Ты дурак или как?
Можешь хоть двести ссылок прислать, из твоих ссылок не видно сколько биржа фактически утянула денег из кошелька пользователя. Когда будет видно - тогда и присылай.
Я другого ответа и не ожидал. Все прекрасно помнят сколько биржа утягивала из кошелька до весны этого года - 0.0001 битка всегда. И все, у кого там есть аккаунт, могут это посмотреть в истории выводов и в блокчейне. Хотя тебе-то понятное дело об этом неоткуда узнать, у тебя все выводы битков с биржи только ех-кодами и ни разу обычной транзой через блокчейн
Вот в своём кошельке и смотри, клоун, а не в блокчейне
Я тебе уже сказал, что это разводилово давно действует, точно больше года, а период, когда биржа действительно что-то там переплачивала продолжался очень короткое время (месяц-два). И я в третий раз повторяю (для альтернативно одарённых), это не имеет никакого значения - биржу никто к этому не принуждал, это был их выбор. Скорее всего, комиссия для крипты была где-то намертво вбита, и им пришлось платить, чтобы не закрывать вывод вообще. Но из этого не следует, что они теперь могут заявлять комиссию сети 0.01 (для Dash), при этом реально платить только 0.00226, т.е. меньше четверти, а разницу - к себе в карман. Я другого не понимаю, с чего бы тебе задницу биржи лизать?