Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 78. (Read 13806 times)

member
Activity: 263
Merit: 10
Кого-нибудь не посещала мысль,что это могло быть подстроено и хакеры тут не причём?Сорвали кучу денег при удобной возможности.Всего лишь доводы))
member
Activity: 364
У фишингого сайта нет кнопки "чат" в верху сайта и у них левые стаканы. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ТАМ СВОЙ ПРИВАТ КЕЙ.
не знаю как вы, а я прилично труханул, увидев эти твиты.

Только что зашел на дельту через тор браузер, есть кнопочка чат, да и стаканы вроде все на месте.
Но через тор я принципиально не ввожу свой приват кей, по этому дальше не стал экспериментировать.
А с другого браузера у меня автологин, по этому и решил не заходить на биржу, от греха подальше.

Взломали езердельта, вот вам и надежность де централизованных бирж, которым пророчили такое великое будущее.

Взломали не дельту, а ДНС, если есть айпишник дельты, то скорее всего не возникнет проблем при входе по IP.
К тому же, злоумышленники не получили приватные ключи клиентов, которые в оффлайне.

А вот это уже приятные новости. Только как объяснить тот факт, что некоторые пользователи говорят о  ом, что были транзакции с их кошельков без их ведома?
member
Activity: 126
У фишингого сайта нет кнопки "чат" в верху сайта и у них левые стаканы. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ТАМ СВОЙ ПРИВАТ КЕЙ.

Только что зашел на дельту через тор браузер, есть кнопочка чат, да и стаканы вроде все на месте.
Но через тор я принципиально не ввожу свой приват кей, по этому дальше не стал экспериментировать.
А с другого браузера у меня автологин, по этому и решил не заходить на биржу, от греха подальше.

Взломали езердельта, вот вам и надежность де централизованных бирж, которым пророчили такое великое будущее.

Взломали не дельту, а ДНС, если есть айпишник дельты, то скорее всего не возникнет проблем при входе по IP.
К тому же, злоумышленники не получили приватные ключи клиентов, которые в оффлайне.
member
Activity: 546
Merit: 12
На самом деле то взломали не саму биржу а всего-лишь сайт. С биржей как было все в порядке так и остается. Просто хакер умный нашелся. Хотя кому от этих нюансов станет легче. Люди потеряли эфира и токенов на сотни тысяч долларов.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
full member
Activity: 462
Merit: 120
Парни, вот пошаговая текстовая инструкция, с помощью которой можно вывести и эфир и токены с баланса на дельте НЕ открывая сайт
https://www.reddit.com/r/EtherDelta/comments/6hrxjw/etherdelta_guides_for_first_time_users/dn6heno/
И к ссылке ещё добавлю видео с ютуба

How to transfer out of EtherDelta without opening the site
https://www.youtube.com/watch?v=slru097RrfM&feature=youtu.be

С помощью видео и текстового гайда получилось вывести и эфир и токены свои, я хоть и не заходил сегодня на дельту, но был там в автологине, поэтому от греха подальше всё вывел на другой кошелек
full member
Activity: 320
Merit: 103
Что -то это начинает напрягать уже. Атаки за атаками на все биржи и обменники. Надеюсь, что все наладится с этой биржей и можно будет продолжать работать
Да так и будет до появления квантавого компьютера, это же чьи то деньги и причем не малые, ах да еще и не подконтрольные, думаю врятли за них есть какая то статья, тем самым "не приступник" воруй не хочу(((
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Что -то это начинает напрягать уже. Атаки за атаками на все биржи и обменники. Надеюсь, что все наладится с этой биржей и можно будет продолжать работать
member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
Да не должно быть проблем, это святая святых всех баунтистов, она не может просто взять и уйти на покой
member
Activity: 122
зашел на сайт эзерделььта,ввел адрес и приватный ключ,но зайти не смог(как оказалось её взломали)
имею там средства на 1200$ ,на сколько высока вероятность ,что их теперь не будет?

Есть повод для беспокойства.
Если приватный ключ попал в чужие руки, то деньги скорее всего увели.
Введи тот же приватный ключ в myetherwallet, если деньги на месте, то можешь на всякий случай перекинуть на другой свой кошелек (это конечно если они были на кошельке, а не балансе биржи), если деньги увели, то как говорят французы: "Се ля ви".
Если деньги на балансе биржи, чтобы их увести, надо сначала перевести с баланса на кошелек (на сколько я знаю, могу ошибаться) и такую транзакцию будет видно. Если деньги с биржи не выводились, то надо ждать, пока ситуация не стабилизируется.
member
Activity: 336
Для меня вообще загадка то, что децентрализованная биржа может иметь проблемы. Не понимаю как так
та часть биржи, через которую клиент ставит заявки - это обычный сайт
и проблемы могут быть такие-же - как у обычного сайта

Получается, что в любом случае все деньги пользователей в безопасности? Просто биржа заявила о хакерской атаке. Получается, что все это атака на сайт?
full member
Activity: 462
Merit: 120
Парни, вот пошаговая текстовая инструкция, с помощью которой можно вывести и эфир и токены с баланса на дельте НЕ открывая сайт
https://www.reddit.com/r/EtherDelta/comments/6hrxjw/etherdelta_guides_for_first_time_users/dn6heno/
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
full member
Activity: 252
Merit: 100
зашел на сайт эзерделььта,ввел адрес и приватный ключ,но зайти не смог(как оказалось её взломали)
имею там средства на 1200$ ,на сколько высока вероятность ,что их теперь не будет?
можешь проверить свои активы через этот сервис
https://deltabalances.github.io/
этот сайт показывает что токены пока еще на месте
если вдруг их украдут,реально,что их восстановят,или все будет бесполезно?
я думаю, что пострадают только те, кто совершал транзакции
а именно : совершал покупку из оффера или вливал в бид
моё предположение основывется на той информации, которую разместила ЕД в твиттере
full member
Merit: 112
этот сайт показывает что токены пока еще на месте
если вдруг их украдут,реально,что их восстановят,или все будет бесполезно?
member
Activity: 280
Merit: 11
думаю восстановят, а если нет, то будет очень печально, довольно большое количество монеток у меня там  Sad
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
из официального твиттера эзердельты https://twitter.com/etherdelta
если я правильно понял, то при логине перебрасывается на фишинговый сайт и там уже воруются приват кеи.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я тоже слышал уже несколько раз последние пару дней о том, что биржа эта не работает как надо. Хотя должен признать, что у меня она практически не глючит. Но я сижу через впн.
все она работает, просто очень долго думает и по этой причине ты покупаешь с ордера или продаешь по чужому ордеру,а в итоге все на месте, а кто то другой уже сделал это. мне очень она не нравиться.
А это что тогда https://twitter.com/etherdelta/status/943583921714925569
судя по сообщениям в твитте ее частично взломали,разрабы сами не уверены взломали ли нет,но просят не пользоваться.
хи, я с нее пару дней назад эфир вывел) по ходу очень вовремя.  с того момента еще не заходил на нее.
full member
Activity: 252
Merit: 100
full member
Merit: 112
Pages:
Jump to: