Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 39. (Read 13806 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Все понятно, ICO проходит. До его окончания можно забыть про дельту.
знакомый выводил токены через дельту перед новым годом было все нормально, после окончания ико.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Тут иногда самой дельте не доверяешь, а кто-то еще пишет про какие-то сторонние сервисы. Ну, а так дельта была и пока остается незаменимой в своем роде. Число токенов будет расти и дальше в ее ассортименте, а значит будет расти и количество ее пользователей.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Подскажите, можно ли торговать на эзердельте без верификации? Доступен ли там при этом вывод криптовалюты?
Верификация не нужна, по сути торги идут напрямую между кошельками, по контракту Etherdelta.

Т.е. депозит и вывод там какие-то условные. Как я понял, все в блокчейне, поэтому сама биржа ничего хранит. И по факту токены и эфир с твоего кошелька никуда не уходят, пока ты их не продал, просто временно висят на другом контракте. Как-то так.

Когда дельта висела,вроде даже были сторонние сервисы, которые позволяли вывести токены обратно к себе на кошелек, без участия сайта дельты.
Я бы сторонним сервисам лучше не доверял бы. Лучше немного подождать и вывести все самому, а то потом никому ничего не докажешь.
member
Activity: 182
Merit: 14
Подскажите, можно ли торговать на эзердельте без верификации? Доступен ли там при этом вывод криптовалюты?
Верификация не нужна, по сути торги идут напрямую между кошельками, по контракту Etherdelta.

Т.е. депозит и вывод там какие-то условные. Как я понял, все в блокчейне, поэтому сама биржа ничего хранит. И по факту токены и эфир с твоего кошелька никуда не уходят, пока ты их не продал, просто временно висят на другом контракте. Как-то так.

Когда дельта висела,вроде даже были сторонние сервисы, которые позволяли вывести токены обратно к себе на кошелек, без участия сайта дельты.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сегодня с утра цена на газ как никогда низкая. А без дельты сейчас никуда, такого количества токенов не ни на одной другой бирже. Хочется, чтобы поскорее уже Бутерин внес обновления в сеть эфир и тогда по количеству пользователей дельта станет бесспорным лидером.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Все это правда, но дельта сама зависит от сети эфира и если сеть загружена, то и на дельту лучше не заходить без надобности, а если нужно что то быстро делать, то приходится платить уже от 10 долларов обычно за газ в таких случаях. К сожалению, только на дельте торгуется много нераскрученных токенов, на других биржах их просто нет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да, терпения для работы с дельтой нужно очень много. Ставишь ордер и иногда по 20 минут надо ждать прежде, чем он появится в списке торгов. То же самое касается и всех других манипуляций, а особенно покупки токенов, которые может оказаться что уже проданы 10 минут назад.
member
Activity: 448
Merit: 11
На днях заводил токены для продажи , ордера не ставились ,нажимал много раз депозит и продать (хотя сам знаю что нельзя так делать ) .Так как потом все спишется .В итоге долларов 70$ потерял .Поэтому у кого нет лишних или ордера дешевые - раз ставьте и все ,не проходит .Ставьте потом .Хорошо что токены покрыли все расходы , иначе бы расстроился немножко .Ладно если бы еще газ раз поставить и проходило бы ,но нет , не проходит с первого раза .Раньше было намного лучше .

Да, все хуже и хуже. Но видно, раз ничего не меняют, раз продолжают пользоваться этой биржей, то и так сойдет.

Так это не от биржи зависит, а от загруженности сети эфира. Так что нужно ждать пока комиссия упадет.
full member
Activity: 588
Merit: 116
На днях заводил токены для продажи , ордера не ставились ,нажимал много раз депозит и продать (хотя сам знаю что нельзя так делать ) .Так как потом все спишется .В итоге долларов 70$ потерял .Поэтому у кого нет лишних или ордера дешевые - раз ставьте и все ,не проходит .Ставьте потом .Хорошо что токены покрыли все расходы , иначе бы расстроился немножко .Ладно если бы еще газ раз поставить и проходило бы ,но нет , не проходит с первого раза .Раньше было намного лучше .

Да, все хуже и хуже. Но видно, раз ничего не меняют, раз продолжают пользоваться этой биржей, то и так сойдет.
full member
Activity: 504
Честно говоря эти глюки с дельтой уже достали. ни ордера нормально не ставятся. ни баланс не отображается. все кривое косое. неужели разрабы сами не понимают какое говнище сделали
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 560
Merit: 100
Да с этос меной руководства на дельте вообще бред полный. На айсио они бабло собирают чтобы свои вложения отбить так ещё ордера нехрена не работают... Дельта уже не торт...
Они фото запостили типа члена команды, так можно любого китайца зафоткать и запостить  Grin Cheesy
Как будто это фото должно каким-то образом расположить комьюнити к участию в краудсейле. Да уж. Пока пользовался биржей даже не знал кто у нее хозяева и кто писал для биржи код. О таком узнаешь только когда начинает идти что-то не так. Вот как сейчас.
full member
Activity: 504
⚜️Johnny⚜️
Это самая гнусная биржа с которой мне приходилось сталкиватся,
да и не биржа это вовсе.. а разводка одна на бабки. Сто пиисят коммиссий во все стороны, кому такое добро нужно?
Зачем ее вообще было делать, убожество такое. Ордера не ставятся , все работает через ж.. тьху

Основная причина, что ей пользуются, это возможность продать/купить любой ерс20 токен.
это её самый большой плюс.

Этот большой плюс ведь уже закончился. После покупки дельты китайцами, те решили листить токены как и на других биржах. Или все изменилось опять?

Нет, ничего не поменялось, и скорее всего уже и не поменяется, так как они отбивают бабки на этом листинге
Вот уродцы. Вместо того чтобы биржу до ума довести самым первым делом, они придумали какой-то краудсейл для того чтобы отбить свои вложения в Дельту. С таким подходом далеко они не уедут. Угробят биржу.
member
Activity: 210
Merit: 11
Да с этос меной руководства на дельте вообще бред полный. На айсио они бабло собирают чтобы свои вложения отбить так ещё ордера нехрена не работают... Дельта уже не торт...
Они фото запостили типа члена команды, так можно любого китайца зафоткать и запостить  Grin Cheesy
hero member
Activity: 882
Merit: 502
да и не биржа это вовсе.. а разводка одна на бабки. Сто пиисят коммиссий во все стороны, кому такое добро нужно?
Зачем ее вообще было делать, убожество такое. Ордера не ставятся , все работает через ж.. тьху

Основная причина, что ей пользуются, это возможность продать/купить любой ерс20 токен.

Этот большой плюс ведь уже закончился. После покупки дельты китайцами, те решили листить токены как и на других биржах. Или все изменилось опять?

Нет, ничего не поменялось, и скорее всего уже и не поменяется, так как они отбивают бабки на этом листинге
full member
Activity: 322
Merit: 103

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
получается, что это все обман с децентрализованными биржами? А кому же тогда верить?) Я лично надеялся на то, что в них больше надежности чем в обычных

Ну многие из тех, кто называют себя децентрализованными на самом деле совсем не такие.
Ну мб они имеют бан по айпи для веб интерфейса. Но если IDEX реально дех, то я все равно смогу пользоваться их контрактом напрямую. Но это нужно экспериментировать.

Тем, кто готов пожертвовать комфортом и небольшой суммой денег ради безопастности своих средств. Чаще всего это состоятельные люди.
member
Activity: 224
Merit: 10
member
Activity: 168
Merit: 10
Многие по началу очень ругают Дельту, но потом привыкают и даже начинают получать удовольствие.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Как альтернативу Дельте советую обратить внимание на такие биржи как HitBtc, Bibox и IDEX. Ах да, в последнее время Bancor еще радует. А то Дельта в последнее время совсем не айс даже.

У меня эфир с HitBtc выводиться уже больше суток. Специально думала быстрее вывести на другую биржу, хотела некоторые монетки прикупить, пока они были копеечными. Не успела в итоге.

Видел я где-то предположение, что hitbtc специально задерживают вывод эфира, чтобы себе побольше форка предстоящего получить. Я сегодня выводил один альт, секунд 10 наверно потребовалось, чтобы средства оказались на мев.
Странно, а что тогда было с моим битком, который я сутки ждал, ну наверное как обычно транзакций было много и так далее, но почему то с бинанса транзакции просто летают, я реально прифигел

Возможно комиссия выставляется высокая, поэтому и транзакции летают, по другом объяснить такой феномен врятли получиться.
Pages:
Jump to: