Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 45. (Read 43505 times)

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
February 07, 2019, 09:41:51 AM
На Etherdelta продаю только откровенный шлак, который вряд-ли когда-нибудь выйдет на нормальную биржу и даст хоть какие-то иксы.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
February 07, 2019, 01:22:51 AM
С одной стороны Etherdelta это биржа на которую выходят большинство монет после проведения ICO, а у баунтистов появляется возможность продать свои  заработанные токены за участие в баунти программе,  но с другой стороны у неё явные минусы -  это большие комиссии, которые напрочь отбивают всю охоту торговать там, и постоянно возникающий вопрос с её работой, это значит что ей свойственно зависание. Не знаю почему, но как-то эта биржа не вызвала у меня к ней доверия.
jr. member
Activity: 364
February 06, 2019, 10:58:38 PM
У многих смотрю комментарии откровенный шлак и не несут особой смысловой нагрузки,лишь бы отписаться и выполнить лимит в подписной)
jr. member
Activity: 294
February 06, 2019, 06:07:30 PM
Я сразу как только получаю в свой портфель монету сразу начинаю её сливать на езердельте, потому как там все монеты торгуются и это конечно хорошо для меня.

Почему же Вы не хотите придержать монеты в кошельке? Ведь после получения, их цена беспощадна мала. На многие токены уже сразу стоят ордера на покупку громадного количества по 1 сатоши. Если вы участвовали в баунти и тут же слили, то заработок за всю баунти выходит в разы меньше цента  Huh Undecided

Смысл так делать?
К сожалению у некоторого количества участников баунти нет никакого понимания того как все работает. Они считают что единственно правильный вариант это слить и забыть. Как правило это представители стран третьего мира для которых даже доход в пару долларов представляет ценность.
Удивляюсь подобным традициям. Но все же, от этого никуда не сбежать проектам, организовывающим такие мероприятия.
Особенно это заметно, когда проект еле софткап собирает, что обычно и происходит в нынешней ситуации.
member
Activity: 546
Merit: 15
February 06, 2019, 05:13:21 PM
Я сразу как только получаю в свой портфель монету сразу начинаю её сливать на езердельте, потому как там все монеты торгуются и это конечно хорошо для меня.

Почему же Вы не хотите придержать монеты в кошельке? Ведь после получения, их цена беспощадна мала. На многие токены уже сразу стоят ордера на покупку громадного количества по 1 сатоши. Если вы участвовали в баунти и тут же слили, то заработок за всю баунти выходит в разы меньше цента  Huh Undecided

Смысл так делать?
К сожалению у некоторого количества участников баунти нет никакого понимания того как все работает. Они считают что единственно правильный вариант это слить и забыть. Как правило это представители стран третьего мира для которых даже доход в пару долларов представляет ценность.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
February 06, 2019, 04:24:10 PM

Смысл так делать?
member
Activity: 420
Merit: 11
February 06, 2019, 04:21:26 PM
Звучит как неосознанная программа хомяка-полуавтомата) Зачем сливать сразу все. Первые дни слива в любом проекте это ка правило как раз те моменты когда монету укатывают настолько низко насколько возможно. Если ты конечно реально не самым первым льешь - тогда имеешь некоторое преимущество.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
February 06, 2019, 04:11:15 PM
Раньше в 2017 г был расцвет ико и много новых эфировских токенов, которыми по окончанию ико можно было сразу торговать на  эзеррдельне, не дожидаясь листинга на биржи, а сейчас бум с ико поутих и очень редко встретишь успешное ико, но почему то и они не обсуждают возможность торговать на эзердельте.
Также раньше езердельта была единственной нормальной (когда сеть эфириума свободна) децентрализованной биржей. А сейчас появились удобные аналоги. IDEX например.
IDEX сейчас перетянул на себя львиную долю всего рынка вообще-то. С одной стороны это круто потому что реально биржа себя оправдывает - быстрая и удобная не то что привычные дексы, а с другой там ведь собираются ввести КИС для всех как я слышал, это не очень хорошо.
jr. member
Activity: 266
February 03, 2019, 06:31:36 AM
full member
Activity: 938
Merit: 111
February 02, 2019, 09:47:18 AM
Раньше в 2017 г был расцвет ико и много новых эфировских токенов, которыми по окончанию ико можно было сразу торговать на  эзеррдельне, не дожидаясь листинга на биржи, а сейчас бум с ико поутих и очень редко встретишь успешное ико, но почему то и они не обсуждают возможность торговать на эзердельте.
Также раньше езердельта была единственной нормальной (когда сеть эфириума свободна) децентрализованной биржей. А сейчас появились удобные аналоги. IDEX например.
Мне как то не понравилась биржа Etherdelta. Может конечно стоит поподробнее в ней разобраться. Но первые ощущения не очень

Ну это и не удивительно,что "первые ощущения не очень".Это издержки так называемой "децентрализации".Но плюсы свои тоже есть у таких бирж.Главное привыкнуть.
member
Activity: 294
Merit: 13
February 02, 2019, 09:39:41 AM
Раньше в 2017 г был расцвет ико и много новых эфировских токенов, которыми по окончанию ико можно было сразу торговать на  эзеррдельне, не дожидаясь листинга на биржи, а сейчас бум с ико поутих и очень редко встретишь успешное ико, но почему то и они не обсуждают возможность торговать на эзердельте.

IDEX не совсем децентрализованная биржа, ведь есть центральный орган который решает что листится а что делистился, и торговать всем подряд как на Дельте нельзя.
jr. member
Activity: 112
February 02, 2019, 09:26:30 AM
Обычно я продаю всю свою криптовалюту там потому как  там очень много можно её продать даже если эта криптовалюта и не торгуется не где.
Поэтому и продаешь, что нигде не продается кроме Etherdelta, да конечно хорошо, можно продать за копейки и немного на вариться, но всё же лучше крипту продавать за достойную цену.
Кто хочет продать или кому это нужно - тот все равно продаст. И это не просто хорошо, что есть такие биржи, это отлично - для проектов или тех кто верит в проект дает возможность дешево приобрести токены, а для продавцов дает возможность продать, пусть и по не очень хорошей цене. но если продавец идет на продажу по такой цене - то значит для него она хорошая.
А я считаю что это вообще идеальный вариант когда есть такие биржи на которых участники баунти могут запросто продать свои токены, пусть даже и по низкой цене. Но все довольны. И баунти хантеры и потенциальные инвесторы которые скупают их токены. Поэтому такие биржи нужны.
Сколько людей, столько и мнений, каждый для себя сам решит, как ему удобно продавать свои токены. А что такие биржы существует это и правда хорошо, они иногда спасают.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
February 02, 2019, 06:37:53 AM
Мне как то не понравилась биржа Etherdelta. Может конечно стоит поподробнее в ней разобраться. Но первые ощущения не очень
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 02, 2019, 06:36:21 AM
copper member
Activity: 308
February 02, 2019, 06:06:29 AM
Обычно я продаю всю свою криптовалюту там потому как  там очень много можно её продать даже если эта криптовалюта и не торгуется не где.
Поэтому и продаешь, что нигде не продается кроме Etherdelta, да конечно хорошо, можно продать за копейки и немного на вариться, но всё же лучше крипту продавать за достойную цену.
Кто хочет продать или кому это нужно - тот все равно продаст. И это не просто хорошо, что есть такие биржи, это отлично - для проектов или тех кто верит в проект дает возможность дешево приобрести токены, а для продавцов дает возможность продать, пусть и по не очень хорошей цене. но если продавец идет на продажу по такой цене - то значит для него она хорошая.
А я считаю что это вообще идеальный вариант когда есть такие биржи на которых участники баунти могут запросто продать свои токены, пусть даже и по низкой цене. Но все довольны. И баунти хантеры и потенциальные инвесторы которые скупают их токены. Поэтому такие биржи нужны.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
February 01, 2019, 06:18:41 PM
Обычно я продаю всю свою криптовалюту там потому как  там очень много можно её продать даже если эта криптовалюта и не торгуется не где.
jr. member
Activity: 112
February 01, 2019, 05:52:23 PM
Обычно я продаю всю свою криптовалюту там потому как  там очень много можно её продать даже если эта криптовалюта и не торгуется не где.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
February 01, 2019, 04:40:46 AM
jr. member
Activity: 406
February 01, 2019, 04:21:47 AM
Я лично ничего путного на этой бирже не вижу многие просто сливают свои монеты за копейки не дождавшись официального листинга на более существенные биржы
Скорей всего льют по одной причине - хоть что-то получить, а то многие токены или специально или нет, но не доходят до нормальных бирж.
member
Activity: 238
Merit: 10
February 01, 2019, 03:45:25 AM
Я лично ничего путного на этой бирже не вижу многие просто сливают свои монеты за копейки не дождавшись официального листинга на более существенные биржы
Pages:
Jump to: