Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 191. (Read 379323 times)

legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Действительно ли это сайт Exmo.com, а не мошенничество?
Кто отозвал okpay успешным с ними

Здравствуйте. Биржа криптовалюты EXMO работает с 2014 года. EXMO доверяют более 400 000 пользователей, больше чем из 200 стран мира. EXMO входит в ТОП-20 самых крупных криптовалютных платформ в мире по официальному рейтингу bitcoinity.org
http://data.bitcoinity.org/markets/exchanges/USD/30d
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Действительно ли это сайт Exmo.com, а не мошенничество?
Кто отозвал okpay успешным с ними
newbie
Activity: 5
mrbanjo, спасибо друг. как придут отпишусь здесь. Вчера пробовал 2 раза вывести на yandex и 2 раза был возврат сплошные сбои (вроде как поддержка сказала сто стороны яндекса)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Exmo, добавьте часы по которым работает биржа, что бы знать время и не пользоваться сторонними ресурсами.

Ребята по опыту вывод на рублевые карты сколько времени занимает?

У меня обычно до 48 часов занимает, так что если срочняк то лучше заранее  Cool
legendary
Exmo, добавьте часы по которым работает биржа, что бы знать время и не пользоваться сторонними ресурсами.

Здравствуйте. Биржа работает 24/7. Вывод на карту может занять до 3-х рабочих банковских дней.
newbie
Activity: 5

legendary
Да следить в соцсетях хорошо, но хоть какие намеки будут ли добавляться криптовалюты? Интересует рипл в первую очередь.

Доброго времени суток LenaInvest в будущем на платформе будут дополнительные криптовалюты. О порядке добавления сообщим дополнительно.
newbie
Activity: 56
Да следить в соцсетях хорошо, но хоть какие намеки будут ли добавляться криптовалюты? Интересует рипл в первую очередь.
legendary
Ну вот, наконец то нашел топик биржи эксмо. Ходят слухи о добавлении на биржу эксмо монеты экскудо. Хотелось бы узнать мнение представителей самой биржи(если таковые имеются) и конечно же мнение уважаемых форумчан. Что вы думаете по этому поводу?

Добрый день, BtcMan2009.
Спасибо за проявленный интерес к EXMO.
На данный момент на бирже можно осуществлять торги по 13-ти валютным парам. Все обновления платформы EXMO анонсирует на сайте и соц.сетях. Следите за нашими новостями, спасибо, что остаетесь с нами. 
Команда EXMO
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Ну вот, наконец то нашел топик биржи эксмо. Ходят слухи о добавлении на биржу эксмо монеты экскудо. Хотелось бы узнать мнение представителей самой биржи(если таковые имеются) и конечно же мнение уважаемых форумчан. Что вы думаете по этому поводу?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Работаю с биржей пока не так долго, но вроде бы проблем ни каких не было. Пока все хорошо, надеюсь так будет и дальше.
Очень содержательный пост, большое, ну просто огромное спасибо. Утерли нос всяким диссидентам, вроде reddish111, которому зашили рот суровыми нитками за пропаганду свободы слова в чате. )))

Расшифруй смысл слова диссидент в контексте твоего поста а то я не понял зачем ты его тут использовал. И не пропаганда свободы слова в чате а обсуждение насущных проблем биржи которые всё обещали обещают и как я понимаю будут обещать решить, вот прям скоро...
Истинной же причиной я считаю переписку в ЛС с пользователями о более интересных нюансах данной биржи. У каждой биржи есть нюансы которые нельзя даже по секрету в подземном бункере рассказывать. А так я полностью согласен с Лернером  Grin его биржа его правила  Wink
newbie
Activity: 7
Работаю с биржей пока не так долго, но вроде бы проблем ни каких не было. Пока все хорошо, надеюсь так будет и дальше.
Очень содержательный пост, большое, ну просто огромное спасибо. Утерли нос всяким диссидентам, вроде reddish111, которому зашили рот суровыми нитками за пропаганду свободы слова в чате. )))
newbie
Activity: 56
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Уважаемые пользователи!

Список платежных систем на EXMO продолжает пополнятся. Теперь на платформе появилась возможность осуществлять вывод средств в USD при помощи платежной системы PayPal

И это прекрасно!

Однако когда же вы, наконец, добавите возможность цеплять историю сделок пользователя начиная с заданного момента времени? Не слишком ли долго ваша техническая поддержка занимается решением данного вопроса? Вот, например, как реализован аналогичный метод у Btc-e (конкретно, метод TradeHistory). Привожу только параметры, имеющие отношение к вопросу:

from  - номер сделки, с которой начинать вывод
count  - количество сделок на вывод
from_id  - id сделки, с которой начинать вывод
end_id  - id сделки, на которой заканчивать вывод
since  - с какого времени начинать вывод
end  - на каком времени заканчивать вывод

Как видите, доступны практически все возможные варианты вывода. Видно, что люди старались

Как я писал когда то в чате этой "лучшей" биржи на планете, пока меня не заблокировали, на мой взгляд у биржи нет штатных разработчиков! Выглядит всё так как будто они купили готовый скрипт и за каждый допил с них дерут деньги. Обновление они обещают уже год точно. Шутка про F5 в чате уже никого не удивляет, а вы API новое хотите  Grin радуйтесь тому что есть и что не приходится Html парсить

Ну, я где-то видел фото их "команды", там вроде как заявлены программеры

С другой стороны, надо отдать должное бирже, что их api достаточно шустрое и они ещё пока не успели ввести ограничения либо по числу запросов (как это сделано на Bitfinex) либо по интервалу кеширования данных (как у btc-e). Api, наверное, не особо много народу пользуется, поэтому и можно стучаться максимально часто и запрашивать простыни со сделками. В противном случае быстро бы оптимизировали api (ну, как вариант, ограничили бы число запросов или объём данных - по сравнению с тем, что сейчас можно получить). Мои выступления в чате Exmo как правило заканчиваются месячным баном (уже не одна ходка за плечами)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Уважаемые пользователи!

Список платежных систем на EXMO продолжает пополнятся. Теперь на платформе появилась возможность осуществлять вывод средств в USD при помощи платежной системы PayPal

И это прекрасно!

Однако когда же вы, наконец, добавите возможность цеплять историю сделок пользователя начиная с заданного момента времени? Не слишком ли долго ваша техническая поддержка занимается решением данного вопроса? Вот, например, как реализован аналогичный метод у Btc-e (конкретно, метод TradeHistory). Привожу только параметры, имеющие отношение к вопросу:

Как видите, доступны практически все возможные варианты вывода. Видно, что люди старались

Как я писал когда то в чате этой "лучшей" биржи на планете, пока меня не заблокировали, на мой взгляд у биржи нет штатных разработчиков! Выглядит всё так как будто они купили готовый скрипт и за каждый допил с них дерут деньги. Обновление они обещают уже год точно. Шутка про F5 в чате уже никого не удивляет, а вы API новое хотите  Grin радуйтесь тому что есть и что не приходится Html парсить.
legendary
Уважаемые пользователи!

И это прекрасно!

Однако когда же вы, наконец, добавите возможность цеплять историю сделок пользователя начиная с заданного момента времени? Не слишком ли долго ваша техническая поддержка занимается решением данным вопросом? Вот, например, как реализован аналогичный метод у Btc-e (конкретно, метод TradeHistory). Привожу только параметры, имеющие отношение в данному вопросу:

Как видите, учтены практически все возможные варианты вывода

Здравствуйте, спасибо за ваш фидбек. Как уже писали выше, все пожелания учтены и в работе.
legendary
Уважаемые пользователи!

И это прекрасно!

legendary
Уважаемые пользователи!

Список платежных систем на EXMO продолжает пополнятся. Теперь на платформе появилась возможность осуществлять вывод средств в USD при помощи платежной системы PayPal.

Для начала работы с платежной системой PayPal необходимо пройти процедуру верификации в профиле пользователя, после чего можно производить операции вывода средств в USD, где минимальная сумма для вывода средств составляет $1000.

Читать больше информации на сайте: https://exmo.me/ru/news_view?id=1455

Спасибо, что остаетесь с нами.
Команда EXMO
legendary
legendary
Спасибо в карман не положишь, в стакан не нальёшь

Я вам сам спасибо скажу, когда вы добавите соответствующую опцию для загрузки истории сделок пользователя. Помимо того, в таблице, что я выше выложил есть две колонки Min amount и Max amount. Они соответствуют полям min_amount (минимальная сумма по ордеру) и max_amount (максимальная сумма по ордеру) из описания вашего api. Так вот они не действуют, т.е. можно задать ордер с суммой, которая будет меньше минимальной и ордер нормально поставится. В целом смысла в этих двух лимитах абсолютно никакого нет, поскольку суммы ордера в любом случае определяются лимитами количества и цены через их произведение (количество умножаем на цену и получаем сумму по ордеру)

Здравствуйте. Все ваши пожелания были учтены и уже в работе

И когда ждать обновления api?

А то сказать, что пожелания учтены и уже в работе - это всё равно, что не сказать ничего, без указания хотя бы примерных сроков. Но я, собственно, не за этим сюда пишу. У меня вопрос возник по выставлению ордера через api. Конкретно, если мы собираемся купить, например, биткоины на определённую сумму долларов по рыночной цене, эта сумма потратится целиком без остатка или будет какой-то остаток? При правильном расчёте остаток будет практически всегда (за исключением условно круглых сумм), поскольку нацело сумма покупки будет делиться на текущую рыночную цену редко (для получения количества покупаемых монет), поэтому при обратном расчёте, т.е. при умножении цены покупки на количество купленных монет итоговая сумма будет практически всегда меньше исходной суммы, поэтому должен оставаться какой-то остаток. Я не из праздного любопытства спрашиваю, а из сугубо практических соображений, поскольку в моём терминале надо либо показывать нулевую сумму остатка (если остатка не будет никогда), либо, в противном случае, вообще его не показывать, поскольку его нельзя определить до того момента, когда будет известна цена по которой ордер фактически исполнится:

Т.е. надо либо оставлять нули (как показано на снимке), либо отключать данные элементы (контролы) совсем, а проверять на практике будет остаток или нет меня как-то не очень тянет
Jump to: