Спасибо в карман не положишь, в стакан не нальёшь
Я вам сам спасибо скажу, когда вы добавите соответствующую опцию для загрузки истории сделок пользователя. Помимо того, в таблице, что я выше выложил есть две колонки Min amount и Max amount. Они соответствуют полям min_amount (минимальная сумма по ордеру) и max_amount (максимальная сумма по ордеру) из
описания вашего api. Так вот они не действуют, т.е. можно задать ордер с суммой, которая будет меньше минимальной и ордер нормально поставится. В целом смысла в этих двух лимитах абсолютно никакого нет, поскольку суммы ордера в любом случае определяются лимитами количества и цены через их произведение (количество умножаем на цену и получаем сумму по ордеру)
Здравствуйте. Все ваши пожелания были учтены и уже в работе
И когда ждать обновления api?
А то сказать, что пожелания учтены и уже в работе - это всё равно, что не сказать ничего, без указания хотя бы примерных сроков. Но я, собственно, не за этим сюда пишу. У меня вопрос возник по выставлению ордера через api. Конкретно, если мы собираемся купить, например, биткоины на определённую сумму долларов по рыночной цене, эта сумма потратится целиком без остатка или будет какой-то остаток? При правильном расчёте остаток будет практически всегда (за исключением условно круглых сумм), поскольку нацело сумма покупки будет делиться на текущую рыночную цену редко (для получения количества покупаемых монет), поэтому при обратном расчёте, т.е. при умножении цены покупки на количество купленных монет итоговая сумма будет практически всегда меньше исходной суммы, поэтому должен оставаться какой-то остаток. Я не из праздного любопытства спрашиваю, а из сугубо практических соображений, поскольку в моём терминале надо либо показывать нулевую сумму остатка (если остатка не будет никогда), либо, в противном случае, вообще его не показывать, поскольку его нельзя определить до того момента, когда будет известна цена по которой ордер фактически исполнится:
Т.е. надо либо оставлять нули (как показано на снимке), либо отключать данные элементы (контролы) совсем, а проверять на практике будет остаток или нет меня как-то не очень тянет