Pages:
Author

Topic: ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОЖИДАЮЩИМ ETZ!!! ОПАСНОСТЬ! - page 3. (Read 584 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
Ну с Биткоин голд тоже было такое и как оказалось все переживания были напрасными. Монета жива и даже пампиться начала)

А то что они стырили средства с кошельков, типа "во имя безопасности" и вообще какого хрена у них есть доступ к средствам людей это ничего? Монета может и жива, но разрабы отвратительные.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Такой вопрос возник - если на момент форка у меня эфир лежал на кошельке Биттрекса. Но сегодня я его оттуда снял. Мне по идее должны будут начислить эфир-зеро на Биттрекс в кошелек ? Или как ?
Если биржа поддержит данный форк, то обязательно начислят.
member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
Такой вопрос возник - если на момент форка у меня эфир лежал на кошельке Биттрекса. Но сегодня я его оттуда снял. Мне по идее должны будут начислить эфир-зеро на Биттрекс в кошелек ? Или как ?
Я думаю если форк хайпонет то начислят, а если нет то не будут и заворачиваться, хотя они должны такое за раньше объявлять.
member
Activity: 190
Merit: 10
Ну с Биткоин голд тоже было такое и как оказалось все переживания были напрасными. Монета жива и даже пампиться начала)
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Всегда можно подстраховываться и перед форками делать новый кошелек, переводить на него эфир, ждать форка, выводить обратно эфир на основнйо кошелек, а на дополнительном получать халявные монетки и ничем не рисковать.
member
Activity: 308
Merit: 11
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Ну вот вам и отхватили бесплатных монеток)) Я бы тоже не хотел, чтобы по итогу всех этих манипуляций у меня вообще увели все что только можно
full member
Activity: 476
Merit: 101
Вот многие по глупости и теряют свои кровные монетки только из-за того, что ведутся на такие вот проекты, при этом особо не вникая в них...
member
Activity: 182
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
hero member
Activity: 980
Merit: 947
По моему мнению, очень глупо куда то вводить свой приват ключ.. у всех давно на слуху и так что очень много мошенников! И раз ты сам так беспечно относишься к свои кошелькам .. то будь добор иногда попадать в руки мошенникам)

Ну я так понимаю тут говорится о том что не стоит допускать попадание этой монеты на свой кошелек иначе возможен взлом. В любом случае стоит обойти стороной все сомнительные проекты и тем более те о которых есть предупреждения.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Приватный ключ вообще желательно куда-нибудь закопать и никуда не вводить, чтобы не потерять эфир.
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
По моему мнению, очень глупо куда то вводить свой приват ключ.. у всех давно на слуху и так что очень много мошенников! И раз ты сам так беспечно относишься к свои кошелькам .. то будь добор иногда попадать в руки мошенникам)
full member
Activity: 728
Merit: 103
Приватные ключи настоятельно не  рекомендуется предоставлять кому-либо во избежании подобных случаев.
Ясен красен.
Никому ничего не нужно показывать и уже тем более вводить.
На то он и приватный ключ.
По поводу предостережения - спасибо.
Я давно узнавал информацию об этом якобы форке, но безуспешно.
Тут хоть инфа из первых уст.
Вообще возможно, что для получения EthZero и если все же это не скам, приватный ключ все же нужно будет где-то вводить. Вот только нужно помнить, что предварительно нужно перевести весь эфир и токены на другой адрес, а уже только потом вводить привкей - собственно как и для получения ряда форков биткоина.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Приватные вообще никогда и никому нельзя светить, это как сказать пин от банковской карты!
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Немного по конкретнее можно?Чего именно следует остерегаться и каких манипуляций стоит избегать?А то все согласились с тем ,что надо быть осторожнее,но что это означает не ясно Undecided
member
Activity: 210
Ели же ее попросту пампят чтобы потом побольше бабла накосить с таких люде которые думали что она перспективная.
full member
Activity: 392
Merit: 104
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Неужели есть такие кто ввел бы свой приватный ключ в невесть кем созданный кошелек непонятного форка?
Pages:
Jump to: