ICO уже продлевали, и за две недели собрано дополнительно $25-30K, и даже до первого ноября соберётся ещё десятка полюбас
А если продлить грамотно на 7-10 дней, бонусы активировать - результат может быть весьма неожиданный в строну большого плюса
Я просто отслеживаю ситуацию, динамику, темп роста очень большой, 100 новых регистраций в день - это не мало
Думаю в крайний день ICO закупятся "ждуны", минимум тысяч на 15$. А вот с бонусами будет интересная картина.
Ждуны это одно, но есть те кто хочет, но просто не успевает. Также есть те, кто вчера-позавчера узнал об этом.. Вот сейчас подключают токен XRB на торги - а за ним есть комьюнити, которое полюбому заинтересуется биржей. Это только один пример, поверь мне, я могу таких
реальных примеров привести несколько штук..
Короче если есть нормальная тема, надо наступать на горло собственной песне в чём-то. Иначе можно до второго пришествия ждать когда что-то там вырастет.
Эхъ, жаба она такая жаба... иногда так сложно продать в убыток, но с динамикой всё правильно, если ждать, то это может затянуться на долго... хотя некоторые аналитики по ГАВ обещают к новому году х2
К новому году два икса? Да в лёгкую, он падал на глазах последние пару месяцев с 41 сатоши до 17.. Из такой ямы и х3 может стрельнуть.. Что делать?
А ничего, старый добрый портфель - возьми сейчас по 18-19стш процентов на 5-10 своего портфеля и жди спокойно.. Но все яйца в одну корзину зачем класть? Взять на всё ГАВ - довольно рискованно на мой взгляд..
Неужели 7,500,000 FLIP можно скинуть за месяц-два? Или даже половину?
Если верить официальным данным то ICO Aragon собрал за 15 минут 275,000 ETH (на тот момент эквивалент 24,750,000 USD), ICO Brave собрал за 25 секунд 156,250 ETH (на тот момент эквивалент 36,000,000 USD)... а вот Tezos c 1 по 14 июля набрал 65,703 XBT и 361,122 ETH (на тот момент эквивалент 232,000,000 USD).
Так что в теории всё возможно... но надо учесть что на разработку тех проектов изначально затрачены большие средства.
До этого у них был этап маркетинга, аудиторию разогревали предварительно 2-3 месяца, а здесь разогрев идёт параллельно с продажей токенов.
Просто в данном случае будет слишком много тех, кто потом скажет - жаль что я не знал/не успел.. Лучше пусть их будет поменьше, да и токенов по моим прикидкам надо бы продать хотя бы ещё на $20-30K, чтобы не было потом слишком сильной просадки курса..
И ещё есть ряд моментов, долго это всё объяснять