С этой биржой нужно иметь дела очень аккуратно. Попытался сегодня вывести крипту на другую биржу. Какой там! в Кошельке написали "Выплачено", а платежа нет. Поддержка отвечает примерно "вам напишут на почту как только смогут..." Так что это скорее всего СКАМ.
Была у меня такая фигня один раз
Выводил битки, тоже появился статус "Выплачено", а транзакции в блокчейне так и не появилось (или появилась, но никем не подтверждалась, уже не помню). Через какое-то время (несколько часов, или даже день) деньги вернулись на кошелёк, а биржа пыталась отползти через отмазку, что якобы имелись некоторые проблемы с сетью Биткоина. Я им, конечно, не особо поверил (поскольку другие транзакции с других бирж нормально проходили), но, вполне возможно, что они выставили некорректную транзакцию, которая была отвергнута сетью. По-любому, биржин косяк
Уважаемый представитель, я реально был мегалоялен до этого утра, и подумывал завести серьезные деньги к Вам на биржу, а не то, что там сейчас валяется. Надеюсь, доверие восстановится.
Это ошибка, любые такие биржи зло, хотя пока и неизбежное (смотрим, что сейчас на бывшей Btc-e творится)