По большому счету тебя можно было забанить на пожизненно только за рекламу сторонних ресурсов обмена в чате биржи.
"2017-01-07 (20:37) • reddish111: всем кому нужен яндекс заходите в мой ларёк! Бонус при обмене 2.9%"
"2017-01-07 (00:43) • reddish111: меняю ехкод на яндекс :-) с вас доплата :-) надо 50р ларёк простаивает"
Да и давече ты сам в чате слезно просил тебя забанить.....или не было такого?
А вот еще одна из твоих типичных фраз спьяну "2017-01-07 (20:32) • reddish111: trade20, ой ладно прям больше нигде не насыпают :-) а чего он бакс тут роняет и комсу на ввод подымает? его кормушка его правила?"
Вот тебе и бан вполне с оправданной формулировкой.
Можешь в чате BTC-E для сравнения пару раз написать что ты обменяешь кода с доплатой или обвинить админа в чем то ...посмотрим долго ли у тебя будет чат не заблокирован..это в лучшем случае)
Да всё это конечно логично и понятно, но если посмотреть лог чата за день два до этого, то просил я на сутки а не на мильён часов, секреты (личные наблюдения) выдавал я и за день до этого и бана небыло... истинная причина на мой взгляд в том что я написал 1 тему в ЛС Палтарашичу а Лернеру походу это очень не понравилось...
Да зажигал я в чате не по детски :-) странно что так долго не банили, и сравнение с БТЦ в этом смысле совсем не в пользу EXMO, и совсем не показатель гуманности а доказатель что модер там ПЕРЕОДИЧЕСКИЙ!
И если кто знает откройте тайну почему на EXMO только 13 валютных пар и больше сделать не могут?
да и по поводу спьяну :-) по моему для пьяного слишком логичные рассуждения, слишком откровенные это да но не пьяный бред, а вот модер когда надо было не мог бан выдать, был пьян? или модер сам Лернер а предыдущего уволили чтоб зарплату на конкурс лести пустить? тайны :-)
Что бы я не писал, какие бы секреты не раскрывал, EXMO лучшая биржа для новичков у которых небольшой деп, а с большим депом там почему то народ не приживается... и тут если глянуть по форуму становится понятно почему. А вот почему руководству EXMO невыгодны крупные игроки лучше не думать