Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 17. (Read 13806 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
пытался сделать депозит на биржу,и не проходит,только комиссию сжигал...
уже почитал что проблемы на ней
она хоть продолжит свою работу в прежнем режиме?
есть официальные заявления на эту проблему?
full member
Activity: 512
Merit: 109

Вот работающая дельта. Работает без ВПН .Это не отдельная биржа а тот же смартконтрак этердельты, просто оболочка другая .Третий день работает.- полет нормальный https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xfb2f26f266fb2805a387230f2aa0a331b4d96fba-ETH
Спасибо огромное, действительно все работает без проксика! Я в восторге, как приятно видеть летающую Дельту без тормозов  Wink
Смущает только вопрос - это действительно все те же внутренности, только с другой мордой? Кто-то пробовал торговать?
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Что то вообще не грузится Эзердельта, ни с ВПН ни без него. Использую форкдельта для просмотра цен на токены до официального листинга
https://forkdelta.github.io/
У меня грузится и быстро, но работать на ней невозможно. У меня почти 18 часов назад налили в один ордер на закуп, так он на эфирдельте до сих пор висит как ордер на закуп и его нет в последних сделках. А на форкдельте все отлично - в стакане его нет, в последних сделках отображается. Форкдельта так действительно может быстро обойти эфирдельту.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Что то вообще не грузится Эзердельта, ни с ВПН ни без него. Использую форкдельта для просмотра цен на токены до официального листинга
https://forkdelta.github.io/
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Вроде заработала... Сейчас легко сделал депозит и купил токены. Все токены вывел быстро на другой кошелек. Информации о том что биржа заработала от владельцев не было. Странно.....
Очень странно, потому что у меня как не работала, так и не работает. Нет в целом конечно она работает, но вот с ордерами какая то беда прямо. Очень долго ставится ордер. Может это только на моей стороне такие проблемы?
C ордерами беда..... Исполненные ордера так и висят..... Но вот ввод и вывод быстро работаю
newbie
Activity: 34
Merit: 0
А что на нормальной бирже не торгуется? денег много?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Уже около недели ничего не обновляется , даже больше .Продавать можно ставя свой ордер , а вот продать по ордеру закупки не получится так как ордера старые и у же не работают , новых не видно .Так что кто хочет что либо продать -ставьте ордер и ждите пока кто нибудь его купит .На торги не смотрите и на закуп тоже (там все старое стоит)
Беспонтовая биржа, всегда все грузится очень долго и просто работать на ней трудновато и неудобно. Есть масса бирж лучше нее, правда только что выпущенные токены в преимуществе листятся сначала на нее.
full member
Activity: 392
Merit: 100

Вот работающая дельта. Работает без ВПН .Это не отдельная биржа а тот же смартконтрак этердельты, просто оболочка другая .Третий день работает.- полет нормальный https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xfb2f26f266fb2805a387230f2aa0a331b4d96fba-ETH
full member
Activity: 616
Вроде заработала... Сейчас легко сделал депозит и купил токены. Все токены вывел быстро на другой кошелек. Информации о том что биржа заработала от владельцев не было. Странно.....
Очень странно, потому что у меня как не работала, так и не работает. Нет в целом конечно она работает, но вот с ордерами какая то беда прямо. Очень долго ставится ордер. Может это только на моей стороне такие проблемы?
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
походу изо китайского нг новые владельцы пока не решают проблемы. хотя в их телеге была инфа о том что во всем виноват старый владелец в общем сам черт ногу сломит пока разберется .
Судя по последнему твиту чего-то там решают и чинят по просьбам трудящихся пользователей, но уже 3 дня как обновлений по текущей ситуации нет. И это не единственный всплывший косяк с API. Если так дело дальше пойдет, то конкурентная альтернатива быстро наберет себе пользователей.
member
Activity: 167
Merit: 10
Не знаю что там можно торговать, объемов вообще нет, постоянные лаги, то ддос, то еще что то. Закинул по глупости туда токенов егас, да так и висят на балансе
full member
Activity: 364
Merit: 101
Уже около недели ничего не обновляется , даже больше .Продавать можно ставя свой ордер , а вот продать по ордеру закупки не получится так как ордера старые и у же не работают , новых не видно .Так что кто хочет что либо продать -ставьте ордер и ждите пока кто нибудь его купит .На торги не смотрите и на закуп тоже (там все старое стоит)
Хм. И как же покупатель этот ордер найдет, если ордербук не обновляется уже давно? Чувствую, придется-таки переходить на форкдельту и айдекс.
full member
Activity: 406
Merit: 106
походу изо китайского нг новые владельцы пока не решают проблемы. хотя в их телеге была инфа о том что во всем виноват старый владелец в общем сам черт ногу сломит пока разберется .
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Второй день уже пошел как Order book без обновлений. Покупка и продажа не работает  Cry.
full member
Activity: 406
 Может сегодня выходной или НГ какой ? Хотел выставить ордера, а дельта висит...Подскажите плюскоины торгуются еще где-нибудь? Не знаю как к этому можно серьезно относиться)
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
Биржа в последнее время очень разочаровывает, нужно присмотреться к вашему idex. А так действительно из за отсутствия альтернативы приходиться закрывать глаза на косяки и откровенно терпеть все неудобства.
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Довольно долгое время пользовался дельтой, но даже такого консерватора, как я она уже вывела из себя! Попробовал idex и теперь вообще не понимаю почему не перешел раньше... Такие же нормальные объемы, так же все новые монетки там появляются, в общем теперь дельте придется постараться, чтобы мой взгляд снова на нее пал.
Вот полностью тебя поддерживаю. IDEX гораздо привлекательнее смотрится, по сравнению с Дельтой. Торгую стабильно на ней без нареканий. все быстро и по минимальной комиссии. Еще бы снизили сумму минимальной покупки или продажи было бы шикарно!!
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
Довольно долгое время пользовался дельтой, но даже такого консерватора, как я она уже вывела из себя! Попробовал idex и теперь вообще не понимаю почему не перешел раньше... Такие же нормальные объемы, так же все новые монетки там появляются, в общем теперь дельте придется постараться, чтобы мой взгляд снова на нее пал.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Самый большой косяк, когда цены в ордерах отображаются не правильно. Цена стоит правильная, а отображается на несколько нулей ниже. Рекомендую обращать внимание на сумму ордера, дабы не купить чего-нибудь в тысячу раз дороже. Горький опыт был уже.
Pages:
Jump to: