Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 87. (Read 43505 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
September 25, 2018, 02:17:20 PM
Я на etherdelta еще ни разу не торговал, но видимо придется, потому что в кошеле скопилось большое количество щиткоинов, которые нужно продавать хоть за какие-то деньги.
Для таких монет только etherdelta подойдет, больше вы нигде свои шиткоины не сможете продать.

Да, только на дельте стаканы еще более пустые на покупку, чем даже на айдексе, для монет, в которых не заинтересованы умные большие деньги.

раньше etherdelta имела хорошие объемы, но это было раньше, когда подобных бирж было мало

сейчас многие перекочевали на форкдельту, хотя эзердельта большую часть ордеров оттуда подтягивает. Но все равно для меня это место где хоть за сколько можно слить нежизнеспособные токены.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
September 25, 2018, 01:46:52 PM
Тут мне не понятен один маленький аспект: А чем он лучше своих альтернатив? Ведь нормальная платформа для трейдинга должна чем-то выделяться: удобностью, доступностью, юзабельностью и т.д.
на данный момент он ничем не лучше. Слишком много недостатков и тормозит. Это в прошлом году у ЕД не было конкурентов, поэтому там и крутились бешеные объемы. А сейчас я предпочитаю тот же идекс.
full member
Activity: 560
Merit: 100
September 25, 2018, 01:44:37 PM
Тут мне не понятен один маленький аспект: А чем он лучше своих альтернатив? Ведь нормальная платформа для трейдинга должна чем-то выделяться: удобностью, доступностью, юзабельностью и т.д.
full member
Activity: 372
Merit: 103
September 25, 2018, 01:34:17 PM
Я на etherdelta еще ни разу не торговал, но видимо придется, потому что в кошеле скопилось большое количество щиткоинов, которые нужно продавать хоть за какие-то деньги.
Для таких монет только etherdelta подойдет, больше вы нигде свои шиткоины не сможете продать.

Да, только на дельте стаканы еще более пустые на покупку, чем даже на айдексе, для монет, в которых не заинтересованы умные большие деньги.

раньше etherdelta имела хорошие объемы, но это было раньше, когда подобных бирж было мало
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
September 25, 2018, 06:58:20 AM
У меня почему-то только так теперь эфир-дельта отображается:

А дальше все. У кого-нибудь она вообще работает?
jr. member
Activity: 448
September 25, 2018, 06:54:11 AM
Я раньше торговала на Эзердельте, но войти можно было только через ВПН это неудобно, сейчас перешла на Фолькдельту там такие же цены, но открывается она с любого браузера и пока вопросов не возникало. Правда сейчас и продавать особо нечего.
jr. member
Activity: 812
September 25, 2018, 06:48:47 AM
Да дельта на разных провайдерах ведёт себя по разному где-то открывается а на каком то приходиться пользоваться впн .

Думаю, что дело не в провайдерах, а в браузере, который вы используете, попробуйте на разных типах браузеров. У меня например раньше работала только в Моззиле, а теперь почему то только в Хроме, хотя провайдера я  не менял.
А у меня наоборот в последние пару недель с хромом - не могу попасть на дельту. Не прогружаются стаканы и тд. Хотя раньше все было хорошо. Впн тоже не помогает.

Тоже проблема с хромом, раньше его юзала, но сейчас будто на блоке он, либо не прогружается вообще, либо открывает все нормально - но нажать никуда не дает, будто и нет кнопок, подсвечиваются при наводке, а нажать не дает. В другом браузере все отлично работает, хоть и тормозит, но тормоза для дельты более чем нормально))
member
Activity: 532
September 25, 2018, 05:35:15 AM
А у меня наоборот в последние пару недель с хромом - не могу попасть на дельту. Не прогружаются стаканы и тд. Хотя раньше все было хорошо. Впн тоже не помогает.
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
September 24, 2018, 05:23:09 AM
Очень много негатива ,по поводу этой биржи и уже встречал негативные посты про него .
full member
Activity: 560
Merit: 100
September 24, 2018, 02:24:26 AM
Да дельта на разных провайдерах ведёт себя по разному где-то открывается а на каком то приходиться пользоваться впн .

Думаю, что дело не в провайдерах, а в браузере, который вы используете, попробуйте на разных типах браузеров. У меня например раньше работала только в Моззиле, а теперь почему то только в Хроме, хотя провайдера я  не менял.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
September 24, 2018, 02:22:58 AM
В последнее время обновили оболочку, которая гараздо удобнее предидущей, и вообще нравятся мне децентрализованные биржи)

Обложку обновили, но тормозить она абсолютно не перестала, им бы движок не мешало поменять. А в общем биржа хороша тем, что на ней можно продать то, что не продать на остальных биржах.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
September 24, 2018, 02:17:05 AM
А что там с EDT токенами, нет никакого расследования по этому скаму?
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
September 24, 2018, 02:15:18 AM
В последнее время обновили оболочку, которая гараздо удобнее предидущей, и вообще нравятся мне децентрализованные биржи)
member
Activity: 490
September 24, 2018, 01:39:08 AM
Я на эзердельте больше покупаю, чем продаю... Там можно по хорошей цене зацепить перспективные токены, которые ещё не на слуху.
Прошло то время когда эзердельта была единственной такой платформой. Сейчас аналогов децентрализованных с десяток будет точно.
Если быть точным, то с протоколом  EtherDelta всего в сети 102 смарт-контракта. EtherDelta и ForkDelta работают на одном смарт-контракте 0x8d12a197cb00d4747a1fe03395095ce2a5cc6819
Все остальные клоны на порядок меньше по ликвидности. Сейчас самая ликвидная DEX-биржа IDEX. Ещё есть  Zerox Exchange, Bancor Network, Token.Store, AirSwap Exchange, Matching Market  и Kyber Network Proxy. Остальные пока не в счёт...

Только хотел написать, что форк дельта и эзердельта это по сути одно и то же, но с разными хостингами. Отсюда и разная стабильность с разными провайдерами. Лично у меня эзердельта без впн вообще не открывается, а форкдельта отлично работает.
member
Activity: 588
quarkchain.io
September 24, 2018, 01:30:46 AM
member
Activity: 294
September 23, 2018, 09:29:35 PM
У меня че-т глюк какой-то с этой биржей. Недавно все нормально работало, а сегодня недогружает сетки ордеров и остальную информацию. Отключаю метамаск - сайт нормально начинает грузить всю информацию. Может кто сталкивался? А то я там иногда токены подешевочке приобретаю, нужно чтобы работало Grin

П.С. А форкдельта вообще перестало грузить, видимо, провайдером заблокировано, так как через впн все работает. Но как сами знаете, ВПНам не стоит доверять в свете последних событий, а то мало ли какая инфа сливается (особенно касается впн-расширений).

Попробуйте через впн или прокси. Был такой же глюк, но через прокси все нормально отображается. На уровне провайдера, подозреваю, какие - то внешние ресурсы заблокированы.
member
Activity: 616
Merit: 41
September 23, 2018, 05:48:12 PM
У меня почему-то не зашло работать с Etherdelta. Все время глючная, медленная. Не всегда подгружается весь функционал. При том что скорость Инета отличная. Пользуюсь форкдельтою, так сказать заменителем езердельты.

есть такой момент, но тем не менее многие токены которые вы просто не сможете слить где-то еще - можно продать на эзердельте. мне поначалу она тоже не нравилась, но потом заметил,что привык и стал ее использовать чаще других
Прямо в точку. Это как в фильме про кладбище затонувших кораблей. Всё то, что рано или поздно может оказаться на дне, сливается на Эзердельте.
С уважением.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
September 23, 2018, 04:37:41 PM
Я на эзердельте больше покупаю, чем продаю... Там можно по хорошей цене зацепить перспективные токены, которые ещё не на слуху.
Прошло то время когда эзердельта была единственной такой платформой. Сейчас аналогов децентрализованных с десяток будет точно.
Если быть точным, то с протоколом  EtherDelta всего в сети 102 смарт-контракта. EtherDelta и ForkDelta работают на одном смарт-контракте 0x8d12a197cb00d4747a1fe03395095ce2a5cc6819
Все остальные клоны на порядок меньше по ликвидности. Сейчас самая ликвидная DEX-биржа IDEX. Ещё есть  Zerox Exchange, Bancor Network, Token.Store, AirSwap Exchange, Matching Market  и Kyber Network Proxy. Остальные пока не в счёт...
но если токена нигде нет,так все равно вроде только на эзердельте и форкдельте можно найти и торговать токеном по смарт-контракту
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
September 23, 2018, 02:54:07 PM
member
Activity: 532
September 23, 2018, 02:36:35 PM
Pages:
Jump to: