Pages:
Author

Topic: [face2face] обмен токенов включая Erachain - page 22. (Read 151469 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
кто-то оплатил ЖКУ СПб биткоинами
https://7pay.in/more/to_pay/2127
просьба ответить как всё прошло
legendary
аха..да я не хаю твой сервис-нормальный сервис-пользуюсь..вот только сейчас какой-то интерфейс ненужный-проще было лучше..и да-любой сервис-шлюз..ну просто за примером не стал ходить далекоSmiley
я в-общем сказал..это проблема, если закон примут в РФ

1. по и нтерфейсу - народ ныл сайт кривой какойто - доверия не вызывает - многие по обертке судят а не по сути - вот я и сделал помоднее
2. если закон примут - они лесом пойдут в любом случае - я знаю - ибо биткоин никак под их закон не подходит - это любой юрист маломальский может сказать.

то что у нас народ боится прокуратуры без каких бы то ни было причин - это тупость народа

на самом деле прокуроры только с виду грозные - они сами не знают за что тут наказывать по закону

ну пришли ну брови нахмурили - и ушли - сути нарушения и преступления нету - обычный бизнес обычные услуги обычные налоги
4ex
newbie
Activity: 54
Merit: 0
аха..да я не хаю твой сервис-нормальный сервис-пользуюсь..вот только сейчас какой-то интерфейс ненужный-проще было лучше..и да-любой сервис-шлюз..ну просто за примером не стал ходить далекоSmiley
я в-общем сказал..это проблема, если закон примут в РФ
legendary
На ЯД-кошелёк больше нет вывода?
Если честно,то платить напрямую с сервиса на свои лицевые счета(ЖКХ,Банк,Интернет,налоги,штрафы ГИБДД и т.д.) 100% сразу светить всю инфу о себе-от адреса биткоин, с которого оплата прошла до персонифицированного счёта.Это должно смутить тех,кто не хочет совсем палиться с биткоином.

создай хоть милион адресов и через биржу смиксируй

а вообще тупо бояться чего либо - ты ж не за гранаты платшь

тупо бояться - как тут свой адрес светить в подписи так норм

еще раз твой адрес не светится на яндексе платежах никак

при покупке да - ну и что?

бред бояться
речь о следе-при чем тут ЯД..или ещё кто-главное что если на таких шлюзах как твой вводить личные данные,то если твой шлюз под колпаком,то к гадалке не ходи-личные данные сливаются.А кому надо-пойдёт по адресам и выйдет,что в свете закона о крипте будет подозреваемымSmiley
А так то да-чего бояться))

причем тут "мой сервис" - на любом сервисе уж тогда говори
что ты на моем именно сервисе получишь такого что на других не дадут о тебе?
4ex
newbie
Если честно,то платить напрямую с сервиса на свои лицевые счета(ЖКХ,Банк,Интернет,налоги,штрафы ГИБДД и т.д.) 100% сразу светить всю инфу о себе-от адреса биткоин, с которого оплата прошла до персонифицированного счёта.Это должно смутить тех,кто не хочет совсем палиться с биткоином.

бред бояться
речь о следе-при чем тут ЯД..или ещё кто-главное что если на таких шлюзах как твой вводить личные данные,то если твой шлюз под колпаком,то к гадалке не ходи-личные данные сливаются.А кому надо-пойдёт по адресам и выйдет,что в свете закона о крипте будет подозреваемымSmiley
А так то да-чего бояться))
legendary
Кстати, в одном из топиков ты говорил, что у тебя есть подробная статистика твоего сервиса.
Много людей постоянно пользуются сервисом, за ЖКХ вообще много кто платит?
И в новом дизайне некоторые иконки не особо говорят о цели платежа.

https://7pay.in/more

там первая цифирь - количество "польз"ований

по поводу значков:
добавил титул (всплывающую подсказку)
и все значки внизу на кнопках видны на главной странице
https://7pay.in/
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Кстати, в одном из топиков ты говорил, что у тебя есть подробная статистика твоего сервиса.
Много людей постоянно пользуются сервисом, за ЖКХ вообще много кто платит?
И в новом дизайне некоторые иконки не особо говорят о цели платежа.
legendary

бред бояться
4ex
newbie
legendary
потому и нет раскрутки что обороты для физ.лица только

если делать раскрутку то нужен юрист еще и  то ....

и к тому же ни ЯД ни КИВИ не дают юр. лицам работать по таким схемам
они берут 2% сразу - и на этом бизнес заканчивается - затраты зашкаливают

только для физ.лииц можно с 0.5% так работать
legendary
ого -у тебя неизвестный сайт который уже 3 года пашет и без особых нареканий
по поводу накрыть сайт - где - в штатах?
из-за твоих 3000р?
за то что ты оплатил "террористам" МосЭнерго? или перевел деньги в фирму помойку по обналичке ЕИРЦ по ЖКУ г.Москвы?
бред
и потом - ты хочешь сказать что в РФ есть наказание за то что ты используешь доллары оплачивая ими покупки в интернет через любую плат.систему Huh
То есть ты купил за ПайПал доллары шмотку и привез ее в РФ через таможню - ты что-то нарушил?
бред
оплата биткоинами такая же услуга как оплата долларами
и кстати - по мне так мутный сайт это тот где надо логинится и копить на внутреннем счету деньги - то бишь все обменники и пайпал в том числе

Если Битинстант всегда считался мутным сайтом, а это был официальный, открытый стартап где были известны все лица участники, кто такие, откуда и тп,
то что говорить про сайт который держит неизвестный icreator и где в качестве фонов сайта используются какие-то обои с логотипом сайта распространителя.
Я не спорю, ты молодец, поддерживаешь ресурс уже несколько лет и я конечно не интересовался, но сомневаюсь, что я найду какие-то существенные претензии,
разве что "какого черта золото в танках не мгновенно появилось" Cheesy, но доверие к такому ресурсу не более чем к человеку меняющему электронные деньги "по аське" с профильного форума который работает 3 года. Меня только удивляет почему нет раскрутки.
По второму, ты точно хочешь поговорить о лицензиях, различного рода разрешениях, о прецедентах с "вопросительными письмами" юр.лицам от гос органов которые были связаны с криптой? Roll Eyes
legendary
улучшил дизайн и надеюсь юзабилити
legendary
ого -у тебя неизвестный сайт который уже 3 года пашет и без особых нареканий

по поводу накрыть сайт - где - в штатах?
из-за твоих 3000р?
за то что ты оплатил "террористам" МосЭнерго? или перевел деньги в фирму помойку по обналичке ЕИРЦ по ЖКУ г.Москвы?
бред

и потом - ты хочешь сказать что в РФ есть наказание за то что ты используешь доллары оплачивая ими покупки в интернет через любую плат.систему Huh
То есть ты купил за ПайПал доллары шмотку и привез ее в РФ через таможню - ты что-то нарушил?
бред

оплата биткоинами такая же услуга как оплата долларами

и кстати - по мне так мутный сайт это тот где надо логинится и копить на внутреннем счету деньги - то бишь все обменники и пайпал в том числе

legendary
попробуйте небольшую сумму
кстати а чего никто за газ не платит?
https://7pay.in/more/to_pay/2174
Предположу, что в силу косого взгляда некоторых органов в отношение криптовалюты мало кто хочет светиться да и светить
свою личную информацию на подобном сайте так же думаю мало желающих.
Кстати, а данный проект кроме форума как-нибудь рекламируешь? Через всякие адсенсы, РСЯ и тп не пробовал?
Пока лазил на том ресурсе пришла мысль, что за долгие годы не могу вспомнить, чтобы мне выдавали рекламу подобного ресурса.

глупить то не надо - каким образом вы засветитесь переводя биткоины??
и какую такую личную информацию вы там даете?
на сайте нету даже регистрации!
+ есть SSL защита - правда не знаю зачем она нужна если никаких данных не требуется...
а платежи за ЖКХ и свет идут обычными рублями - это запрещено?
я уже 2-й год сам плачу так - мне намного удобней, это при том что у меня есть ЯД кошелек
рекламы нет - была давно когда рост биткоина был
Ну так и не глупи  Roll Eyes - По твоему "Л/с квитанции" это на деревню дедушке анону12354, а "Номер лицевого счета (от 1 до 15 цифр)"
это анонимный номерной счет в Швейцарии?
Одна из возможных ситуаций- накрывают сайт и смотрят логи, далее приходят к людям и начинают усиленно давить на мозг, подобные случаи
"давления на психику" у юр. лиц уже как известно были и неоднократно. И это не говоря о том, что мало кто хочет переводить тысяч пять мало известному сайту.
legendary
Предположу, что в силу косого взгляда некоторых органов в отношение криптовалюты мало кто хочет светиться да и светить
Кстати, а данный проект кроме форума как-нибудь рекламируешь? Через всякие адсенсы, РСЯ и тп не пробовал?
Пока лазил на том ресурсе пришла мысль, что за долгие годы не могу вспомнить, чтобы мне выдавали рекламу подобного ресурса.

глупить то не надо - каким образом вы засветитесь переводя биткоины??
и какую такую личную информацию вы там даете?
на сайте нету даже регистрации!
+ есть SSL защита - правда не знаю зачем она нужна если никаких данных не требуется...

а платежи за ЖКХ и свет идут обычными рублями - это запрещено?
я уже 2-й год сам плачу так - мне намного удобней, это при том что у меня есть ЯД кошелек

рекламы нет - была давно когда рост биткоина был
legendary
legendary

newbie
Activity: 2
биткоин за яд хочу купить, возможно ли это?

вроде да

выплаты на сотовые и яд кошельки перебор

остальное должно работать
не работает, выдает ошибку

Электронные деньги [Yandex] не доступны сейчас.

legendary

вроде да

выплаты на сотовые и яд кошельки перебор

остальное должно работать
newbie
Activity: 2
Pages:
Jump to: