Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 24. (Read 43505 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
April 20, 2019, 01:15:47 PM
я благодарен езердельте за тех трейдеров которые ставят ордера на покупку и просто забывают за них и потом когда ясно что проект скам они все равно скупляют монеты  Grin
full member
Activity: 994
Merit: 104
April 20, 2019, 12:53:30 PM
Не знаю как вы, но я эту биржейку вообще не понял. Лично по мне там один хлам, и все виснет и как то не понятно. И доверия она у меня особо не вызывает. Но слышал что там можно продать монеты, которые даже не торгуются. Этим самым она меня бесит еще больше. Так что нафиг ее.
full member
Activity: 672
Merit: 112
April 20, 2019, 12:52:05 PM
На мой взгляд, Forkdelta чуть ли единственная децентрализованная биржа, до сих пор отстаивающая изначально вложенные в это понятие принципы.
Я не понимаю, каким образом форкдельта может считаться децентрализованной, если туда нужно переводить свои токены для торговли?
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
April 20, 2019, 11:44:33 AM
Да это элементарная подмена понятий, IDEX просто не децентралка да и все. По функционалу же, если сравнивать IDEX с другими централизованными биржами, то IDEX явно не на высоте, объемы по некоторым монетам действительно неплохи.
Вот и я о том. Что это за децентрализованная биржа, на которой еще и заявку на листинг подавать надо? На мой взгляд, Forkdelta чуть ли единственная децентрализованная биржа, до сих пор отстаивающая изначально вложенные в это понятие принципы. Надеюсь, что со временем она только статусно окрепнет.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
April 20, 2019, 09:45:36 AM
Кто бы что о ней не говорил, но биржа занимает свое место и в некоторых ситуациях незаменима, конечно не совсем удобная но слить  на ней можно, а вот трейдить на постоянке на ней это не самая удобная биржа.
Мне кажется на постоянку на ней никто не торгует. Так от случая к случаю, слить щиткоины. Или попробовать подешевке купить, что-то интересное
member
Activity: 882
Merit: 15
April 20, 2019, 03:29:43 AM
Кто бы что о ней не говорил, но биржа занимает свое место и в некоторых ситуациях незаменима, конечно не совсем удобная но слить  на ней можно, а вот трейдить на постоянке на ней это не самая удобная биржа.
member
Activity: 840
Merit: 57
April 20, 2019, 01:19:27 AM
Биржа не самая удобная но иногда некоторые токены только там. По этому в ней есть определенная польза и она нужна пользователям но торговать на ней не очень удобно.
Удобство конечно можно только пожелать данной бирже , комиссию по несколько раз платить за переводы , но другого выхода нет , и конечно некоторые токены продаются только на данной бирже
Немного уточню: не просто "некоторые токены", а абсолютно все токены эфира продаются на этой бирже. Именно это и обуславливает её востребованность и поэтому дизайн уходит на задний план (остается старым  Grin). Нельзя загнать на депозит только токены, у которых там что-то прописано разработчиками в смарт-контракте (типа, чтобы не сливали). У меня такое только один раз было.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
April 19, 2019, 03:54:56 PM
Биржа не самая удобная но иногда некоторые токены только там. По этому в ней есть определенная польза и она нужна пользователям но торговать на ней не очень удобно.
Удобство конечно можно только пожелать данной бирже , комиссию по несколько раз платить за переводы , но другого выхода нет , и конечно некоторые токены продаются только на данной бирже
full member
Activity: 1022
Merit: 106
April 19, 2019, 03:13:18 PM
Idex не люблю из-за лимита по ордеру.Вроде иногда надо слить мусор,а не получается.EtherDelta действительно,в этом плане лучше.Можно продать или купить монеты,которые еще не залистились.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
April 19, 2019, 02:56:06 PM
Я сейчас на форкдельте, на езердельта даже не пробую, там сейчас мало людей и ордеров тоже мало. Мне пока что удобно использовать, но если появится лучшая альтернатива, то с удовольствием перейду на другую биржу

Обе биржи давно умерли, лучше на айдекс переходить, там объемы в разы выше и нормальный функционал самой биржи
А дальше что? Вот пришли мне токены от IRX, к примеру. Каким бы образом их продать на IDEX? Поделитесь пожалуйста советом. А то судя по Вашим словам эти "обе биржи" много хуже упомянутого IDEX-а, потому такая функция там почти наверняка быть должна.
Да это элементарная подмена понятий, IDEX просто не децентралка да и все. По функционалу же, если сравнивать IDEX с другими централизованными биржами, то IDEX явно не на высоте, объемы по некоторым монетам действительно неплохи.
Биржа IDEX для меня имеет недостатки по сравнению с дельтой. Ордер можно выставить на сумму не менее 0.15 ETH. На дельте это роли не играет. На IDEX у меня как-то купили монет на 0.09 ETH. Оставшиеся монеты так и не смог продать, так как для того чтобы их продать нужно выставить ордер на 0.15 ETH, монет же было в 3 раза меньше. И вывести монеты монеты на сумму менее 0.15 ETH тоже нельзя. Так монеты и зависли на IDEX. Дельтой пользуюсь очень часто. Конечно же не все монеты имеют большие объемы торгов. Но у некоторых объемы торгов приличные, так например было с токеном WPP до его выхода на крупную биржу. Торги были очень оживленные.
full member
Activity: 868
Merit: 121
April 19, 2019, 01:27:52 PM
Как думаете, бинанс со своей децентрализованной площадкой подвинет эзердельту с форкдельтой в плане популярности?

В том что нагонят хайпа я не сомневаюсь, но по сути получится не полностью "декс" ведь вопросы листинга решаеи Бинанс, поэтому они будут в разных категориях.
Вот именно! Есть ли вообще тру децентрализованные биржи кроме дельты? За листинг на "децентрализованной бирже бинанс" придёться платить в любом случае - это не секрет! И сумма отнюдь не символическая!
full member
Activity: 522
Merit: 101
April 19, 2019, 01:21:41 PM
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
April 19, 2019, 11:13:06 AM
Я сейчас на форкдельте, на езердельта даже не пробую, там сейчас мало людей и ордеров тоже мало. Мне пока что удобно использовать, но если появится лучшая альтернатива, то с удовольствием перейду на другую биржу

Обе биржи давно умерли, лучше на айдекс переходить, там объемы в разы выше и нормальный функционал самой биржи
А дальше что? Вот пришли мне токены от IRX, к примеру. Каким бы образом их продать на IDEX? Поделитесь пожалуйста советом. А то судя по Вашим словам эти "обе биржи" много хуже упомянутого IDEX-а, потому такая функция там почти наверняка быть должна.
jr. member
Activity: 826
April 19, 2019, 10:24:20 AM
До сих пор одна из самых удобных децентрализованных бирж. Может еще и объемы вернутся на новом булране.
Вынужден согласиться. Могу еще и forkdelta к этому списку приписать. Это хорошие инструменты для продажи нигде не торгующихся токенов, пусть и по весьма грустным ценам. Впрочем, это рай для знающих скупщиков дешманских перспективных токенов. Я и сам там на днях выгодно прикупил токены IronX.
Сейчас Etherdelta и Forkdelta работают только в сторону инвесторов которые готовы закупить монеты очень дешево и ждать их роста.Продать по более менее нормальной цене мне на них ни разу не удавалось,хотя монеты одного проекта там покупал недавно и в ближайшем будущем планирую еще это сделать.Как по мне то etherdelta подтупливает конкретно,так что для меня лучше работать на forkdelta.

К сожалению на данных биржах не всегда можно купить нужные монетки, к примеру сейчас интересно несколько проектов, но предложений даже по обычной цене нету. По поводу продажи, тут зависит все от проекта, некоторые монетки удается продать по нормальной цене или с небольшими потерями, но без лишних процедур KYC и регистрации на других биржах.
Если уж на этих биржах нельзя найти нужные монеты для покупки,то значит и на других биржах этих монет точно нет.Я в последнее время заметил что если проект перспективный и о нем говорят,то предложение на данных биржах ограничено и цена на токены не маленькая или вообще ордеров на продажу нет.По поводу процедуры KYC полностью с вами согласен и время не тратишь на регистрации,подтверждение и прочее.
member
Activity: 294
Merit: 14
April 19, 2019, 05:34:37 AM
Etherdelta ушла в прошлое, иногда скидываю туда щитки с баунти. А вот idex ещё не отыгранная история, неплохие дивы платят, стекинг...маленькая капа, присмотритесь к aura

Ну для этого она и нужна, чтобы скинуть или купить то что нигде не торгуется, и в этом её главное преимущество, и пока такая надобность есть а альтернативы нет, Дельты будут востребованы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
April 19, 2019, 03:15:17 AM

full member
Activity: 658
Merit: 100
April 19, 2019, 02:17:01 AM
Etherdelta ушла в прошлое, иногда скидываю туда щитки с баунти. А вот idex ещё не отыгранная история, неплохие дивы платят, стекинг...маленькая капа, присмотритесь к aura
Мне тоже Idex сейчас намного больше нравиться, думаю что реально есть потенциал, может и стоит прикупить немного их токенов а то мало ли что Grin
Сейчас уже очень редко пользуюсь биржей Etherdelta, если уже какой то копеечный хлам скинуть. Раньше был доволен ее работой. Idex более продвинутая и востребованная, я даже держал монеты этой биржи, но потом по необходимости продал. Думаю, что aura перспективная монета.
jr. member
Activity: 1036
April 19, 2019, 01:31:38 AM
Как думаете, бинанс со своей децентрализованной площадкой подвинет эзердельту с форкдельтой в плане популярности?
В этом нет сомнений. Впрочем, если для торгов на DEX Binance нужно будет ждать официального листинга (как, к примеру, на IDEX), для старичков Ether-Forkdelta не изменится фактически ничего. Именно этим они и хороши, что там можно безпроблемно продать всякого рода шиткоины, которые ещё полгода будут готовиться к листингу где-либо.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
April 18, 2019, 04:09:19 PM
Мне тоже Idex сейчас намного больше нравиться, думаю что реально есть потенциал, может и стоит прикупить немного их токенов а то мало ли что Grin
member
Activity: 518
Merit: 10
April 18, 2019, 03:58:16 PM
Я кстати тоже обратил внимание на эту просадку. Вроде бы абсолютно одинаковые во всём биржи были в конце того года. Сейчас же на форкдельте ордеров по каждой монете в десять раз больше чем на эзердельте. Хотя мне не понятно в чём кроется причина, ибо разницы между ними по сути никакой.
Pages:
Jump to: