Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 194. (Read 379323 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
https://eais.rkn.gov.ru/

Дата основания для внесения в реестр - 10.08.2016
Номер основания для внесения в реестр - 2-10730/2016
Орган, принявший решение о внесении в реестр - Приморский районный суд - Санкт-Петербург
Ограничение доступа -   ограничивается к странице

https://primorsky--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=70289823&case_uid=A8302926-C55D-48EE-B2CA-2FB41F0CFF2B&delo_id=1540005

Было бы интересно почитать текст судебного решения...
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Что-то у меня Эксмо совсем не открывается. Раньше хоть писала, что на техработах. Теперь и это не пишет, только:

"Не удается получить доступ к сайту

Соединение сброшено.

Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра..."
Я тоже не могу зайти.
Ваше соединение не защищено
Владелец exmo.com неправильно настроил свой веб-сайт.
через мозилу это пишет...

Цитата из ВК:

"Уважаемые пользователи!

Если у Вас при входе на биржу возникает сообщение "Доступ к запрашиваемому вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Законодательства РФ", то Вы можете войти на сайт с помощью специализированных впн/прокси плагинов, программ или воспользоваться ссылкой на зеркало сайта https://exmo.me "
sr. member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
Что-то у меня Эксмо совсем не открывается. Раньше хоть писала, что на техработах. Теперь и это не пишет, только:

Соединение сброшено.

Я тоже не могу зайти.
Ваше соединение не защищено
Владелец exmo.com неправильно настроил свой веб-сайт.
через мозилу это пишет...
hero member
Activity: 663
Merit: 500

Соединение сброшено.

sr. member
Activity: 389
Merit: 252
Спасибо, я Вам сама могу поменять яндекс на код ))

С доплатой как у меня? на автомате?
member
Activity: 98
Merit: 10
продайте бота для Exmo.com Grin

бота не продам, а вот  код EXMO на Yandex поменять могу :-)
ходи сюда https://telepay-1320.appspot.com/
Спасибо, я Вам сама могу поменять яндекс на код ))
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Давайте ужо новость о победителях конкурса лести Grin

Главным козырем всех победителей была правда о ресурсе EXMO.com
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Давайте ужо новость о победителях конкурса лести Grin
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Ой, а скопируйте оттуда сюда правду о бирже )), очень интересно стало ) и тут за правду никто не забанит  Smiley

Там слишком много!
но есть лог чата! вот http://news2it.ru/spekulyacii-na-birzhah/birzha-exmo/log-chata-exmo/
В благодарность можете отправить любые коды в ЛС  Wink

Не могу по дате отфильтровать, не получается почему-то. 7-ое число, так поняла, надо выбрать. Ставлю - не переходит лог на то число. И по нику reddish111 тоже не получается поискать.

всем доброго утреца и пятницы наливатницы ;-)
вот урвал сегодня на распродаже 11.01 18:29 buy 47740.882 0.001 47.740882

Есть фича у чатлога квасема если на синем юзеримени клацнуть правой кнопкой мыши, выбрать в меню исследовать элемент, да в строке указанной в дебагере заменить имя на reddish111 чтоб получилось что то такое:
Code:
reddish111

то и на сайте мы его увидим!
ну а дальше закрываем дебагер кликаем по синему reddish111 и читаем что я там звездел  Grin

Добрый день уважаемые пользователи форума bitcointalk,

Команда EXMO внимательно следит за каждым отзывом, старается вовремя реагировать по необходимости и собирать обратную связь от всех без исключения пользователей.
Мы крайне польщены тем, какую бурю эмоций вызывает у вас чат расположенный на нашей бирже. Рубрика "Скандалы, интриги, расследования" всегда будет актуальной и мы стараемся держать руку на пульсе событий.
В этом году команда EXMO получила огромное количество поздравлений и советов, за что мы крайне благодарны.
В Новом Году желаем направлять свою энергию в полезное русло, делать мир вокруг лучше и наслаждаться каждым днем!

С уважением команда EXMO
sr. member
Ой, а скопируйте оттуда сюда правду о бирже )), очень интересно стало ) и тут за правду никто не забанит  Smiley

Там слишком много!
но есть лог чата! вот http://news2it.ru/spekulyacii-na-birzhah/birzha-exmo/log-chata-exmo/

Не могу по дате отфильтровать, не получается почему-то. 7-ое число, так поняла, надо выбрать. Ставлю - не переходит лог на то число. И по нику reddish111 тоже не получается поискать.

всем доброго утреца и пятницы наливатницы ;-)
вот урвал сегодня на распродаже 11.01 18:29 buy 47740.882 0.001 47.740882

Есть фича у чатлога квасема если на синем юзеримени клацнуть правой кнопкой мыши, выбрать в меню исследовать элемент, да в строке указанной в дебагере заменить имя на reddish111 чтоб получилось что то такое:
Code:
reddish111

то и на сайте мы его увидим!
ну а дальше закрываем дебагер кликаем по синему reddish111 и читаем что я там звездел  Grin
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Вся правда уже описана в моем посте выше)
"есть неудобности на этой бирже. проценты пздц. плюс задерживают начисления с киви. это очень подвело."
Проценты на что именно? Если на торги то они такие же как и на всех биржах..если на пополнения и на вывод фиата то опять же для сравнения можете посмотреть на другие биржи.что то меньше что то больше...Но как бы чтоб было так как вы написали что просто "пздц" такого нет.
Знаете где это слово можно было применить...это когда биржа bitlish начала принимать ввод рублей с Qiwi под скромные 12% вот это уже точно "пздц"
Да и в чем у вас задержали начисления с киви..это как вообще)? Если вы пополняли счет на бирже то там все написано большими буквами "Время зачисление от 10 до 90 минут."
на йобите на ввод и вывод без процентов. а задержали больше чем на сутки. из-за этого пройбал сделку. так что "пздец" тут актуально. не знаю накалывают людей или нет, но неудобства уровня "пздц" точно имеются.
99,9% "задержек" ввода с киви на эксмо - это когда юзеры "забывают" вписать id платежа и потом сидят и ждут почему деньги ушли, а им не зачислились, а саппорт потом вручную ищет платёж и зачисляет.

Числа этак 5-6-го он действительно сам просил бан, ему не дали. Smiley
Про бан 7-го числа не могу сказать точно, но по-моему его забанили по совокупности нескольких дел сразу - рекламу обменника, обсуждение бывшего перед этим спора лернера с обикеноби и ещё какие-то секреты (что за секреты - не знаю, в чате сидел одним глазом и не понял, о чём речь была).
sr. member

Тут только Квасем помочь может, его сайт. И не было там ничего такого сверхсекретного, а то что флудилок банят это прогресс! У меня пока что не было проблем с EXMO в отличии от Yobit
sr. member
Activity: 376
Merit: 251

Там слишком много!

sr. member

Там слишком много!
full member
Activity: 238
Merit: 100

"есть неудобности на этой бирже. проценты пздц. плюс задерживают начисления с киви. это очень подвело."

Проценты на что именно? Если на торги то они такие же как и на всех биржах..если на пополнения и на вывод фиата то опять же для сравнения можете посмотреть на другие биржи.что то меньше что то больше...Но как бы чтоб было так как вы написали что просто "пздц" такого нет.
Знаете где это слово можно было применить...это когда биржа bitlish начала принимать ввод рублей с Qiwi под скромные 12% вот это уже точно "пздц"
Да и в чем у вас задержали начисления с киви..это как вообще)? Если вы пополняли счет на бирже то там все написано большими буквами "Время зачисление от 10 до 90 минут."

на йобите на ввод и вывод без процентов. а задержали больше чем на сутки. из-за этого пройбал сделку. так что "пздец" тут актуально. не знаю накалывают людей или нет, но неудобства уровня "пздц" точно имеются.
full member
Activity: 220

sr. member
Activity: 376
Ёоу диджей поставь мою музыку  Wink
давайте секреты биржи EXMO обсуждать тут!
а то Лернер забанил меня в чате биржи на 2 года и личку отключил вот какую причину выдал:
Ваш аккаунт был заблокирован в чате на 43200 минут, обвинения биржи в манипуляциях , ввод пользователей в заблуждения

что я там писал можете в логе у кваса посмотреть я биржу особо то и не обвинял, может слишком много правды рассказал...
но Лернер психанул :-) красавчик

full member
Activity: 238
Merit: 100
есть неудобности на этой бирже. проценты пздц. плюс задерживают начисления с киви. это очень подвело.
sr. member
По большому счету тебя можно было забанить на пожизненно только за рекламу сторонних ресурсов обмена в чате биржи.
"2017-01-07 (20:37) • reddish111: всем кому нужен яндекс заходите в мой ларёк! Бонус при обмене 2.9%"
"2017-01-07 (00:43) • reddish111: меняю ехкод на яндекс :-) с вас доплата :-) надо 50р ларёк простаивает"
Да и давече ты сам в чате слезно просил тебя забанить.....или не было такого?

А вот еще одна из твоих типичных фраз спьяну "2017-01-07 (20:32) • reddish111: trade20, ой ладно прям больше нигде не насыпают :-) а чего он бакс тут роняет и комсу на ввод подымает? его кормушка его правила?"
Вот тебе и бан вполне с оправданной формулировкой.
Можешь в чате BTC-E для сравнения пару раз написать что ты обменяешь кода с доплатой или обвинить админа в чем то ...посмотрим долго ли у тебя будет чат не заблокирован..это в лучшем случае)

Да всё это конечно логично и понятно, но если посмотреть лог чата за день два  до этого, то просил я на сутки а не на мильён часов, секреты (личные наблюдения) выдавал я и за день до этого и бана небыло... истинная причина на мой взгляд в том что я написал 1 тему в ЛС Палтарашичу а Лернеру походу это очень не понравилось...
Да зажигал я в чате не по детски :-) странно что так долго не банили, и сравнение с БТЦ в этом смысле совсем не в пользу EXMO, и совсем не показатель гуманности а доказатель что модер там ПЕРЕОДИЧЕСКИЙ!
И если кто знает откройте тайну почему на EXMO только 13 валютных пар и больше сделать не могут?
да и по поводу спьяну :-) по моему для пьяного слишком логичные рассуждения, слишком откровенные это да но не пьяный бред, а вот модер когда надо было не мог бан выдать, был пьян? или модер сам Лернер а предыдущего уволили чтоб зарплату на конкурс лести пустить? тайны :-)

Что бы я не писал, какие бы секреты не раскрывал, EXMO лучшая биржа для новичков у которых небольшой деп, а с большим депом там почему то народ не приживается... и тут если глянуть по форуму становится понятно почему. А вот почему руководству EXMO невыгодны крупные игроки лучше не думать

full member
Activity: 220
По большому счету тебя можно было забанить на пожизненно только за рекламу сторонних ресурсов обмена в чате биржи.
"2017-01-07 (20:37) • reddish111: всем кому нужен яндекс заходите в мой ларёк! Бонус при обмене 2.9%"
"2017-01-07 (00:43) • reddish111: меняю ехкод на яндекс :-) с вас доплата :-) надо 50р ларёк простаивает"
Да и давече ты сам в чате слезно просил тебя забанить.....или не было такого?

А вот еще одна из твоих типичных фраз спьяну "2017-01-07 (20:32) • reddish111: trade20, ой ладно прям больше нигде не насыпают :-) а чего он бакс тут роняет и комсу на ввод подымает? его кормушка его правила?"
Вот тебе и бан вполне с оправданной формулировкой.
Можешь в чате BTC-E для сравнения пару раз написать что ты обменяешь кода с доплатой или обвинить админа в чем то ...посмотрим долго ли у тебя будет чат не заблокирован..это в лучшем случае)
Jump to: