Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 89. (Read 43505 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
September 21, 2018, 12:36:42 PM
Эта биржа действительно является полезной для сливание токенов, даже которые не залистились или можно закупиться хорошими монетами.

С другой стороны не было бы таких бирж, многие токены бы и не продавались ниже цены ИСО.
full member
Activity: 994
Merit: 104
September 21, 2018, 12:29:05 PM
Также хотелось бы узнать с каким значением гвей, торгуете вы?

Я торгую 21000 и 21 газа,занимает не более 10 минут,до этого тоже торговал по умолчанию лимита и 8 газа,операции очень долго проходили.
------------------------------------------------------------------------------
На сколько я понимаю, если я открою свой ордер и решу его отменить, то потеряю на комиссии и газе + это займет больше часа времени...

На счет комиссии не знаю,на газе точно потеряешь,опять же ставь 21000 и 21 газа,и не более 10 мин,будет все происходить.

----------------------------------------------------------------------------------
От себя Etherdelta,очень очень специфическая биржа,если бы не всякие аирдропы типо eBTC,eLTC и тому подобные которые только на дельте торгуются,я бы туда не сувался торговать.
21000 уже давно нет))) вообще стаь 80000 или больше, это всего около доллара..не так и много и не парься по этим копейкам..Я смотрю ты новичок! И скажу тебе сразу, жрать все у тебя будет всегда и при вводе и выводе..С бирд конечно побольше! И время разное всегда..Все от загруженности!
Что касаемое ефирдельта..говна биржа с говняными токенами! лично по мне!
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
September 21, 2018, 11:38:53 AM
Эта биржа действительно является полезной для сливание токенов, даже которые не залистились или можно закупиться хорошими монетами.
jr. member
Activity: 58
September 21, 2018, 10:46:52 AM
МНе не нравится эта биржа Etherdelta . Она походу создана для продажи токенов после ICO .. и не более
member
Activity: 434
Merit: 19
September 21, 2018, 10:41:48 AM
Дельта уже давно умерла, и торгуются там одни шиткоины которые никому не нужны. Думаю что основная масса людей торгующие криптой перешли на идекс, он более менее адекватный
Согласен, интерфейс у него более дружелюбный, хотя на idex есть не все, некоторые койны можно слить или купить только на дельтах
На дельте торгуется вообще все подряд, в этом то и плюс этой площадки. Поэтому какой бы она не была плохой и не удобной, но приходится работать и с ней.

Там зачастую можно слить самый шлак, который вообще нигде не слить, пусть и за копейки но все же... Со временем всякой ерунды на кошельке много накапливается, а совместная их продажа хоть что-то может принести, так что и etherdelta иногда полезна) Хотя мне Idex все же поболее нравится. Как минимум, она не такая тормознутая, как дельта)
Ну...простой совет, но не нужно чтобы накапливался уж совсем сякий шлак-то) Хотя..по нынешним временам, если токен можно хоть глде-то продать, то это уже и не шлак почти) А выгодная инвестиция)
jr. member
Activity: 812
September 21, 2018, 09:46:07 AM
Дельта уже давно умерла, и торгуются там одни шиткоины которые никому не нужны. Думаю что основная масса людей торгующие криптой перешли на идекс, он более менее адекватный
Согласен, интерфейс у него более дружелюбный, хотя на idex есть не все, некоторые койны можно слить или купить только на дельтах
На дельте торгуется вообще все подряд, в этом то и плюс этой площадки. Поэтому какой бы она не была плохой и не удобной, но приходится работать и с ней.

Там зачастую можно слить самый шлак, который вообще нигде не слить, пусть и за копейки но все же... Со временем всякой ерунды на кошельке много накапливается, а совместная их продажа хоть что-то может принести, так что и etherdelta иногда полезна) Хотя мне Idex все же поболее нравится. Как минимум, она не такая тормознутая, как дельта)
member
Activity: 336
Merit: 12
September 21, 2018, 09:31:09 AM
мне не нравится там торговать так как там удаляют ордера и это кенечно не сильно хорошо для ихней репутации.
А можно поподробнее немного ? Как это удаляют ордера ? Может просто у них срок действия заканчивается ? Там надо выставлять количество блоков в течении которых ордер будет действителен. Может вы просто не в курсе?
конечно не вкурсе, нажимают непонятно что а потом жалуются что ордера удалили, подскажите кто на форке торгует? как туда зайти у меня не пускает, через какую прокси?
У меня в последние несколько дней тоже почему-то через привычный хром не работает ни дельта ни форк, скачал другой браузер - стало работать через него. Через хром по прежнему не работает, не знаю с чем связано.
member
Activity: 210
Merit: 10
September 21, 2018, 01:19:30 AM
А смысл продавать за копейки какая может быть прибыль от продажи на этой бирже даже по центу иной раз не продается так трата времени
member
Activity: 224
September 21, 2018, 01:16:06 AM
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
September 21, 2018, 01:08:42 AM
member
September 21, 2018, 12:38:00 AM
Возможно на данной биржеи  торгуется  "шлак", но когода у тебя есть эти монеты то очень даже не плохо что существует такая биржа,на которой можно продать свои шиткоины. А еще на такой бирже могут попадаться хорошие альткоины, которые продаются по смешной цене, ноеще не вышли на нормальную биржу.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
September 21, 2018, 12:24:44 AM
По моим ощущениям, что на данной бирже торгуется весь "шлак", которые не могут вывести на нормальные биржи. Все токены, которые когда либо на клепали на эфире. Объемы торгов минимальные.
member
Activity: 518
Merit: 11
September 20, 2018, 10:59:41 PM
Может и умерла, не знаю, статистику потрогал не сравнивал, многие хвалят idex, а у меня сегодня с ним было какое-то чудо, захожу на свой акк и вижу - моих монет нет, пишет - у вас нет ничего, ни эфира, ни токенов, ни на ордерах, глючило его минут пять, после пятой попытки перезагрузить страницу - все появилось. Ну вот как так ?
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
September 20, 2018, 10:33:53 PM
да там на айдексе в общем-то можно очень даже неплохо торговать, и прибыль иметь, если внимательно изучать графики и движения на них, объемы сейчас везде низкие, а на айдексе хотя бы торговля более-менее живая
jr. member
Activity: 269
September 20, 2018, 06:54:38 PM
Не понимаю, почему децентрализованные биржи такие глючные. Пару раз пыталась разобраться что и как работает, но Etherdelta ни разу так и не загрузилась, ни с впн, ни без него.
member
September 20, 2018, 05:34:02 PM
Биржа конечно неудобная, очень необычная, но иногда приходится там продавать какие-то токены, полученные с баунти
member
Activity: 168
September 20, 2018, 12:45:19 PM
Мне не нравится функционал на бирже Etherdelta. Я для себя сейчас торгую на Бинансе, не очень активно. 
full member
Activity: 756
Merit: 103
September 17, 2018, 06:53:41 AM
Просто раньше дельта была очень популярной по двум причинам - активный рынок альткоинов и был слабый выбор децентрализованных бирж. А сейчас выбор бирж попросту огромный, поэтому дельта и умирает.
У дельты был шанс ещё возродиться, разработчики даже провели какое то исо, собрали средства для модернизации площадки, но что то не видно результатов.
Проводя свое ICO они начали уничтожать главное преимущество эзердельты. Они хотели ввести платный листинг монет на свою биржу.
Все намного проще мне кажется. Они купили дельту у ее создателя за довольно крупную сумму. И созданием своего ICO  попытались отбить частично свои затраты на покупку. Я не знаю сколько точно они собрали но если сумма сборов превысила сумму которую они заплатили за покупку биржи - то их план удался и теперь им по сути нет особенного дела до того насколько хорошо идут дела у биржи.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 17, 2018, 04:43:33 AM
Просто раньше дельта была очень популярной по двум причинам - активный рынок альткоинов и был слабый выбор децентрализованных бирж. А сейчас выбор бирж попросту огромный, поэтому дельта и умирает.
У дельты был шанс ещё возродиться, разработчики даже провели какое то исо, собрали средства для модернизации площадки, но что то не видно результатов.
Проводя свое ICO они начали уничтожать главное преимущество эзердельты. Они хотели ввести платный листинг монет на свою биржу.
member
Activity: 644
September 16, 2018, 03:16:58 AM
Как хорошо, что есть такая биржа как Etherdelta, на которой я могу сливать альткойны после окончания ICO Cheesy
Pages:
Jump to: