Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 79. (Read 13806 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Я тоже слышал уже несколько раз последние пару дней о том, что биржа эта не работает как надо. Хотя должен признать, что у меня она практически не глючит. Но я сижу через впн.
все она работает, просто очень долго думает и по этой причине ты покупаешь с ордера или продаешь по чужому ордеру,а в итоге все на месте, а кто то другой уже сделал это. мне очень она не нравиться.
А это что тогда https://twitter.com/etherdelta/status/943583921714925569
судя по сообщениям в твитте ее частично взломали,разрабы сами не уверены взломали ли нет,но просят не пользоваться.

Разрабы не уверены, но просят не пользоваться. Улыбнуло  Smiley

Хорошо что не успел выставить ордер на Ethereum Blue там. Хотя с другой стороны - его больше негде сливать теперь.
full member
Activity: 252
Кто-то в курсе, что за токен выпускает Etherdelta и какие его преимущества (процент от сделок и что-то  подобное)?
А откуда инфа, что дельта выпускает свой токен? Есть ссылка на официальный источник?
В твиттере своём писали
Early holidays greeting to all ED fans: we are working on an EXCITING blog post to release more details on our upcoming EtherDelta Token TGE (currently planned on Feb 1, 2018) and related timeline. Stay tuned everyone!
https://twitter.com/etherdelta/status/942419853763334144
Если будет оплата своим токеном, то это не очень удобно имхо. Я по незнанию закинул догов на битшарес и теперь не могу ничего сделать без их токенов, на дельте конечно будет обмен эфира на свой токен, но всё равно дополнительная возня и трата времени...
Не будет никакой оплаты их токенами, они просто выходят на ico.

А когда исо?
биржу хакнули
исо уже не актуально
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Кто-то в курсе, что за токен выпускает Etherdelta и какие его преимущества (процент от сделок и что-то  подобное)?
А откуда инфа, что дельта выпускает свой токен? Есть ссылка на официальный источник?
В твиттере своём писали
Early holidays greeting to all ED fans: we are working on an EXCITING blog post to release more details on our upcoming EtherDelta Token TGE (currently planned on Feb 1, 2018) and related timeline. Stay tuned everyone!
Если будет оплата своим токеном, то это не очень удобно имхо. Я по незнанию закинул догов на битшарес и теперь не могу ничего сделать без их токенов, на дельте конечно будет обмен эфира на свой токен, но всё равно дополнительная возня и трата времени...

А когда исо?
не самое удачное время на айсио после взлома)
full member
Activity: 476
Merit: 108
В твиттере своём писали

А когда исо?
full member
Для меня вообще загадка то, что децентрализованная биржа может иметь проблемы. Не понимаю как так
та часть биржи, через которую клиент ставит заявки - это обычный сайт
и проблемы могут быть такие-же - как у обычного сайта
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я тоже слышал уже несколько раз последние пару дней о том, что биржа эта не работает как надо. Хотя должен признать, что у меня она практически не глючит. Но я сижу через впн.
все она работает, просто очень долго думает и по этой причине ты покупаешь с ордера или продаешь по чужому ордеру,а в итоге все на месте, а кто то другой уже сделал это. мне очень она не нравиться.
А это что тогда https://twitter.com/etherdelta/status/943583921714925569
судя по сообщениям в твитте ее частично взломали,разрабы сами не уверены взломали ли нет,но просят не пользоваться.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Очень добротная биржа, которая поддерживает альткоины и токены, как и hitBtc, есть слух что у неё проблемы в связи с проблемами у Yobit'a, надеюсь это неправда. Huh
1 эзердельта альткоины не поддерживает, только токены ERC20
2 сравнивать эзердельту с hitBtc некорректно во всех смыслах
3 у Yobit нет проблем
4 есть проблемы у Youbit
member
Activity: 322
Merit: 10
Очень добротная биржа, которая поддерживает альткоины и токены, как и hitBtc, есть слух что у неё проблемы в связи с проблемами у Yobit'a, надеюсь это неправда. Huh

А как эти биржи могут быть взаимосвязаны? И какие проблемы у Yobit'a? Для меня вообще загадка то, что децентрализованная биржа может иметь проблемы. Не понимаю как так
member
Activity: 140
newbie
Activity: 104
Merit: 0
member
Activity: 61
Кстати дельта только что затвитила что есть подозрения на получение доступа к серверам биржи мошенниками. Надеюсь приватные ключи останутся в целости  Undecided

https://twitter.com/etherdelta/status/943582597459972101

Ну они как бы и не держат приватных ключей наших. Так что за это переживать не стоит. Вот что они говорят:

Dear users, we have reason to believe that there had been malicious attacks that temporarily gained access to @etherdelta http://EtherDelta.com  DNS server. We are investigating this issue right now - in the meantime please DONOT use the current site.

В общем просто пока не пользуйтесь. Была атака на DNS сервера и по идее вы могли попасть на хакнутый вариант страницы. А вот если вы там вводили свой приватный ключ, то стоит задуматься
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Да сегодня опять медленно и дорого ходят транзы. Так как  Gas Price Std (Gwei) - 30, а для комфорта нужно ставить 31-50. Ну ничего потерпим так как для многих токенов - ЭтерДельта - мать и нянька, первая учительница.

Зато просто и нет никаких верификаций. Пришел,купил ушел. Выпустили бы они еще локальный клиент как у волн, что бы скрыть часть трафика ,особенного начального. Было бы шикарно. А объемы то растут.
Объёмы растут, потому что альтернатив хороших нет. Где ты ещё так по контракту любую монету добавишь и сможешь ей торговать)

Это пожалуй её самый большой плюс, который перекрывает пачку минусов. Для многих токенов эзердельта это единственное место где они вообще торгуются!
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Кстати дельта только что затвитила что есть подозрения на получение доступа к серверам биржи мошенниками. Надеюсь приватные ключи останутся в целости  Undecided

https://twitter.com/etherdelta/status/943582597459972101
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Да сегодня опять медленно и дорого ходят транзы. Так как  Gas Price Std (Gwei) - 30, а для комфорта нужно ставить 31-50. Ну ничего потерпим так как для многих токенов - ЭтерДельта - мать и нянька, первая учительница.

Зато просто и нет никаких верификаций. Пришел,купил ушел. Выпустили бы они еще локальный клиент как у волн, что бы скрыть часть трафика ,особенного начального. Было бы шикарно. А объемы то растут.
Объёмы растут, потому что альтернатив хороших нет. Где ты ещё так по контракту любую монету добавишь и сможешь ей торговать)

Согласен, перегрузка уже давно намечалась. А тут еще и коррекция - все хотят откупить по дешевой цене. Придется просто ждать пока заработает
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter

member
Activity: 95
Merit: 14
Что-то непонятное вытворяют владельцы дельты. Не уж то им денег мало с процентов от оборота, что они надумали еще и отдельный баблосбор с помощью ICO устроить? Биржа то и так уже работает, для чего им дополнительное привлечение средств?

Может быть они хотят улучшить производительность своей инфраструктуры. Вообще это неплохое вложение. Проект давно и успешно работает. Очевидно, что создатели не убегут, прихватив деньги с ico. Дельта, как самая известная децентрализованная биржа, будет проигрывать конкурентам, только если на её развитие полностью забьют разработчики на год - полтора, чего они делать не собираются.

Понятно, что они там собирают миллионы. Но это же деньги уже заработанные. А биржу надо улучшать, иначе новые конкуренты ее быстро переплюнут. А зачем доставать свои деньги, если можно чужие использовать. Вот и проводят сбор.
member
Activity: 308
Merit: 11
Что-то непонятное вытворяют владельцы дельты. Не уж то им денег мало с процентов от оборота, что они надумали еще и отдельный баблосбор с помощью ICO устроить? Биржа то и так уже работает, для чего им дополнительное привлечение средств?

Может быть они хотят улучшить производительность своей инфраструктуры. Вообще это неплохое вложение. Проект давно и успешно работает. Очевидно, что создатели не убегут, прихватив деньги с ico. Дельта, как самая известная децентрализованная биржа, будет проигрывать конкурентам, только если на её развитие полностью забьют разработчики на год - полтора, чего они делать не собираются.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

full member
Activity: 910
Merit: 102
Pages:
Jump to: