Pages:
Author

Topic: EXMO удерживает средства - page 4. (Read 3060 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 272
November 16, 2017, 04:03:10 AM
Да. Действительно опасно хранить много средств на таких подозрительных биржах. Я ипользую эту биржу только ради вывода. Вроде жалоб не было. В общем после увиденного (Прочитанного) Не буду хранить там свои кровные. Спасибо за информацию.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 16, 2017, 02:25:11 AM
глаза свои открой умник и почитай ещё раз, прежде чем писать свою ерунду тут, сумма не 0,02  , а 0,2  ( 1500$ )  !!!!!!!!!!!!!!!!!   дальше вообще тебе что-то объяснять не буду, такие как ты ( боты биржи) любят когда их кидают .

Не надо ничего объяснять, все останутся при своем мнении деньги тебе вернули, и это же главное.
Не падаем низко и не переходим на личности, да и тебя вроде не кинули выходит  Wink

ты проквотил не мое сообщение
full member
Activity: 434
Merit: 110
November 16, 2017, 01:24:37 AM
глаза свои открой умник и почитай ещё раз, прежде чем писать свою ерунду тут, сумма не 0,02  , а 0,2  ( 1500$ )  !!!!!!!!!!!!!!!!!   дальше вообще тебе что-то объяснять не буду, такие как ты ( боты биржи) любят когда их кидают .

Не надо ничего объяснять, все останутся при своем мнении деньги тебе вернули, и это же главное.
Не падаем низко и не переходим на личности, да и тебя вроде не кинули выходит  Wink

member
Activity: 122
Merit: 10
November 15, 2017, 06:47:53 PM
По ходу, ексмо и ёбит - близнецы братья.
То ли скам, то ли дохлый Саппорт.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
November 15, 2017, 06:40:11 PM
бтс вернули . 1ый пост изменил с подробностями.
повезло Cool Cool Cool
newbie
Activity: 42
November 15, 2017, 06:26:58 PM
 Huh Huh Huh Huh
а мне когда:HuhHuhHuhHuh))))))
поздравляю. выиграл войну с exmo )
member
Activity: 110
November 15, 2017, 06:25:50 PM
бтс вернули . 1ый пост изменил с подробностями.
newbie
November 15, 2017, 05:51:35 PM
уже покрасила. а толку- то)

ну посмотрим
хоть что-то надо им сделать
newbie
November 15, 2017, 05:14:30 PM
уже покрасила. а толку- то)
newbie
November 15, 2017, 05:03:07 PM
как их в вк найти?? или фэйс бук
читала на форк лог , что кто-то из юзеров общался с основателем в вк.....больше не знаю(
что хоть пишут?
задержки типо................
уроды они надо им траст красить
newbie
November 15, 2017, 04:57:23 PM
читала на форк лог , что кто-то из юзеров общался с основателем в вк.....больше не знаю(
что хоть пишут?
newbie
November 15, 2017, 02:23:16 PM
эти пидорасы мне 2 битка уже неделю не отдают !!!!!!!!!

По нашим деньгам это практически 14 килобаксов

То есть, не по нашим, конечно, по американским, но тем не менее (и уже даже больше). Рекомендую вам написать в тему Питерского Воробья в Scam Accusations. Если не можете написать на английском, воспользуйтесь Гугль-Транзлейтом, там разберутся. Если сейчас начнётся массовый внедрёж (зачёркнуто) падёж, то это фактически означает переход скама на завершающий этап. Первые два этапа мы уже прошли. На последнем этапе должен исчезнуть представитель биржи, пока его совсем тухлыми помидорами не закидали
ок
newbie
November 15, 2017, 01:38:37 PM
legendary
November 15, 2017, 12:28:31 PM
Вообще почему они сразу не могут показывать номер транзакции при отправке битков?Это сделать не так тяжело и на некоторых биржах это реализовано.

потому что наебать так сложнее
Всё верно, это блокчейн. Если дали хеш, значит сделали, если нет, то и вывода нет.
Хотя Полониекс, мне и хеш дал, но вывод я ждал месяц, и как вы понимаете саппорт решал проблему.
Но потом вывели, но хеш транзы был другой, вот и смотри, обман или сбой. Но тогда у Полониекс, это участилось для многих.
Стараюсь избегать их после этого, ибо не еденичный случай, но биржа вон работает, без проблемм.
BTCBTCBTC

не путай сеть эфира и битка с битком не может быть такое сначало одна транза потом другая
да и полоникс не эталон и если полоникс говно это не оправдывает говнобиржу эксмо
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 15, 2017, 12:23:55 PM

По нашим деньгам это практически 14 килобаксов

То есть, не по нашим, конечно, по американским, но тем не менее (и уже даже больше). Рекомендую вам написать в тему Питерского Воробья в Scam Accusations. Если не можете написать на английском, воспользуйтесь Гугль-Транзлейтом, там разберутся. Если сейчас начнётся массовый внедрёж (зачёркнуто) падёж, то это фактически означает переход скама на завершающий этап. Первые два этапа мы уже прошли. На последнем этапе должен исчезнуть представитель биржи, пока его совсем тухлыми помидорами не закидали
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
November 15, 2017, 12:19:06 PM
Вообще почему они сразу не могут показывать номер транзакции при отправке битков?Это сделать не так тяжело и на некоторых биржах это реализовано.

Всё верно, это блокчейн. Если дали хеш, значит сделали, если нет, то и вывода нет.
Хотя Полониекс, мне и хеш дал, но вывод я ждал месяц, и как вы понимаете саппорт решал проблему.
Но потом вывели, но хеш транзы был другой, вот и смотри, обман или сбой. Но тогда у Полониекс, это участилось для многих.
Стараюсь избегать их после этого, ибо не еденичный случай, но биржа вон работает, без проблемм.
BTCBTCBTC
newbie
November 15, 2017, 11:26:33 AM
member
Activity: 110
November 15, 2017, 07:05:35 AM
ох и дебилойды Roll Eyes

им говорят транзакции вообще не было они снаова на сеть гонят

ауу долбоебы защищающие биржу)
читайте внимательно а потом уже гоните на сеть

Да на пустом бы тут раздуваете на какую то муку 0.02 btc, включите уже голову и подумайте зачем даже такой маленькой бирже как EXMO кидать вас на такую сумму? Есть репутация и ежедневный заработок от которого мала какая биржа захочет отказываться.
Окей, может не в загруженности дело, технический вопрос. Суппорт же ответил, сказал подождать, разберутся значит.
Я когда заводил 15к на биржу через счет, деньги шли дольше чем обычно, написал в суппорт подождал 2 дня и все дошло, добавили и извинились за задержку.

Врятли они будут терять репутацию из-за твоих копеек  Grin Просто может у них маленькая комиссия прописана на вывод вот битки и застревают на долго при любой нагрузке на сеть.

Комиссия 0.001 BTC прописана у них, вовсе не маленькая.

дело не в сумме, а подходе, сейчас копейки скинул, две недели назад 22к USD T точно такая же ситуация.

об этом и написал, предупредил людей, тех кто ещё не попадался в их сети.

да нагрузка на сеть битка реально была на днях рекордно большой
ну о бирже не могу сказать ни чего конкретного, так как на ней был зареган ещё года два назад и маленько попользовался её, то тогда было всё норм
а сейчас, что там не в курсе и проверять не охота

причём тут нагрузкаHuh почитай что люди пишут конкретно про транзакцию , повторяю специально для тебя   " даже если подтверждений нет, транзакцию дать ( если они отправили бтс) они всегда могут, если транзы нет, бтс у них .....это блокчейн мужик, тут всё прозрачно, отправил-видно, не отправил - балабол.    вот и делай выводы.
member
Activity: 116
Merit: 100
November 15, 2017, 06:34:11 AM
Врятли они будут терять репутацию из-за твоих копеек  Grin Просто может у них маленькая комиссия прописана на вывод вот битки и застревают на долго при любой нагрузке на сеть.

Комиссия 0.001 BTC прописана у них, вовсе не маленькая.

дело не в сумме, а подходе, сейчас копейки скинул, две недели назад 22к USD T точно такая же ситуация.

об этом и написал, предупредил людей, тех кто ещё не попадался в их сети.

да нагрузка на сеть битка реально была на днях рекордно большой
ну о бирже не могу сказать ни чего конкретного, так как на ней был зареган ещё года два назад и маленько попользовался её, то тогда было всё норм
а сейчас, что там не в курсе и проверять не охота
legendary
November 15, 2017, 06:30:22 AM

Pages:
Jump to: