Pages:
Author

Topic: [Exchange] 🔥 BitFlip.cc – биржа криптовалют🔥 фиат | моб. версия - page 6. (Read 34640 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
В группе ВК у одной тетеньки (она не шарит в крипте от слова совсем) оказалась такая же проблема как и у меня. За считанные часы (она говорит меньше часа прошло) после создания аккаунта кто-то взломал аккаунт и привязал на себя 2FA. Без уведомлений об авторизации вообще (ТЕМ БОЛЕЕ С ДРУГОГО IP!) и без подтверждения привязки 2FA.

Какой-то странный подход к безопасности пользователей

Интересная ситуация, не от вас одного такое слышу.
Они разыграли весь этот спектакль с btw, сами искусственно завысили цену на эту монету.
А люди которые переводили btw на биржу,  были взломаны.
Естественно, им не выгодно было чтоб другие люди, те которые получили монеты с аирдропа слили btw по 0.80$
Так как имея 600 btw вы бы получили 480$
А таких людей ой сколько😛
Или ещё интересный момент, люди пишут что перевили btw на биржу, а им не начисляют.
Ещё наблюдаются в чате биржи, боты, агитирующие на покупку btw.
Из всего этого они хотели поиметь выгоду, привлечь новую аудиторию за счёт взлёта монеты
На 390%
Вообщем итог такой создатели монеты btw мошенники, такие же как и создатели данной биржи.
И да, это мое личное мнение! По этому решайте сами для себя.
До этой ситуации, у меня были хорошие впечатления о бирже.

Бред сивого хомячка.
Уже у всех, всё давно зачислено. После зачисления, толпа хомячков опустила монету. Сам сегодня переводил бтв на биржу, максимум пол часа времени ушло.
В чате есть боты агитирующие за слив бтв, они меня бесят.
Монеты покупают простые пользователи, а админам биржи фиолетово кто и за сколько, им главное объёмы. Создателям монеты выгодно когда монета взлетит в небеса и все равно её будут покупать простые пользователи.
Вывод: благодаря таким хомячкам, можно удачно торговать на бирже.

Я привёл факты, может я не прав,  не спорю.
member
Activity: 122
Merit: 10
В группе ВК у одной тетеньки (она не шарит в крипте от слова совсем) оказалась такая же проблема как и у меня. За считанные часы (она говорит меньше часа прошло) после создания аккаунта кто-то взломал аккаунт и привязал на себя 2FA. Без уведомлений об авторизации вообще (ТЕМ БОЛЕЕ С ДРУГОГО IP!) и без подтверждения привязки 2FA.

Интересная ситуация, не от вас одного такое слышу.
Они разыграли весь этот спектакль с btw, сами искусственно завысили цену на эту монету.
А люди которые переводили btw на биржу,  были взломаны.
Естественно, им не выгодно было чтоб другие люди, те которые получили монеты с аирдропа слили btw по 0.80$
Так как имея 600 btw вы бы получили 480$
А таких людей ой сколько😛
Или ещё интересный момент, люди пишут что перевили btw на биржу, а им не начисляют.
Ещё наблюдаются в чате биржи, боты, агитирующие на покупку btw.
Из всего этого они хотели поиметь выгоду, привлечь новую аудиторию за счёт взлёта монеты
На 390%
Вообщем итог такой создатели монеты btw мошенники, такие же как и создатели данной биржи.
И да, это мое личное мнение! По этому решайте сами для себя.
До этой ситуации, у меня были хорошие впечатления о бирже.

Бред сивого хомячка.
Уже у всех, всё давно зачислено. После зачисления, толпа хомячков опустила монету. Сам сегодня переводил бтв на биржу, максимум пол часа времени ушло.
В чате есть боты агитирующие за слив бтв, они меня бесят.
Монеты покупают простые пользователи, а админам биржи фиолетово кто и за сколько, им главное объёмы. Создателям монеты выгодно когда монета взлетит в небеса и все равно её будут покупать простые пользователи.
Вывод: благодаря таким хомячкам, можно удачно торговать на бирже.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3

member
Activity: 350
Merit: 11
Пока не могу оценить эту биржу. Хотела проверить на BTW. В итоге новый адрес для монеты не генерируется((( Хотя интерфейс понятный и удобный. Надеюсь это временная проблема, и она будет устранена в ближайшее время.
member
Activity: 126
Merit: 10
Наверное, как и многие, только недавно для себя открыл данную биржу, багодаря БТВ.
Вчера перевел на счет биржи чуток монет, но они не зачислились.
На тикет, саппорт ответил, что есть небольшие проблемы у БТВ.
На сколько я знаю, команда БТВ на своей стороне все исправила. Жду когда команда биржи профиксит свою сторону.
Не смотря на задержку, у меня нет негативного мнения о данной бирже.
А возможность вывода в вебмани мне очень нравится.
jr. member
@BitFlip.cc
BTW когда будете зачислять? отправленные монеты у вас на кошельках 2-5 часов, видно по  blockexplorer.
Я бы не спешил с этой г****-биржей работать. Подождите выхода на другие. Монетка к тому времени оттуземунит по полной и продать легче будет
full member
Activity: 350
Merit: 100
@BitFlip.cc
BTW когда будете зачислять? отправленные монеты у вас на кошельках 2-5 часов, видно по  blockexplorer.
Блокчейн-сеть работает хорошо, но все еще есть трудности с вводом и выводом на BitFlip, завтра эта проблема будет решена, когда они ответят нам (мы думаем, что они спят сейчас)). - Вот такой ответ в телеграм группе.
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
@BitFlip.cc
jr. member
Уровень безопасности на бирже - около нуля.
Расскажу историю, как я лоханулся на 200 баксов. Вина целиком моя, но сама система, которая работает на бирже какая-то странная.

Я получил свои BTW монетки. Монетки с аирдропа, поэтому я поспешил и слить побыстрее. Зарегался на этой бирже, потому что на коинмаркетапе других не показывает. Закинул 600 монеток, поставил ордера на продажу, оставил открытую вкладку и пошел спать.

Поскольку дела с этой биржей я иметь больше никакого не хотел, то решил просто по-быстрому слить и перевести на свой кошелек средства. Так вот. На следующее утро я обнаружил, что мой аккаунт взломан и пароль не подходит. Вина моя, признаю. Надо было установить 2FA, а я поленился (опять же, думал просто слить по-быстрому). Я восстановил пароль. Дальше меня просят ввести 2FA код или отправить СМС. СМС не отправляется, потому что номер я не вводил (зачем тогда вообще это спрашивать?). 2FA код по-видимому ввели злоумышленники. И всё. Поддержка сказала что email никому не нужен и доступ к учетке они не хотят или не могут восстановить. 200 баксов в трубу.

Мои пожелания дырявой бирже:
- Введите уведомления по email о любых попытках авторизации. Успешных или неуспешных. Я ничего не получал на почту, поэтому мне даже не дали возможности попытаться отбить взлом. Особенно это касается входов с разных IP адресов. Все (и я имею в виду ВСЕ) нормальные биржи так делают.
- Поставьте ограничение на вывод средств для пользователей с неподтвержденных IP адресов. И подтверждение по email не будет лишним. Но как мне ответили в поддержке, "emails are not secure". WTF?! У меня никогда за все мои 8 лет активной работы в интернете не взломали ни одной почты, даже на mail.ru. А учетку на криптобирже взломали менее чем за 15 часов. Без малейших следов взлома.  Huh

Короче, опыт негативный. Я виноват сам, конечно, но непродуманность абсолютно всего меня удивляет. И отталкивает. Никогда больше не буду иметь дела с этой биржей.

ps. Еще я долго не мог понять, почему я не могу купить ни на какую сумму кроме 0.0001 или 1.0001 битка. ОКАЗЫВАЕТСЯ, надо ордер выставлять по четкому алгоритму: сначала кол-во монет, потом цену, а количество покупемых/продаваемых монет трогать нельзя (только зачем тогда это поле редактируемым делать, хрен его знает)
newbie
Activity: 3
Только начал работать с ними. Вывод коинов очень быстро происходит. Возникла сложная ситуация, поддержка ответила через 10 минут! На других биржах ждать несколько дней ответ. в общем я удивлен! даже не верится пока что, в хорошем смысле.  Wink
full member
Activity: 462
Bitcoin White доступен для торгов!

Рады сообщить, что уже сейчас вы можете пополнять, выводить, продавать и покупать Bitcoin White. Присоединиться к торгам — https://bitflip.cc/trade/BTW-RUB.

Также была обновлена дорожная карта на 2018 год, в ближайшее время нас ждут несколько интересных анонсов и обновлений. Вы можете посмотреть обновленную дорожную карту тут — https://bitflip.cc/roadmap.

Следите за новостями! Ваш BitFlip.
ребят, убедительная просьба, сделайте роудмап читаемым( выделите месяца жирным, блин все сливается читать не очень удобно, а так будем следить конечно за исполнением данной роудмапы
newbie
Activity: 65

Также была обновлена дорожная карта на 2018 год, в ближайшее время нас ждут несколько интересных анонсов и обновлений. Вы можете посмотреть обновленную дорожную карту тут — https://bitflip.cc/roadmap.

Спасибо..порадовали..)) Успехов в реализации новой дорожной карты..)
copper member
Activity: 186
BitFlip Limited official manager
Bitcoin White доступен для торгов!

Рады сообщить, что уже сейчас вы можете пополнять, выводить, продавать и покупать Bitcoin White. Присоединиться к торгам — https://bitflip.cc/trade/BTW-RUB.

newbie
Activity: 18
Только сегодня для себя открыл данную биржу. Так как я только начинаю осваивать этот рынок, то для меня самый идеальный вариант. В плане пополнения баланса, вообще огонь. Даже с QIWI можно без проблем пополнить баланс.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Когда новые пары ждать? А то надоело одно и тоже перепродавать  Grin
full member
Activity: 294
Биржа как биржа, но мало торговых пар. И пока не понятно как себя поведет при большой нагрузке. Пока тамторгов мало ничего не тормозит. А дальше будем поглядеть.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Биржа шустрая, но нужно больше торговых пар, в том числе малоизвестных монет и токенов. Ну и НЕО не помешало бы залистить.
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
тоже заводил туда фиат, комиссия с qiwi была вполне хорошей. поторговал и так же вывел на киви.
Ну а так объемы торгов смешные, отсюда и цены
full member
Activity: 196
Покупал там для друга эфир. Основное требование было - возможность завести фиат через Payoneer.
Деньги дошли за сутки без каких-либо проблем (при этом не было никакого уведомления на почту, лол Grin)
Купили эфир — вывели на холодный кошелек тоже без проблем.
Верификация для этого не потребовалась.
Это плюсы.

Из минусов — гигантские спреды и отстутствие ликвидности от слова вообще.
Если вы хотите на сэкономленные на завтраках деньги купить 0.1 эфира — отличный выбор. Для крупных инвесторов будет проблематично закупиться криптой, потому что ваш ордер на 1BTC уже будет двигать рынок  Grin

Ребятам удачи, одним словом.
Pages:
Jump to: