Pages:
Author

Topic: Сколько стоит Родина? Секрет Ethereum - page 4. (Read 1011 times)

member
Activity: 113
Merit: 12
Что - то я не увидел в статье ничего общего с названием темы *Сколько стоит родина?*.. Автор будь добр, напиши свое видение. Что я понял из статьи, кто-то закончил учебу в России, кого-то там кинули, свалили за бугор и хорошо сейчас там живут. В каком месте они продали родинуHuh

В статье типичная биография успешных и ловких эмигрантов из России. Действительно, наша страна не дает почвы для расцвета талантов, гениев, которых среди русских достаточно. Таким людям приходится покидать Родину и уезжать. Кто-то делает это с тяжелым сердцем и потом страдает ностальгией, а кто-то наконец попадает в нормальное свободное общество и радуется до конца жизни. Виталик Бутерин - это лицо системы, бренда. Он интересен людям более, чем другие его Эфириум коллеги. И в его биографии я не вижу предательства или продажи Родины.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Родина должна быть бесценна и ее нельзя ни в коем случае продавать. ведь как можно продать свою родину. жаль что правительство моей страны так не думает. 
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Прочитал.
Каждый сделает вывод для себя сам, вероятно просто не осилил
Нет, я прочитал и заголовок вашей статьи не соответствует содержанию. Это вы не осилили "расследование".
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Шок! Сенсация!
А я-то был уверен что бы семья Бутериных обычные люди, работают сантехниками и медсестрами, а Виталик - преподаватель в восскресной школе.
Но теперь то мы знаем....
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Шо, опять?! Shocked
ТС, одну вашу тему с аналогичными инсинуациями уже снесли пару недель назад. Вы там ещё что-то писали отцу Виталика в linkedin. Что-то типа: "Леопольд выходи! Выходи, подлый трус!"
Это второй заход что-ли? В этом топике тоже альтернативный блокчейн раскручивать будете? Wink
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
Интересная статья, лови мерит на удачу) Хочется продолжения.
Да если и было мошенничество на раннем этапе то видимо уже давно успели замазать все следы, а так биография скажем так нехилая, тут бизнесс, там бизнесс непонятный, миллионы заработали и свалили.
тут официал сайт Дмитрия, всё сходится http://www.buterin.com/

Хочется верить что Виталик более честный человек, который живёт не ради наживы а ради идеи которую он создал, тем более тут технари смотрят как и что работает, так что лажа не пройдёт.
newbie
Activity: 187
Тем не менее, Виталик или еще кто либо имеющий связь к созданию Etherium, семья Бутериных не из простых кровей. И видимо имеющие большие связи и далеко не глупые люди.
member
Activity: 476
Merit: 52
Еще раз перечитал. Это видимо какой-то намек, что у команды Ethereum имеются какие-то скелеты в шкафу. Но почему-то дальше намека дело не пошло. Какой-то совершенно не конкретный компромат.
full member
Activity: 448
Merit: 103
На мой взгляд, название слишком громкое для содержания. Я знаю правило: не копайся в грязном белье, иначе обязательно найдешь что-нибудь неприятное! Таких досье про всех наших "слуг народа" очень много, но в итоге все остаются безнаказанными. Это же Россия! Grin
да вообще не вижу смысла статейки, больше похоже на заказную статью тех людей с кем виталик не поделился, тех кто вымогал наверное бабки а он отказался, больше на это похоже чем на что то другое...
member
Activity: 215
Merit: 21
странная статья немного, факто маловато, да и проект Эфириум построен по другому принципу, даже если родители Виталика что то мутили или мутят сейчас, не думаю что это имеет большую связь с эфиром. Да и слушая Виталика, хочется верить то что этот человек реально думает о большем нежели о жажде лёгких денег.
member
Activity: 560
Merit: 11
Как совком завоняло ......
newbie
Activity: 80
Да ладно, при желании и ресурсах компромат можно найти на любого.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red
Прочитал.
Каждый сделает вывод для себя сам, вероятно просто не осилил
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Если хотите обсуждение тут провести, лучше дать краткую выжимку с результатами. Народ чрезвычайно ленив, никто ничего читать не будет к сожалению))
Прочитал. Громкий заголовок и никакой полезной информации.
member
Activity: 476
Merit: 52
Если у Вас действительно есть какая-то эксклюзивная аналитическая информация по истории создания Ethereum, было бы интересно ее почитать. И на этом форуме наверное есть интересные следы о том, как все это зарождалось. Но то, что Вы опубликовали это пока кликбейт без содержания. Какие-то года, фамилии, кто-то что организовал.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red
Ребята Родина это не государство и чиновники, это земля на которой ты родился, люди которые делали все для этого места, деды которые воевали за эту родину.
Для тех кто плевал на эти понятия это моральные уроды.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
На мой взгляд, название слишком громкое для содержания. Я знаю правило: не копайся в грязном белье, иначе обязательно найдешь что-нибудь неприятное! Таких досье про всех наших "слуг народа" очень много, но в итоге все остаются безнаказанными. Это же Россия! Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130
Под Родиной наверное имеется ввиду криптосообщество.
Глобализация шагает семимильными шагами.Такие ватные понятия как Родина уходят в прошлое.
Да.Я люблю свой город в котором родился но делить людей по расе,национальности ,гражданству,религии это прошлый век.
Тем более странно слышать это от криптоэнтузиастов .Одно государство на весь мир с децентрализированными механизмами регулирования-мой выбор.И не важно как оно будет называться.
А если по теме то Виталик не похож на того кто делает это всё ради денег.
full member
Activity: 238
Merit: 103
Присоединяясь к предыдущим комментариям коллег Grin Grin Скажу что это чушь!)
Не смотря на что я далеко от своей родины и работаю в другой стране вкладывая что то свое! Это не значит что я например или кто то другой забыл про свою родину!

Родину не оценить, она как мать - и если Ваши выводы такие узкие давайте начнем с тех кто находясь в своей родине приносят столько плохого безобразного что это не сравнить ни с чем!

Благодаря тем кто когда то вышел из своей родины что бы сделать что то, что нереально сделать в своей родине Вы сейчас пишете пост зарабатываете свою копейку осуждая этих же людей которое косвенно Вам предоставили эту возможность!
newbie
Activity: 68
Сегодня ты Эфир создашь,
А завтра - Родину продашь!
 Grin
Pages:
Jump to: