А если я скажу, что соскамившаяся BTC-e.com, XBTCE, FXOpen и XP Solutions - одна и та-же группа, вы мне поверите? Разумеется, нет Потому что удобней всё говно сливать на Майзуса ну должен быть у природы громоотвод
Вот к чему ты это всё написал?
Тебе заняться больше нечем? Про Btc-e здесь уже все давно благополучно забыли, а некоторых, особо ретивых, даже успели выпилить. В чём смысл твоего поста? Биржа (не та, которая Exmo) заставила тебя вернуть заблокированное тобой бабло (ну такая существует версия или теория), и теперь ты здесь вылез, чтобы изливать свою злобу и желчь? По-другому я никак не могу объяснить этот неожиданный высер (после драки кулаками не машут)
Короче, хватит на меня навешивать то, что не моё! Сделаю свою биржу, обязательно об этом объявлю!
Я думаю, что ты просто тролль
Который здесь глумится от лица Майзуса. Полагаю, что настоящему Майзусу очевидно есть чем заняться помимо распространения бессмысленного флуда на форуме (как говорится, "насрать в теме"). Короче, передай своему патрону, чтобы он тебя уволил нахер, ибо ты явно переигрываешь и совершенно не похож на человека, образ которого тебе, видимо, доверили представлять (хотя может в этом и смысл)