Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 54. (Read 13806 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Да бирже нужен покой, её трясут так что она лежит, гвей на 60 ставить, это конечно уже через чур, я обычно по 15 гвей катаю, максимум по 24, когда биржа лежит, я ни чего не отправляю, как пройдет это время, так и начинаю снова работать
full member
Activity: 434
Merit: 101
Да уж, переплата за газ идет не маленькая. Но это издержки растущего рынка, что ж поделать. Хочешь зарабатывать - приходится платить. Но сеть грузят явно не горстка децентрализованных бирж.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
На гасстейшен показано, что надо использовать цену 40 гвеи. Раньше коты так сеть нагружали, а теперь почему такие проблемы?

Я бы предположил, что народ переводит токены на аппаратные кошельки. После вчерашней дырки в процессорных кэшах стали больше думать о безопасности. А у тех, кто держит много токенов на горячих кошельках, надо сделать по транзакции на каждый токен. Вот и обьемы, точнее одна из их состовляющих
сейчас ещё далеко не пик а уже такие цены на переводы.а есть возможность перевести все токена  с 1 кошелька на другой

Глянул в гасстатион а там рекомендуют ставить газпрайс 58, куда мы толь катимся   Grin

Только вот толка никакого Angry При рекомендации 50 выставил 80 и все равно мало, уже пятый раз пытаюсь отменить ордер стоимостью 300$ и потратил уже больше 15$ и не понятно до сколько еще дойдет...
Читаю и думаю хорошо что мой друг вывел с etherdelta пусть меньше чем хотел но с малым газом и быстро.
full member
Activity: 252
Все равно современные проблемы лишь временные, да и сама индустрия только в начале своего развития. В такие сложные для сети эфира времена лучше пока отдохнуть и не пользоваться биржей. А как только перегруз пройдет, то снова можно будет возвратиться к любимому делу. Кто бы что не говорил, но такого ассортимента токенов как на дельте нет ни на какой другой бирже.
full member
Activity: 448
Merit: 102
На гасстейшен показано, что надо использовать цену 40 гвеи. Раньше коты так сеть нагружали, а теперь почему такие проблемы?

Я бы предположил, что народ переводит токены на аппаратные кошельки. После вчерашней дырки в процессорных кэшах стали больше думать о безопасности. А у тех, кто держит много токенов на горячих кошельках, надо сделать по транзакции на каждый токен. Вот и обьемы, точнее одна из их состовляющих
сейчас ещё далеко не пик а уже такие цены на переводы.а есть возможность перевести все токена  с 1 кошелька на другой

Глянул в гасстатион а там рекомендуют ставить газпрайс 58, куда мы толь катимся   Grin

Только вот толка никакого Angry При рекомендации 50 выставил 80 и все равно мало, уже пятый раз пытаюсь отменить ордер стоимостью 300$ и потратил уже больше 15$ и не понятно до сколько еще дойдет...
full member
Activity: 910
Да, пока что на децентрализованных биржах не разгонишься. Но ведь и на централизованных биржах проблем не меньше, а то и больше: проблемы с вводом, проблемы с выводом, проблемы с регистрацией и верификацией, от переизбытка многие биржи тормозят и глючат и т.п. Поэтому высокая стоимость транзакций - это еще не самое печальное что есть в крипте, но просто налаживает свои ограничения на активность при торговле.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Да уж. Бесят все эти биржи, возможно, что 1-2-3 из них пашут нормально, а остальное мусор какой-то. Каждый день устраивают айсо, собирают деньги, что хватит на три экскурсии на Марс и обратно, а тут биржу "запилить" нормальную не могут. Наверное, 60-70 всех айсио - биржи, карты, банки и что-то ни одного нормального результата.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

member
Activity: 742
Merit: 12

full member
Activity: 234
Merit: 100

member
Activity: 308
Merit: 11
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Дельта вообще в ауте сегодня. Смог провести сделку только с газом больше 50
full member
Activity: 350
Merit: 160
Ну я не исключаю возможности, что о этердельте все забудут через пол года, очень все у них не понятно последний месяц, вроде как продали ее потом ломанули ДНС потом ICO откуда то взялось, понятное дело туда никто не инвестировал. Ну и заявления об ограничении по новым токенам ставит почти точку над проектом
full member
Activity: 434
Ну все стандартно, дельта полностью зависит от дееспособности сети эфира. Соответственно, проблемы у них тоже общие. Ордера сегодня меньше, чем по 5 гвея выставлялись через раз. Принять ордер - 30-40... Похоже коты просто вскрыли проблему, которую пока решить не удается.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Да на дельте раньше за 1гвей все работало как часы.сейчас и за 5 невозможно икотики уже прошли вроде иэфир вырос в 3 раза не должно быть такого
  Дас, сегодня вообще беда какая-то. Сегодня заявки срабатывали только при 40 гвей.  Посмотрим как дальше будет.
но я дальше 15 гвей не ходил обычно выставляется  и за 2-4 .вот  купить чей-то ордер вообще не получается. В общем сколько работаю так и не могу систематику выработать для себя

Загруженность сети всегда меняется, вам надо просто мониторить рекомендуемое количество газа каждый раз, когда вы что то делаете на дельте и от этого отталкиваться.
full member
Activity: 414
Да вообще сомнительно эту биржу юзать. и объём торгов там маленький. Но хотя там много монет которых нету в продаже нигде.
Ну насчёт объёма это вы загнули ордера на 10 эфров в некоторых парах исчезает за пару секунд

Бывают и больше там ордера если есть интерес к определенной паре. Но последнее время просто больше нервов тратится торговля на ней когда по несколько раз повторять приходится операции и за газ еще платить постоянно. Вроде мелочи но из всего этого складывается вся картина) Но все равно торгуем потому что альтернатив нет иногда
member
Да на дельте раньше за 1гвей все работало как часы.сейчас и за 5 невозможно икотики уже прошли вроде иэфир вырос в 3 раза не должно быть такого
  Дас, сегодня вообще беда какая-то. Сегодня заявки срабатывали только при 40 гвей.  Посмотрим как дальше будет.
но я дальше 15 гвей не ходил обычно выставляется  и за 2-4 .вот  купить чей-то ордер вообще не получается. В общем сколько работаю так и не могу систематику выработать для себя
member
Да вообще сомнительно эту биржу юзать. и объём торгов там маленький. Но хотя там много монет которых нету в продаже нигде.
Ну насчёт объёма это вы загнули ордера на 10 эфров в некоторых парах исчезает за пару секунд
jr. member
Activity: 163
Merit: 5
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Pages:
Jump to: