Pages:
Author

Topic: Сколько стоит Родина? Секрет Ethereum - page 3. (Read 1011 times)

member
Activity: 240
Merit: 10
Я бы её и продавать не стал,уехал бы куда нибудь подальше и всё.Надоеееело!Баблосборы ежедневные,мы должны за всё,нам никто не должен.Как жить..
member
Activity: 240
Если хотите обсуждение тут провести, лучше дать краткую выжимку с результатами. Народ чрезвычайно ленив, никто ничего читать не будет к сожалению))
Именно по этой причине мы так хреново живём.Лень для нашего народа привыше всего.Мы стадо баранов,а пастух гонит нас куда хочет.Мы зомби и нам всё по х....
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Нормальная статья, в пользу конспирологической версии происхождения крипты, только почему Виталю выбрали не очень понятно.
member
Activity: 294
Merit: 15
Статья уж больно желтушная. В команде Эфириума так то много разработчиков, не все конечно среди них полностью кристально чистые, но и не все замешаны в каких либо "черных" делах.
member
Activity: 266
Что-то не понял, и что дальше? К чему статья? Какой вывод? Или это всё нам самим на размышление?
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
В чем краткий вывод, Виталя плохой? Эфир рухнет? Grin
Примерно так. Сначала эфир, а потом и весь крипторынок разом. Ведь Сатоши Накамото - это Дональд Трамп. Галактика в опасности. И вообще, грядет восстание машин.
member
Activity: 210
а пофиг всем потому, что задолбали всякой дэзой и клеванием Виталика с эфиром.Родина вообще не продаётся и название темы не корректно.А то, что человек смог по, это круто, потому что Родине глубоко пофиг на своих"детей"
newbie
Merit: 0
Побольше бы деталей ? Почему решили именно что Соросы рядом ? Так то да в мире постоянно что происходит, возникают различные союзы с целью обогащения. Вопрос в другом, какую роль во всем этом играет эфир ? И какая его действительная цель.
member
Activity: 294
Merit: 12
В чем краткий вывод, Виталя плохой? Эфир рухнет? Grin
member
Merit: 13
Buy Bitcoin
Ребята Родина это не государство и чиновники, это земля на которой ты родился, люди которые делали все для этого места, деды которые воевали за эту родину.
Для тех кто плевал на эти понятия это моральные уроды.
А стоит ли всю жизнь бороться за это место,может лучше своё найти и там построить свою родину.А моя родина,там где мне хорошо,всё остальное предрассудки.

вот это правильно. я бы с радостью обменял страну на более теплую, абсолютно спокойно. и надеюсь смогу осуществить эту идею в обозримом будущем.
full member
Activity: 219
Ребята Родина это не государство и чиновники, это земля на которой ты родился, люди которые делали все для этого места, деды которые воевали за эту родину.
Для тех кто плевал на эти понятия это моральные уроды.
А стоит ли всю жизнь бороться за это место,может лучше своё найти и там построить свою родину.А моя родина,там где мне хорошо,всё остальное предрассудки.
full member
Activity: 219
Вот это как раз про наш народ и правительство,которое из нас последнее выжимает.Я люблю свою родину,но правительство во главе с бандитами презираю.
newbie
Activity: 17
Вероятно все видели, небритого парня в очках всегда рядом с Бутериным, я сначала подумал это его бойфренд который косит под Стива Джобса, но все гораздо интереснее:
Начнем издалека, в начале 90х Фонд Джорджа Сороса активно помогал разваливать советский союз, он и ему подобные вербовали способных ребят и набирал к себе, что бы они продавали Родину. Одними из таких был моряк Владислав Мартынов и его друзья технари из МИЭТ, к вашему вниманию небольшой Road Map из их жизни.

https://medium.com/@rateico_32282/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D1%8B-%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B0-ethereum-b3e7dd6b3696

https://cdn-images-1.medium.com/max/1000/1*8zsK0ioSivwS6kgapFNtSg.png

а вам предлогали продать Родину
member
Activity: 215
Merit: 21
Ну всё тайное становится явным рано или поздно, так что возможно есть какие то скелеты в шкафу у них, судя по биографии всё легко как то получилось, 6 и 7 значные числа заработал человек в 90, ясное дело не всё законно было, да и не без чьей то помощи явно, надеюсь Виталик более честный человек.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red
Это лишь сухое изложение фактов, мне жаль людей не способных мыслить коструктивно. По поводу денег да, люди молятся на курс эфира, гоняя туда-сюда деньги, общество деградирует.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Из статьи мало что понятно. Но понятно другое, как выше человек уже написал, по сути сейчас всем до одного места подобные интриги и расследования, всех интересует только курс эфира.
newbie
Activity: 154
Статья - очередные сплетни. Да всем всё-равно откуда они пришли, чем раньше занимались?! Вам с этой статьёй на Рен тв надо, там такое любят!
legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red
Да Сороса пора бы уже под трибунал
member
Activity: 308
Прочитал.
Каждый сделает вывод для себя сам, вероятно просто не осилил

Спасибо вам за полезную информацию, я думал Виталик самородок, а оказалось, что он сын своих родителей.
Для тех кто не понимает на кого работали и работают его родители, скажу, Сорос - это человек, приложивший руку к развалу СССР и тотальному разграблению его народов, жуткому обнищанию народа в 90, различным революциям как в восточной Европе так и иных странах, развалу нашего образования и соответственно выросшему поколению без идеалов и мировоззрения, которому так удобно вбивать голову, что синее - это красное и наоборот.
Читал с большим интересом, надеюсь на продолжение.

Translation of the post:
Thank you for the useful information, I thought Vitalik was a nugget, but it turned out that he was the son of his parents.
For those who do not understand whom his parents worked and work, I will say that Soros is a man who laid his hand to the collapse of the USSR and the total looting of his people, the terrible impoverishment of the people in 90, various revolutions in Eastern Europe and other countries, the collapse of our education and, accordingly, to a growing generation without ideals and worldview, which is so convenient to drive your head, that blue is red and vice versa.
I read with great interest, I hope to continue.

member
Activity: 574
Merit: 20
Чтобы начать строить дом, в первую очередь нужны ресурсы и желание. У молодой постсоветской России с ресурсами было все даже очень хорошо, по сравнению с теми же благодатными Европами и человек, занявший трон верховного, при должном усердии за 25 лет мирного времени мог поднять страну на такую высоту, на какую смог запрыгнуть тот же всю жизнь отсталый Китай. Но человечишко выбрал иной путь: мелко подворовывать из бюджета с кучкой близких по духу и интеллекту людишек, перекачивая сырье в западную сторону и там же пряча кэш от торговли непосильно нажитым, желая стать звеном в знаменитой "тысяче семей Запада". При этом цинично вытерев ноги о народ, представители которого, как родители того же Бутерина вынуждены были просто тупо отсюда свалить и реализовывать себя где-то там, где на них был спрос. Все просто.
А любителям пересказывать мантру "Потому что ему мешают со всех сторон и на местах не исполняют законы и распоряжения" стоит вспомнить такое явление, как "сталинское экономическое чудо" и сравнить условия, сроки и результат.
Вы в своем уме, товарищ? Какие 25 лет? Какие ресурсы "молодой постсоветской России"? Горбачев-Ельцин правил с 90 года до 2000 ровно. И за эти десять лет все ресурсы спиздили. Именно так сделали, а не украли. Вы видимо не застали тот период, да и я был относительно молод, но очень хорошо все помню. Не буду описывать АБСОЛЮТНО пустые прилавки и талоны на сигареты сахар и водку. И это все происходило в "молодой постсоветской России", у которой как вы говорите было достаточно ресурсов. Иностранными советниками по экономике и агентами в правительстве создавался дефицит ТНП и предпосылки к гражданской войне. Условия к "утечке мозгов" и падение страны в такую же яму внешнего долга в которой сейчас находится Украина. Если вы в тот момент не жили, то хотя бы почитайте что было. Так вот, из 25ти лет означенных вами весьма ошибочно остается 17 в течении которых еще Медведев там отбыл один срок и ничего хорошего вообщем то не сделал. Я не буду писать о заслугах ныне действующего президента, потому что судя по всему вы всего этого просто не поймете если пишите, что он 25 лет президентствует. Скажу лишь об одной вещи которая касается всех ныне платящих налоги. Внешний долг страны за эти 17 лет сократился более чем на 90 млрд долларов и стал одним из самых низких в европе. При чем тут налоги? А при том, что долг надо обслуживать и платить по нему %, откуда вы думаете деньги берутся?
Экономическое чудо про которое вы говорите не существует на самом деле. Одна его половина была создана на бесплатном труде зеков строивших к примеру беломор канал и кстати не только его, а вторая половина на энтузиазме народа сплотившегося вокруг идеи коммунизма и сплоченного перенесенной войной. Вот и все чудо. Оно стоит на костях ваше не существующее чудо. Тут можно написать еще и про Сталина, кем он был на самом деле и чем занимался и про то что у царской России был изумительный золотой запас, который "куда то делся" во время революции. А самое главное, что не было бы войны если бы Ленин-Сталин не устроили бы революцию, потому что на тот момент Германия проиграла войну и должна была большие репарации от которых Ленин отказался. Вместо этого население России в очередной раз было ограблено сначала добровольной, а потом и принудительной "сдачей" драг. металлов. И как следствие ни какого "экономического чуда" создавая которое погибло от непосильного труда не мало народа просто не требовалось бы. Учите историю, товарищ. И даже если вы не живете в России не плохо было бы хотя бы года правления президентов прочитать где нибудь, прежде чем писать эту чушь. Нет никакого "Сталинского" экономического чуда, это народ сотворил это чудо. И народ бы его сотворил кто бы там ни был наверху. И войну бы выиграл. И я не буду больше вступать с вами в дискуссию, хотя я не написал все что хотел, но пока писал понял, что не хочу бисер тут метать. Подтяните историю, потом пишите про такие вещи. А кто там какой кэш куда кладет, так это во первых бездоказательно, во вторых на этого человека молиться надо, без него скорее всего Россия бы просто уже не существовала и возможно не было бы и вас и меня. И я не читаю никаких "мантр". У меня достаточное образование, чтобы понимать что я пишу. И я не кремлебот как некоторые тут ярлыки вешают, а здравомыслящий человек и верю в то что написал. И имею очень веские основания в это верить. И это мой первый пост с политическим уклоном.
И Бутерины никуда бы не уехали в финале. Кстати в статье написана первая дата 91 год. Это еще начало развала страны. А уехали они судя по всему чуть раньше. Какая тут продажа Родины?(это уже к автору топика). Увидели к чему идет и уехали. Просто поняли больше и раньше других все. Ведь Путин мог и не придти к власти каким то чудом и они не знали, что он придет, а предполагать как известно надо худшее. А худшее это гражданская война и распад не только СНГ, но и самой России на отдельные части. Засилие (а возможно и оккупация) этих отдельных частей иностранными представителями в качестве "помощников" и беспредельный грабеж. Конечно свалить при таких предположениях не самый худший выход.
Pages:
Jump to: