Pages:
Author

Topic: ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОЖИДАЮЩИМ ETZ!!! ОПАСНОСТЬ! - page 2. (Read 584 times)

newbie
Activity: 295
Merit: 0
А что страшного то. Переводим эфир на новый кошель и потом идем форк использовать.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
По моему мнению, очень глупо куда то вводить свой приват ключ.. у всех давно на слуху и так что очень много мошенников! И раз ты сам так беспечно относишься к свои кошелькам .. то будь добор иногда попадать в руки мошенникам)

Ну я так понимаю тут говорится о том что не стоит допускать попадание этой монеты на свой кошелек иначе возможен взлом. В любом случае стоит обойти стороной все сомнительные проекты и тем более те о которых есть предупреждения.
Это интересно как так вообще? Пришел мне этот токен, но как возможен взлом? И вообще, зачем тогда форк делать, когда можно просто отправить такой токен-взломщик крупным держателям эфира и забрать их средства - фантастика одним словомSmiley

Вот здесь мне это утверждение также непонятно. Как я могу "не пустить" любой токен, какой бы он там ни был, к себе на кошелек?
member
Activity: 252
Merit: 10
В последнее время с mew очень много ниготивной информации! Зачем тогда этот ключ, неужели без него нельзя? Как биржи тогда работают без ключей? Может кто-нибудь подскажет хорошую замену mew?

а вы уверены что биржи без ключа работают? У вас есть свой приват кей от кошелька на бирже?) Я сомневаюсь. И кстати причем тут МЭВ, если некоторые пользователи тупо не могут этим кошелем пользоваться
full member
Activity: 728
Merit: 103
По моему мнению, очень глупо куда то вводить свой приват ключ.. у всех давно на слуху и так что очень много мошенников! И раз ты сам так беспечно относишься к свои кошелькам .. то будь добор иногда попадать в руки мошенникам)

Ну я так понимаю тут говорится о том что не стоит допускать попадание этой монеты на свой кошелек иначе возможен взлом. В любом случае стоит обойти стороной все сомнительные проекты и тем более те о которых есть предупреждения.
Это интересно как так вообще? Пришел мне этот токен, но как возможен взлом? И вообще, зачем тогда форк делать, когда можно просто отправить такой токен-взломщик крупным держателям эфира и забрать их средства - фантастика одним словомSmiley
full member
Activity: 434
Merit: 101
В последнее время с mew очень много ниготивной информации! Зачем тогда этот ключ, неужели без него нельзя? Как биржи тогда работают без ключей? Может кто-нибудь подскажет хорошую замену mew?
full member
Activity: 308
Merit: 100
Да иногда лучше желание получить что-нибудь бесплатно задушить в себе , а то потом очень горько будет смотреть на свой кошелек пустой.
member
Activity: 294
Merit: 14
Детский лепет просто какой-то. Писалось же и не раз, что лучше перевести эфир с того кошелька на который вы ожидаете ETZ. Команда MEW и на кошельке своем написала предупреждение, что ответственности ни за что не несут и что лучше использовать аппаратные кошельки. Просто снимают с себя всякую ответственность, чтобы потом не затаскали по судам.
newbie
Activity: 24
ну есть же эзерскан в конце концов https://etherscan.io/tokens?q=etz проверьте сами все etz... еще сомнения есть? и мяу тут ни при чем - где форк то?
newbie
Activity: 196
ключ и есть на то ключ , что б его не разглашать . и нужно быть острожным если требуются его оглашать. Будьте внимательны в таких случаях. что б не оказаться облапошенными
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Мда, выглядит конечно все подозрительно немного, или даже не немного)
А на каком этапе для получения форкнутой монеты и где именно нужен приват кей?! Обычно форки автоматом зачисляют и все, особенно если речь идет о биржах, которые решили поддержать эту движуху.
member
Activity: 364
Я писал несколько дней назад о том, что лично я обойду стороной данный форк, потому что его команда проявила себя в каком то форке биткоина, угнав кучу монет у людей

Не знал этого(( Не особо - то и рассчитывал на получение этих монет изначально, но теперь тоже пройду стороной, чтобы не нарыватся на таких людей
full member
Activity: 504
Merit: 104
Я писал несколько дней назад о том, что лично я обойду стороной данный форк, потому что его команда проявила себя в каком то форке биткоина, угнав кучу монет у людей
full member
Activity: 350
Скама все больше и больше в криптовалютном мире, даже у же при хардфорке умудряются обобрать рядового пользователя. Вот так можно погнаться за халявными монетами и по итогу остаться с ничем, да еще и с проблемами, действительно лучше уж переждать. Хорошо что хоть MyEtherWallet предупреждает о таких делах, но думаю все равно кто нибудь да попадется в лапы мошенников без этого не обойдется.
Не говорите, вот почту вроде никому не оставляю, а массово просят деньги перевести, но эти видимо аирдропы делают со сбором майлом, а что этот форк собирает непонятно.
Да там и аэрдропов не надо, просто среди баунти-менеджеров есть куча тупых пофигистов неосмотрительных, которые светят адресами участников в таблицах, которые открыты для всех.
newbie
Activity: 29

Так если валюта будет на другом кошельке то как мне выдадут ее форк? Как определят что валюта принадлежит сейчас мне и я должен получить ее эквивалент в другой валюте. Можете пояснить?

Всё считается на момент разделения и если не ошибаюсь, то история у них одна и поэтому вам начислят это же количество, которое было на момент разделения, а то что было позже уже никому не интересно.
member
Activity: 420
Почему бы не воспользоваться старой схемой, которой пользовались на биткоине: отправляете сначала все средства на другой кошелёк, а потом уже вводите приват кей от старого. Так ваши средства останутся в безопасности.

Так если валюта будет на другом кошельке то как мне выдадут ее форк? Как определят что валюта принадлежит сейчас мне и я должен получить ее эквивалент в другой валюте. Можете пояснить?
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Почему бы не воспользоваться старой схемой, которой пользовались на биткоине: отправляете сначала все средства на другой кошелёк, а потом уже вводите приват кей от старого. Так ваши средства останутся в безопасности.
Хорошая схема... А если в кошельке, кроме эфира, кучка разных токенов, то можно на время форка вывести эфир на одноразовый кошелек, а потом вернуть на место. Только стоят ли такие манипуляции потраченного газа?
full member
Activity: 378

По моему именно это всегда было первым пунктом при инструкциях как получить тот или иной форк, когда это происходило с биткоином.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
full member
Activity: 560
Merit: 128
Спасибо доброму самаритянину за предупреждение, но я думаю, что на крючок передачи приватного ключа, могут попасться только новички, ну, да ладно. Сами будут виноваты. Что-то у этих ребят не срослось.  Многие ожидали этого форка эфира, но - видно, не судьба.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Спасибо за предупреждение, после скама БиткоинГолда это вполне может быть, что и этот форк будет невнятным левым скамом. Там разработчики вообще ненадежные - в начале объявили про форк эфира, потом сказали, что не будет форка, потом опять будет. Shocked Вердикт - обходить стороной до выяснения.

На счет скама голда это вы погорячились, монета жива и многие на ней неплохо заработали Smiley
Но осторожность с новыми монетами не помешает в идеале нужно всегда дождаться отзывов первопроходцев Grin
Pages:
Jump to: