Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 57. (Read 13806 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
Ребят, вчера торговал на этой бирже но вывести так и не смог, выдовало какую то ошибку. Удалил браузер и установил новый, а как теперь зайти в свой аккаунт? Неужели всё мои деньги пропали? Приватный ключ у меня есть от аккаунта! Подскажите пожалуйста как востановить?
В правом верхнем углу выпрать Импорт Аккаунт и ввести приватный ключ. Так же не забыть поменять цену на газ. Так как по умолчанию 4 Гвея что не всегда корректно. Пользуясь сервисом https://ethgasstation.info/ можно выставить среднюю цену на газ. Или комфортную.

Спасибо, как востановить понял! А сколько гвея надо выставить? 1 гвей это сколько в эфире?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ребят, вчера торговал на этой бирже но вывести так и не смог, выдовало какую то ошибку. Удалил браузер и установил новый, а как теперь зайти в свой аккаунт? Неужели всё мои деньги пропали? Приватный ключ у меня есть от аккаунта! Подскажите пожалуйста как востановить?
В правом верхнем углу выпрать Импорт Аккаунт и ввести приватный ключ. Так же не забыть поменять цену на газ. Так как по умолчанию 4 Гвея что не всегда корректно. Пользуясь сервисом https://ethgasstation.info/ можно выставить среднюю цену на газ. Или комфортную.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
member
Activity: 420
Merit: 10
Лучше переименовать ветку в "Etherdelta выходит на TGE". Не совсем понятно, правда, зачем - ведь у проекта все и так хорошо, выручка огромная и постоянно продолжает расти.
Кстати да, лучше наверное топик стартеру просто переименовать эту ветку в вышенаписанное название, потому что недавно заходил на Дельту и увидел новость о том, что они планируют проводить своё ICO. Так что наверное стоит переименоваться.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Лучше переименовать ветку в "Etherdelta выходит на TGE". Не совсем понятно, правда, зачем - ведь у проекта все и так хорошо, выручка огромная и постоянно продолжает расти.

Да не свосем хорошо. Кроме корявого дизайна и недавней бреши есть еще масса негативных моментов. Например, не всегда корректно отображается цена токенов в выставленных ордерах. Сам попался на удочку. Стоит одна цена, а после принятия ордера, оказывается, что ты купил токен в сто раз дороже.. В популяронсти ей не откажешь, а вот со стабильностью работы есть большие проблемы..

С ценой никогда не видел проблем, если указана цена 0.02 - то приняв ордер цена не меняется. А вот ошибки с указанием цены имеют место быть - часто вижу как в последних сделках вместо тех же 0.02 проскакивает 100, но это простая невнимательность.. хотя вообще хорошо сделать что-то типа защиты, например задавать вопрос вы выставляете ордер выше 100500% выше средней цены, вы уверены.. это помогло бы кому-то сохранить деньги.
full member
Activity: 490
Merit: 136

Да не свосем хорошо. Кроме корявого дизайна и недавней бреши есть еще масса негативных моментов. Например, не всегда корректно отображается цена токенов в выставленных ордерах. Сам попался на удочку. Стоит одна цена, а после принятия ордера, оказывается, что ты купил токен в сто раз дороже.. В популяронсти ей не откажешь, а вот со стабильностью работы есть большие проблемы..
member
Activity: 102
You do not have enough funds to send this order. Please DEPOSIT first using the Deposit form in the upper left. Enter the amount you want to deposit and press the 'Deposit' button                                                                                                                                                       

У кого такая ошибка была? Что не так?
Проблема решена. надо было сначала на смарт контракт эфир отправить.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
You do not have enough funds to send this order. Please DEPOSIT first using the Deposit form in the upper left. Enter the amount you want to deposit and press the 'Deposit' button                                                                                                                                                        

деньги закинь туда в эфирах, там за действие берется комиссия. а у тебя судя по всему там 0, поэтому и выбивает ошибку у тебя. я тоже по началу подобную ошибку сделал, но топом быстро разобрался с ней.
member
Activity: 102

full member
Activity: 644
Merit: 103
Интересно, когда токен Эзердельты появиться на Эзердельте, его можно будет купить дешевле цены ICO, как обычно и бывает? Grin Или они сразу пампить начнут))
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
full member
Activity: 252
Merit: 100
Etherdelta работает наверно можно закрывать этот топик.
она что, теперь всегда будет работать ?
full member
Activity: 462
Etherdelta работает наверно можно закрывать этот топик.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Вообще, изначально ICO были придуманы для сбора средств на развитие перспективной идеи. А сейчас ICO используют просто для сбора средств. Трудно предугадать сколько людей захочет из спекулятивных целей купит токены этой биржи и еще сложнее спрогнозировать цену на них. Ясно одно, что на самой бирже их покупать никто не будет, разве что разрабы в самом начале для затравки пропампят цену, а потом будут безучастно наблюдать как она сливается в пол.
member
Кто собирается завтра в ICO  Etherdelta участвовать? Хотят собрать 62 млн.$  и создать мобильное приложение и к 2019 г. обновить платформу.
Вот что значит не быть осведомленным по поводу того, что на самом деле происходит. Я честно говоря первый раз слышу по поводу ICO у Дельты, а можно нам скинуть линк на ветку с ICO? Я буду очень рад и буду очень благодарен за такой жест.
member
Activity: 350
Зато если взлетит то высоко и надолго. Действительно это не какой то скам а реальный проект!

Согласен, это не скам! Все будет в год собаки отлично, с наступающим всех!
Да чего вы все так уверены в том чт взлетит высоко и надолгоHuh Если это Дельта то что, должен быть обязательно хайп ? Если туда набьется огромное количество людей то будете ждать пампа долго и нудно.
member
Activity: 196

Баунти будет проходить у езердельты?) я бы поучавствовал))

Такому крупному рыболову не нужны баунти, там рыбы сами будут запрыгивать в лодку. У них есть имя, рекламить их бессмысленно.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Зато если взлетит то высоко и надолго. Действительно это не какой то скам а реальный проект!

Согласен, это не скам! Все будет в год собаки отлично, с наступающим всех!
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
full member
Зато у них уже есть реально работающий проект а не просто бумага. Буду закупать обязательно хоть и не люблю ико всякие.
Pages:
Jump to: