Pages:
Author

Topic: EXMO удерживает средства - page 2. (Read 3070 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
December 16, 2017, 08:48:40 AM
153156 Неподтвержденные транзакции Автоматически обновляемый список новых биткоин-транзакций.Вот и причина задержек
member
Activity: 350
Merit: 11
December 16, 2017, 08:11:14 AM
На протяжении всего года, ни когда не возникало проблем с ней и на ввод и на вывод. А если случалась какая либо ситуация, то все мгновенно решалось техподдержкой.

Такаяже история с exmo и у меня Smiley Ну и новостей о том, что биржу "обчистили", как тут пишут я не вижу.Поделитесь ссылками чтоли
newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 16, 2017, 07:59:50 AM
у меня c exmo 11 декабря вывели 10000$ буквально за 2 минуты,ничего не успела понять.Началось  того,что 8 декабря вывела битки на кошелек,но они не дошли  дошли,через 2 суток написала в тех.поддержку,запросили логин в системе и адрес эл.почты-и все,ждите......ну а 11 числа подчистили конкретно.Мое мнение :сотрудники биржи сливают данные,либо сами шуршат....ВООБЩЕМ  битков на 100 ТЫС выведенные так и не поступили до сих пор,и биржу обчстили....писать толку нет,ответ один: ждите в порядке очереди,вам ответят.
Причем самой транзакции в сети тоже нет.Ну чем не жулики?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 16, 2017, 07:54:27 AM
Расскажу про свое взаимодействие с биржей EXMO, без привязки к сегодняшним дням. На протяжении всего года, ни когда не возникало проблем с ней и на ввод и на вывод. А если случалась какая либо ситуация, то все мгновенно решалось техподдержкой. Чего нельзя сказать о топовых(это без иронии) биржах полонь и битрекс. Ңо опять же повторюсь , это было до ноября... Сейчас , откровенно говоря, не работаю биржей-ходлю.

Откровенно говоря то что EXMO крутит деньги пользователей было всегда  Shocked просто раньше было пользователей меньше и крипта дешевле.
Самый на мой взгляд хороший подарок для EXMO к новому году будет если на неё в европейские надзорные органы написать жалобу  Grin они ж всё время рассказывали какие они белые и пушистые, хотя все давно знают что это прачечная для своих, а чужих всяческими проблемами посылают на хуй. И наверно команде биржи будет очень приятно если по всем каналам, особенно по англо говорящим поднимать волну о том что БИРЖУ ОБЧИСТИЛИ потому что нельзя столько людей на хуй посылать  Grin даже если они из СНГ и у хозяина биржи личные счёты к своей бывшей родине.
member
Activity: 101
Merit: 10
December 16, 2017, 07:17:25 AM
Расскажу про свое взаимодействие с биржей EXMO, без привязки к сегодняшним дням. На протяжении всего года, ни когда не возникало проблем с ней и на ввод и на вывод. А если случалась какая либо ситуация, то все мгновенно решалось техподдержкой. Чего нельзя сказать о топовых(это без иронии) биржах полонь и битрекс. Ңо опять же повторюсь , это было до ноября... Сейчас , откровенно говоря, не работаю биржей-ходлю.
full member
Activity: 121
Merit: 100
December 16, 2017, 07:03:25 AM
спасибо, что предупредили, но кое чего, там имеет самые большие обороты...
member
Activity: 84
reverse engineering
December 16, 2017, 06:59:22 AM
У EXMO репутация в районе дна где-то. Многие свалили оттуда или вывели большую часть средств из этой биржи. С ними дела иметь, это надо быть готовым к заморозке средств в любой момент на N-ое кол-во времени.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 16, 2017, 06:53:20 AM
member
Activity: 350
Merit: 11
December 12, 2017, 02:50:47 AM
Спасибо за информацию! Проблемы со всей криптой? Или только с битком?

нагрузка на монеро? на вейвз?

ого  Roll Eyes и это тоже не выводят?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 12, 2017, 02:20:11 AM
Скорее всего они не удерживают ничего специально. Нагрузка действительно выросла
нагрузка на монеро? на вейвз? или на твои яйца что мозг не пашет?
member
Activity: 98
December 11, 2017, 10:32:58 AM
Скорее всего они не удерживают ничего специально. Нагрузка действительно выросла
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
December 11, 2017, 09:17:23 AM
Об эксмо давно слышал, что люди жалуются... сам не сталкивался и после таких тем как-то и не хочется. Не думаю, что такое происходит постоянно, даже такие мастадонты, как яндекс и вебмани бывают косячат и довольно часто, так что ничего удивительного.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 11, 2017, 04:23:12 AM
Мы вас не знаем

Но знаем людей, у которых зависали аналогичные суммы на полтора месяца, причём особо мерзко выглядели попытки биржи выставить клиента дураком, и это только то, что всплыло на публику. Касательно европейского рынка, лично я не думаю, что данная биржа пользуется какой-то исключительной популярностью среди европеоидов. Полагаю, что на этой бирже в основном русскоязычный контингент трётся и люди, которые работают с рублями (выходят из крипты в российскую финансовую систему)

Я не пытаюсь тут кого то выгородить, уж точно не биржу EXMO  Smiley за это мне не доплачивают (если вдруг сложилось такое впечатление)
На ресурсе я больше года, и такой случай действительно не первый, но как правило это человек с СНГ, вот что настораживает Sad
Для европеоидов EXMO привлекательна быстрым выводом на ЭПС типа AdvCash, а также прямым выводом на SEPA счет.
По трафику если смотреть, то львиная доля конечно идет с СНГ, но за год работы количество юзеров из Европы явно выросло

Эксмо скорее удавится, чем станет кому-то доплачивать

Более вероятно, что здесь часть подельников (зачёркнуто) сотрудников биржи трётся, а хвалебные посты на форуме им в нагрузку идут за какие-нибудь мелкие провинности. Но я, собственно говоря, не об этом. Если мне не изменяет память, биржа находится в Испании, где-то рядом с Барселоной, т.е. в ЕС, а это значит, что если они захотят провернуть что-то похожее с тем, что они провернули с Питерским Воробьём, то они моментально попадут под раздачу местных правоохранительных органов как только поступит хоть одна жалоба на задержки переводов от еуропейцев. Возможно, именно этим объясняется горячая любовь биржи к клиентам из Европы, не забалуешь. Как говорится, ничего личного
full member
Activity: 434
Merit: 110
December 11, 2017, 01:59:36 AM
Мы вас не знаем

Но знаем людей, у которых зависали аналогичные суммы на полтора месяца, причём особо мерзко выглядели попытки биржи выставить клиента дураком, и это только то, что всплыло на публику. Касательно европейского рынка, лично я не думаю, что данная биржа пользуется какой-то исключительной популярностью среди европеоидов. Полагаю, что на этой бирже в основном русскоязычный контингент трётся и люди, которые работают с рублями (выходят из крипты в российскую финансовую систему)

Я не пытаюсь тут кого то выгородить, уж точно не биржу EXMO  Smiley за это мне не доплачивают (если вдруг сложилось такое впечатление)
На ресурсе я больше года, и такой случай действительно не первый, но как правило это человек с СНГ, вот что настораживает Sad
Для европеоидов EXMO привлекательна быстрым выводом на ЭПС типа AdvCash, а также прямым выводом на SEPA счет.
По трафику если смотреть, то львиная доля конечно идет с СНГ, но за год работы количество юзеров из Европы явно выросло.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 08, 2017, 02:25:35 AM
На самом деле может и есть моменты когда работает нормально  Wink тут главней всего суммы  Grin выводить по рублю или паре сатошек биржа даёт без проблем а вот если сумма жирная то они её крутят как только могут... это у них такой "бизнес" по русски  Shocked
Мы гусские друг друга не обманываем  Cheesy

Походу вы реально там копейки и крутите, я заводил и выводил более 20к евро через банк, все работает не однократно. ( и сейчас полетит негатив, давайте хейтеры ваше время пришло, с пеной во рту начинайте свои песни )
Либо другой вариант, EXMO не любит СНГ и решает угодить Европейскому рынку, а потом наверное кинуть всех разом Huh
Это не единственная биржа где я вожу такие суммы, естественно не держу их там годами, чего и вам не советую.
Недавно знакомый завел вывел 60к евро по новым лимитам, также без проблем

Мы вас не знаем

Меня она отпугнула своей реферальной системой.Сразу появилось сомнение.

Серьезно ? Больше половины сервисов в интернете используют рефку в одну ступень для продвижения, и ничего в этом страшного нет

С этим можно согласиться, но надо смотреть детали (может там что-то страшное)
full member
Activity: 434
Merit: 110
December 08, 2017, 01:53:19 AM
На самом деле может и есть моменты когда работает нормально  Wink тут главней всего суммы  Grin выводить по рублю или паре сатошек биржа даёт без проблем а вот если сумма жирная то они её крутят как только могут... это у них такой "бизнес" по русски  Shocked

Походу вы реально там копейки и крутите, я заводил и выводил более 20к евро через банк, все работает не однократно. ( и сейчас полетит негатив, давайте хейтеры ваше время пришло, с пеной во рту начинайте свои песни )
Либо другой вариант, EXMO не любит СНГ и решает угодить Европейскому рынку, а потом наверное кинуть всех разом Huh
Это не единственная биржа где я вожу такие суммы, естественно не держу их там годами, чего и вам не советую.
Недавно знакомый завел вывел 60к евро по новым лимитам, также без проблем.

Меня она отпугнула своей реферальной системой.Сразу появилось сомнение.

Серьезно ? Больше половины сервисов в интернете используют рефку в одну ступень для продвижения, и ничего в этом страшного нет.
ADVCash тоже делится % от комиссий заплаченных тем кто под вами, это реально мизерные суммы. Примеров сотни, обменники, различные ЭПС и.т.д.
Я не говорю про реальную жизнь, где такая же система используется в фирмах также для продвижения или пиара продукта, и работает кстате очень неплохо.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 06, 2017, 07:41:03 PM
ну а сейчас вообще лафа у них ) из за лежачей сети эфира под раздачу попали вейвсы, монеро и другие сети т.е можно представить сколько бабла украдено)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 06, 2017, 07:00:41 PM
Я сегодня выводил с этой биржи.Вывел быстро.Все было как обычно.Не понятно в чем у людей была проблема.

у людей проблема в том что ты очень тупой, пиздец ну просто тупой до слез  Cry

это если тебе и правда не понятно )

а если ты просто троллишь тут но беру слова обратно и снимаю шляпу)

member
Activity: 110
December 06, 2017, 06:00:41 PM
не вкладывайте люди)))) не вкладывайте в эту биржу свои денежки)))
full member
Activity: 287
Merit: 114
November 30, 2017, 04:46:58 AM
Хорошее прикрытие под видом перегруженной сети проводить различного рода операции за счет нас.
Сам проблем подобных не имел, но после такого точно больше не буду с ними связываться.
Pages:
Jump to: