Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 37. (Read 13806 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Биржа загружается не с первого раза, планирую вообще не пользоваться!
Но все же надеюсь, что со времени все нормализуется
full member
Activity: 616
Ну вот буквально вчера нужно было оперативно решить задачу продажи токенов, ну вот очень быстро. Дельта выручила, просто надо откручивать цену газа, пусть немного себе в минус, зато транзакция проходит в пределах пяти минут
Да действительно Дельта очень хорошо выручает в этом отношении, да конечно цена газа бывает очень высокой, а так в целом Дельта наверное больше для того, чтобы слить бонусы и баунти.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Дельта меня миллион раз подводила, я очень люблю их систему смартконтрактов и некоторые другие находки, но в последний месяц их то взламывают, то она глючит как дерево, я в этот период пытался вывести свои эфиры, чтобы спасти их и повышал комиссию каждый раз, заплатил за каждую ошибочную транзакцию, матюков было в чате, люди писали что засудят идиотов Smiley Надеюсь в будущем она будет работать нормально и можно будет пользоваться.
Если это и случится то довольно нескоро потому что для того чтобы качественно и глубоко переделать код Дельты - надо либо бригада высококвалифицированных кодеров либо чтобы тот кто продал исходники новым хозяевам снова сам сел за переделку. А у новых хозяев мотив пока прослеживается один - собрать денег.
Разве скорость работы дельты зависит только от исходного кода ? По моему там решающее значение имеет скорость сети и ее загруженность. Так что если допилят сам эфир и его транзакции ускорятся - будет лучше.

Там зависит всё от совокупности обоих этих факторов. Но зачастую достаточно выставлять то количество газа, которая требует сеть в данный момент и всё будет хорошо.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Дельта меня миллион раз подводила, я очень люблю их систему смартконтрактов и некоторые другие находки, но в последний месяц их то взламывают, то она глючит как дерево, я в этот период пытался вывести свои эфиры, чтобы спасти их и повышал комиссию каждый раз, заплатил за каждую ошибочную транзакцию, матюков было в чате, люди писали что засудят идиотов Smiley Надеюсь в будущем она будет работать нормально и можно будет пользоваться.
Если это и случится то довольно нескоро потому что для того чтобы качественно и глубоко переделать код Дельты - надо либо бригада высококвалифицированных кодеров либо чтобы тот кто продал исходники новым хозяевам снова сам сел за переделку. А у новых хозяев мотив пока прослеживается один - собрать денег.
Разве скорость работы дельты зависит только от исходного кода ? По моему там решающее значение имеет скорость сети и ее загруженность. Так что если допилят сам эфир и его транзакции ускорятся - будет лучше.
member
Activity: 518
Merit: 11
member
Activity: 168
Merit: 10
member
Activity: 280
Последние новости EtherDelta- Мы рады сообщить, что мы становимся стратегическими партнерами с ArcBlock! Технология, используемая в ArcBlock, настолько увлекательна. Надеемся, что мы сможем использовать его для обеспечения более эффективного реагирования и опыта в реальном времени. Ура!
member
Activity: 334
У дельты на мой взгляд только один недостаток, на телефоне она очень сильно глючит, приходиться заходим с компьютера и продавать токены, а это дополнительное время. Им бы приложение сделать для мобил и цены ей не будет.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Та когда же мы увидим нормальную децентрализованную биржу. А то вообще грустно ,когда нет совершенно никакой альтернативы Этердельте
Да прия таки нет?
А как же Битшарес, а вейвс и другие - у них конечно еще куча недостатков, но все же какая ни какая альтернатива.
У них есть ряд преимуществ перед езердельтой.
Пока это еще не альтернативы. В будущем - да. Но на данный момент, только на дельте есть такое огромное количество эфирных токенов. На waves их, по-моему, вообще нет, а на bitshares - очень и очень мало.

согласен полностью ,на данный момент альтернативы нет, поэтому и приходится пользоваться Дельтой. Даже не смотря на все ее глюки и недоработки.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Та когда же мы увидим нормальную децентрализованную биржу. А то вообще грустно ,когда нет совершенно никакой альтернативы Этердельте
Да прия таки нет?
А как же Битшарес, а вейвс и другие - у них конечно еще куча недостатков, но все же какая ни какая альтернатива.
У них есть ряд преимуществ перед езердельтой.
Пока это еще не альтернативы. В будущем - да. Но на данный момент, только на дельте есть такое огромное количество эфирных токенов. На waves их, по-моему, вообще нет, а на bitshares - очень и очень мало.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Пока что дельта остается лучшей из всех бирж. Не надо ни верификации, ни ждать когда кто-то там соизволит вывести твои же монеты и нет риска, что если хозяина арестуют то она закроется как ВТС-Е. Как только Бутерин выкатит обновления, так и исчезнет вся заторможенность и дороговизна транзакций, а то количество токенов, которое на ней есть сделает ее лидером по количеству пользователей.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Да дельта с каждым днем все хуже и хуже. Печально конено, что децентрилизованная  биржа помирает. Надо ждать другую

С чего вы взяли, что она помирает то? Как раз наоборот. Сменились собственники, провели ико, сейчас капитализацию нагонят, приложение мобильное выпустят, платформу новую выстрогают. Никакими помираниями тут и не пахнет. Эфир решит вопрос с масштабируемостью и все нормально заработает.
а ничего, что новые собственники ни одной строчки кода не написали в смарт контракте, на котором и работает в принципе вся дельта?
Так а зачем это делать? Оно работает? Работает. Сейчас сделают юзер - френдли биржу из эфирдельты и будут на ней нормальные объемы.
Как можно сделать юзер-френдли биржу не написав ни строчки кода? Причем у 1-го программиста не получилось, который ее с ноля сделал, а они его код исправят и у них получится. Прохладная история.
Ничего у них не получится. Разве только если они того же автора кода и наймут обратно. Но это им в очень большую копеечку выйдет в итоге, а они жадные. Так что с Дельтой все будет только хуже со временем.
А зачем вы код трогать то собрались? Чтобы сделать ее удобной и простой для обычного обывателя, лезть в техническую сторону практически необязательно, там фронт - енда больше и дизайна, юзабилити, нежели технических нюансов, которые править смысла наверное и нет.
full member
Activity: 462
Да дельта с каждым днем все хуже и хуже. Печально конено, что децентрилизованная  биржа помирает. Надо ждать другую

С чего вы взяли, что она помирает то? Как раз наоборот. Сменились собственники, провели ико, сейчас капитализацию нагонят, приложение мобильное выпустят, платформу новую выстрогают. Никакими помираниями тут и не пахнет. Эфир решит вопрос с масштабируемостью и все нормально заработает.
а ничего, что новые собственники ни одной строчки кода не написали в смарт контракте, на котором и работает в принципе вся дельта?
Так а зачем это делать? Оно работает? Работает. Сейчас сделают юзер - френдли биржу из эфирдельты и будут на ней нормальные объемы.
Как можно сделать юзер-френдли биржу не написав ни строчки кода? Причем у 1-го программиста не получилось, который ее с ноля сделал, а они его код исправят и у них получится. Прохладная история.
Ничего у них не получится. Разве только если они того же автора кода и наймут обратно. Но это им в очень большую копеечку выйдет в итоге, а они жадные. Так что с Дельтой все будет только хуже со временем.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254

member
Activity: 266
Merit: 12

full member
Activity: 308

member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Ну вот буквально вчера нужно было оперативно решить задачу продажи токенов, ну вот очень быстро. Дельта выручила, просто надо откручивать цену газа, пусть немного себе в минус, зато транзакция проходит в пределах пяти минут
member
Activity: 434
Кстати, если у вас часто барахлит платформа, то настоятельно рекомендую вам проверить свой компьютер на вирусы, подмену хоста и так далее. Высока вероятность того, что у вас вирус, который в скором времени может похитить всё ваше "криптовалютное богатство". Это я вам говорю как бывалый человек... Проходили уже..
member
Activity: 364
мне никогда не нравилась езердельта, хоть и некоторые вымирающие виды токенов только там и есть, но всё же нет нормального руководства, провели бы ИКО, собрали деньги на новые сервера....

Так недавно на дельте сменилось руководство и вроде как провели они ico. Правда это было так нелепо объявлять об ico сразу после их декабрьских проблем Grin Будем надеяться, что хоть после сбора денег сделают дельту быстрой как раньше. А вообще, такая биржа как дельта очень нужна конечно. Токены в основном на эфире, значит нужна биржа со своим смарт контрактом, работающая внутри платформы.
full member
Activity: 616
Парой удивляет заторможенность биржи! да и скорость транзакции просто убивает парой, а особенно комиссия!!
Да в этом конечно вы правы, иногда биржа просто не работает. Но скорее всего это связано с тем, что она ещё не масштабируема, мне кажется что на её содержание не уходит столько средств как на другие биржи, объёмы ведь не такие большие, по простой причине, люди просто не понимают её
Pages:
Jump to: