Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 49. (Read 43505 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
January 18, 2019, 05:45:22 PM
На форке уже не поторгуешь нормально,благодаря говноботу с идекса который ставит ордера на закуп всех монет,которые торгуются на idex,он ставит ордер на idex и тут же он ставится на форке только немного меньшим прайсом на закуп,на 30 блоков а это где то пару минут жизни ордера,но он их сразу ставит максимальные 10 штук в порядке убывания цены,от большей к меньшей так что нае..ть этого уродца стало сложнее,но я работаю над этим и вам советую продать ему говнеца по цене не реальной Grin Что за дятел торгует практически себе в минус не понятно)Но то что это упырь изобрел систему которой больше ни у кого нет,факт.Или же это кто то из разрабов Форкдельты балуется..Очень грустно,раньше Дельта была чиста от этих удодов и все были в равных условиях,ручками только ручками..P.S. можно попробовать зайти на Idex и одновременно на Форкдельту и выкупить свой же ордер по высокой цене на Idex,особенно хорошо если разрыв в ценах большой и сразу же налить полное ведро ему на Форкедельте,в таком случае он не появляется дня 3 потом Grin Наверное в запой уходит..И учитывая то что он торгует 24/7 нон стопом то это говнецо обязательно надо выживать оттуда,всеми возможными способами.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
January 18, 2019, 04:53:35 PM
эта биржа хороша тем что на ней можно отыскать жемчужену среди всего шлака которое там торгуется
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
January 17, 2019, 06:27:53 PM
не знаю как по мне то очень полезная биржа ,можно прикупить монет по дишовки и потом продать по хорошей цене при этом неплохо заработать ,я так всегда делаю и получается хорошее копейки от торговли на дельте ,так что советую
А если еще и следить за новостями, где какая монеа должна залистится, то прикупив ее Etherdelta, можно после листинга на бирже неплохо зработать иксов. И опять же, мусор можно посливать с кошелька.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
January 17, 2019, 06:27:24 PM
нет спасибо,это черный рынок ,а там нет гарантий и страховок, пытаешься что то завести ,а это происходит через 5-10 часов ,цены уже нет

Не знаю почему у вас так, но я часто торгую на этой бирже и все доволен, все очень быстро  и без нареканий.
Тут все просто - нужно следить за ценой газа и корректировать ее, т.к. дельта не выставляет газ самостоятельно как идекс. А так это один и тот же контракт, и он работает одинаково у всех.
full member
Activity: 448
Merit: 108
January 17, 2019, 06:15:25 PM
нет спасибо,это черный рынок ,а там нет гарантий и страховок, пытаешься что то завести ,а это происходит через 5-10 часов ,цены уже нет

Не знаю почему у вас так, но я часто торгую на этой бирже и все доволен, все очень быстро  и без нареканий.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
January 17, 2019, 06:08:58 PM
Ну что, вот я вчера допустила такую оплошность, торопилась и перепутала Amount to buy с Price. И поставила покупку 0.003 какого то копеечного токена за 400 эфира Shocked Даже было написано что ордер пересекается с лучшей ценой, но и это меня не остановило. Сразу поняла ошибку когда ордер появился, нажала отменить. Но он моментально сработал. Наверно это был какой то бот. Хорошо что на балансе, который я перевела на биржу было всего 0.12 эфира (10$ по сегодняшнему курсу). Так что будет мне урок. Будьте внимательны друзья. Как говорится "Спешка нужна только при ловле блох"
Читал о таком несколько раз, и даже на форуме здесь была тема про такой обман на невнимательности. Хорошо, что сумма потерь оказалась совсем не большая, повезло
Действительно сумма очень мелкая, обучение торговле на дельте обошлась дешево Smiley Видел там много раз такие ошибочные ордера с сумамми на 10-20 эфиров, а несколько раз видел и покрупнее.
Да можно сказать легко отделалась. На самом деле это никакой не обман, просто самой нужно было внимательней быть. И там видимо проворные и сообразительные ребятки ждут таких. В общем все как в реальной жизни. Кто успел тот присел, а кто не успел тот опоздал.
Конечно это не обман, просто на бирже нет матчинга ордеров и из-за этого становятся возможны такие ситуации. И я уверен там не сидят люди в ожидании таких вот ордеров, успеть на такие ордера могут только боты которые мониторят существенные отклонения по цене и занимаются скупкой этих ордеров.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
January 17, 2019, 03:14:46 PM
Заметил в последнее время участились случаи багов, которые позволяют бесконечно печатать монеты и продавать их на форкдельте, только вот покупатель, выкупив ордер останется ни с чем, будьте осторожнее.

Очень часто пользуюсь биржей форкдельта и еще ни разу на ней, не наблюдал никаких багов

не знаю как по мне то очень полезная биржа ,можно прикупить монет по дишовки и потом продать по хорошей цене при этом неплохо заработать ,я так всегда делаю и получается хорошее копейки от торговли на дельте ,так что советую
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
January 17, 2019, 01:18:58 PM
Я тоже только пару месяцев назад узнал про сроки ордеров, зато сейчас удобно, выставил 100к блоков и не надо часто проверять их
full member
Activity: 1064
Merit: 100
January 17, 2019, 01:18:22 PM
Заметил в последнее время участились случаи багов, которые позволяют бесконечно печатать монеты и продавать их на форкдельте, только вот покупатель, выкупив ордер останется ни с чем, будьте осторожнее.

Очень часто пользуюсь биржей форкдельта и еще ни разу на ней, не наблюдал никаких багов
copper member
Activity: 210
Merit: 0
January 17, 2019, 12:41:48 PM
Прошу прощения все не читал( сколько живут ордера выставленные там?нет срока давности? не пропадают они?

Пропадают, их время стандартно 10000 блоков в сети эфириум. Но можно его менять по желанию, больше меньше в графе Expires, когда выставляешь ордер
показано количество блоков.
Я даже не знал что время жизни ордера можно менять. Спасибо за ценную информацию. Я очень редко на этой бирже торгую, но мало ли пригодится
full member
Activity: 644
January 17, 2019, 12:05:00 PM
member
Activity: 392
January 17, 2019, 11:45:51 AM
Прошу прощения все не читал( сколько живут ордера выставленные там?нет срока давности? не пропадают они?

Пропадают, их время стандартно 10000 блоков в сети эфириум. Но можно его менять по желанию, больше меньше в графе Expires, когда выставляешь ордер
показано количество блоков.
copper member
Activity: 378
January 17, 2019, 11:42:17 AM
Ну что, вот я вчера допустила такую оплошность, торопилась и перепутала Amount to buy с Price. И поставила покупку 0.003 какого то копеечного токена за 400 эфира Shocked Даже было написано что ордер пересекается с лучшей ценой, но и это меня не остановило. Сразу поняла ошибку когда ордер появился, нажала отменить. Но он моментально сработал. Наверно это был какой то бот. Хорошо что на балансе, который я перевела на биржу было всего 0.12 эфира (10$ по сегодняшнему курсу). Так что будет мне урок. Будьте внимательны друзья. Как говорится "Спешка нужна только при ловле блох"
Читал о таком несколько раз, и даже на форуме здесь была тема про такой обман на невнимательности. Хорошо, что сумма потерь оказалась совсем не большая, повезло
Действительно сумма очень мелкая, обучение торговле на дельте обошлась дешево Smiley Видел там много раз такие ошибочные ордера с сумамми на 10-20 эфиров, а несколько раз видел и покрупнее.
Да можно сказать легко отделалась. На самом деле это никакой не обман, просто самой нужно было внимательней быть. И там видимо проворные и сообразительные ребятки ждут таких. В общем все как в реальной жизни. Кто успел тот присел, а кто не успел тот опоздал.
member
Activity: 365
January 17, 2019, 10:47:49 AM
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
January 17, 2019, 01:03:34 AM
А причем здесь дельта? Эта баг контракта токена, а не дельты. Эти токены могут торговоться не только на ней, но и на любой бирже, где залистены
copper member
Activity: 224
Merit: 4
January 16, 2019, 06:02:14 PM
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
January 16, 2019, 12:44:06 AM
На этой бирже хорошо закупаться сразу после ICO, по контракту можно затарить хороших монеток за бесценок, так же из плюсов децентрализация, вы точно выведете все свои средства и биржа ничего не заморозит, плюс полная анонимность.
да я свами совершенно согласна на этой бирже можно купить за копейки монеты потом которые могут хорошо выстрелить
А с другой стороны на этой бирже сейчас торгуется такое неимоверное количество шлака, который никому не нужен сейчас и уже наверняка не будет нужен в дальнейшем, что просто диву даешься. И кто-то же продолжает все это периодически покупать регулярно. На что рассчитывают эти люди.
Вероятно это покупают трейдеры сами у себя чтобы взвинтить цены и привлечь доверчивых хомяков к очередному шиткоину, а затем налить им
full member
Activity: 656
January 16, 2019, 12:36:31 AM
На этой бирже хорошо закупаться сразу после ICO, по контракту можно затарить хороших монеток за бесценок, так же из плюсов децентрализация, вы точно выведете все свои средства и биржа ничего не заморозит, плюс полная анонимность.
бывает и можно продать по хорошей цене неликвидную монету, когда стакан цен не большой, на пампе сработают ордеры на продажу.
copper member
Activity: 172
January 15, 2019, 08:45:08 PM
да я свами совершенно согласна на этой бирже можно купить за копейки монеты потом которые могут хорошо выстрелить
А с другой стороны на этой бирже сейчас торгуется такое неимоверное количество шлака, который никому не нужен сейчас и уже наверняка не будет нужен в дальнейшем, что просто диву даешься. И кто-то же продолжает все это периодически покупать регулярно. На что рассчитывают эти люди.
member
Activity: 294
Merit: 13
January 15, 2019, 05:16:23 PM
Наверное, не только у IDEX гибридная структура.
Сделать абсолютно децентрализованную биржу не очень просто технически.
Все равно что-то будет храниться на централизованных серверах.
Совсем другое дело - вот эти слухи о возможном KYC.

На протоколе 0х вполне возможно сделать полностью децентрализованую биржу, никаких депозитов и снятый, по сути на серверах только стакан с желающими продать и купить, а торговля напрямую без участия биржи.
Pages:
Jump to: