Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 187. (Read 379323 times)

legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
саппорт биржи просто боги! Уже ответили и уже почти всё решили! Отвечают очень быстро, в выходные!! Слава богу все транзы помнил и делал со своего кошелька.

Тема можно сказать закрыта, зря паниковал.

Добрый день. Спасибо, за положительный фидбек) Скажите пожалуйста, удалось закрыть вопрос?
С уважением, команда EXMO

Да, всё в порядке, вопрос закрыли успешно!

Здравствуйте. Отлично) Рады, что все прошло успешно.
С уважением, комнада EXMO
newbie
Activity: 14
Merit: 0
саппорт биржи просто боги! Уже ответили и уже почти всё решили! Отвечают очень быстро, в выходные!! Слава богу все транзы помнил и делал со своего кошелька.

Добрый день. Спасибо, за положительный фидбек) Скажите пожалуйста, удалось закрыть вопрос?

Да, всё в порядке, вопрос закрыли успешно!
legendary

legendary
Отправил вам личным сообщением.

Спасибо. Добился своего, отключили мне двухфакторную авторизацию.

Добрый день! Рады, что все решилось удачно Smiley
newbie

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Есть ли вариант попросить их вернуть деньги обратно на тот номер кошелька с которого отправлял биткойны? Просто засада. Сумма 3700$, недавно зарегался на бирже и тут такое!

Пиши тикет, готовься вспомнить что откуда заводил, скрины переводов, айпи адреса и т.п.
newbie
Есть ли вариант попросить их вернуть деньги обратно на тот номер кошелька с которого отправлял биткойны? Просто засада. Сумма 3700$, недавно зарегался на бирже и тут такое!
newbie
Друзья, такая проблема, майл ру решили закрыть доступ к моему ящику, говорят взломан, данных для восстановления якобы не хватает и всё тут ((( Как можно поменять ящик в бирже? Или всё потеряны деньги на бирже? Готов ждать холдов на любое время, что делать!??!?!
legendary
hero member
Activity: 980
Merit: 505
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Здравствуйте, HUSKER1989. Могли бы вы более широко раскрыть проблему? Вопрос относительного ночного режима.
Ночной режим - это переключение темы сайта на инверсию с наименьшими яркостью и контрастом, к примеру, если сайт белый с чёрными буквами, то в ночном режиме он становится тёмно-серым со светло-серыми буквами.
Есть ещё вариант астрономический - там всё становится красным, тёмный фон (возможно даже тёмно-красный) и красная писанина, это ещё круче (т.к. красный меньше всего глаза засвечивает), но это уж совсем на любителя. Smiley
legendary
Этот адрес тоже ваша биржа exmo.me ? Основная exmo.com в РФ под запретом а на .me заходит без проблем..
Здравствуйте. Спасибо за ваш вопрос. Все верно, в январе месяце этого года сайт exmo.com попал в список запрещенных Роскомнадзором. Поэтому есть exmo.me - официальное зеркало биржи. Если вы находитесь на территории РФ, пользуйтесь пожалуйста зеркалом.

newbie
Activity: 15
Этот адрес тоже ваша биржа exmo.me ? Основная exmo.com в РФ под запретом а на .me заходит без проблем..
legendary
В ВК Эксмошники спрашивали опрос, как пользователям новый дизайн биржи. Смысла в редизайне я не увидел, т. к. более удобного ничего не появилось. Не понравилось как теперь стала выделяться текущая пара. Раньше вроде вся выделялось (название пары, цены). Сейчас только название. Не очень наглядно стало.

да это в минус конечно, но тут скорее дело привычки.
другое дело когда и как введут нормальный ночной режим. иногда ночью торгую когда китайцы рынок двигают и на глаза очень сильно ударяет

Здравствуйте, HUSKER1989. Могли бы вы более широко раскрыть проблему? Вопрос относительного ночного режима.
Будем благодарны за ответ.
legendary
В ВК Эксмошники спрашивали опрос, как пользователям новый дизайн биржи. Смысла в редизайне я не увидел, т. к. более удобного ничего не появилось. Не понравилось как теперь стала выделяться текущая пара. Раньше вроде вся выделялось (название пары, цены). Сейчас только название. Не очень наглядно стало.

Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и написали ваше мнение. Для нас оно очень важно. Что еще на ваш взгляд нужно доработать в новом дизайне?

member
Activity: 73
Merit: 10

да это в минус конечно, но тут скорее дело привычки.
другое дело когда и как введут нормальный ночной режим. иногда ночью торгую когда китайцы рынок двигают и на глаза очень сильно ударяет
hero member
Activity: 952
Merit: 518
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Разница на мой взгляд в том что когда тех работы то ещё понятно что заводить и выводить никак, а если метод ввода вывода есть в списке но не работает это теперь нормально для exmo?  Глянул в новом дизайне пополнение рубля и только у Яндекса и Киви есть Время зачисление от 10 до 90 минут. Остальные как я понимаю зачислят когда хотят, может через час а может когда курс будет удобный для exmo.
Смотри личку.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Уважаемый а как вы прокомментируете то что сегодня было на exmo? Скриншоты есть но я уверен что все кто не 1 день на бирже понимают что это было  Grin дизайн новый способы срубить бабла с лохов старые, и реклама у exmo всегда наоборот.
Как я вижу происходящее.. цена за биток в баксах была ниже чем у соседей, стояла стенка на бакс_бтц +40btc которую медленно раскупали, рубль скакнул за +60 нормальная картина но длилось это торжество для арбитража 10 часов!!!
 А причина в том что exmo принимала входящие платежи в usd но не зачисляла их на счёт пользователей.
Это не 1 и не последний раз когда exmo придерживает средства пользователей ради собственной выгоды, по этому:
Новички если вы видите курс на exmo лучше чем у соседей значит вас хотят кинуть
И что будут извинения и компенсации от exmo всем кто влошился глядя на такую замануху?
Я бы тебе рассказал, что и как, но у тебя ведь давно сложившееся неизменное мнение, поэтому какая разница.

PS: Выводы битков уже работают.

Разница на мой взгляд в том что когда тех работы то ещё понятно что заводить и выводить никак, а если метод ввода вывода есть в списке но не работает это теперь нормально для exmo?  Глянул в новом дизайне пополнение рубля и только у Яндекса и Киви есть Время зачисление от 10 до 90 минут. Остальные как я понимаю зачислят когда хотят, может через час а может когда курс будет удобный для exmo.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Ты дурак или как?
Можешь хоть двести ссылок прислать, из твоих ссылок не видно сколько биржа фактически утянула денег из кошелька пользователя. Когда будет видно - тогда и присылай.
Я другого ответа и не ожидал. Все прекрасно помнят сколько биржа утягивала из кошелька до весны этого года - 0.0001 битка всегда. И все, у кого там есть аккаунт, могут это посмотреть в истории выводов и в блокчейне. Хотя тебе-то понятное дело об этом неоткуда узнать, у тебя все выводы битков с биржи только ех-кодами и ни разу обычной транзой через блокчейн

Вот в своём кошельке и смотри, клоун, а не в блокчейне

Я тебе уже сказал, что это разводилово давно действует, точно больше года, а период, когда биржа действительно что-то там переплачивала продолжался очень короткое время (месяц-два). И я в третий раз повторяю (для альтернативно одарённых), это не имеет никакого значения - биржу никто к этому не принуждал, это был их выбор. Скорее всего, комиссия для крипты была где-то намертво вбита, и им пришлось платить, чтобы не закрывать вывод вообще. Но из этого не следует, что они теперь могут заявлять комиссию сети 0.01 (для Dash), при этом реально платить только 0.00226, т.е. меньше четверти, а разницу - к себе в карман. Я другого не понимаю, с чего бы тебе задницу биржи лизать?
Jump to: