ого -у тебя неизвестный сайт который уже 3 года пашет и без особых нареканий
по поводу накрыть сайт - где - в штатах?
из-за твоих 3000р?
за то что ты оплатил "террористам" МосЭнерго? или перевел деньги в фирму помойку по обналичке ЕИРЦ по ЖКУ г.Москвы?
бред
и потом - ты хочешь сказать что в РФ есть наказание за то что ты используешь доллары оплачивая ими покупки в интернет через любую плат.систему
То есть ты купил за ПайПал доллары шмотку и привез ее в РФ через таможню - ты что-то нарушил?
бред
оплата биткоинами такая же услуга как оплата долларами
и кстати - по мне так мутный сайт это тот где надо логинится и копить на внутреннем счету деньги - то бишь все обменники и пайпал в том числе
Если Битинстант всегда считался мутным сайтом, а это был официальный, открытый стартап где были известны все лица участники, кто такие, откуда и тп,
то что говорить про сайт который держит неизвестный icreator и где в качестве фонов сайта используются какие-то обои с логотипом сайта распространителя.
Я не спорю, ты молодец, поддерживаешь ресурс уже несколько лет и я конечно не интересовался, но сомневаюсь, что я найду какие-то существенные претензии,
разве что "какого черта золото в танках не мгновенно появилось"
, но доверие к такому ресурсу не более чем к человеку меняющему электронные деньги "по аське" с профильного форума который работает 3 года. Меня только удивляет почему нет раскрутки.
По второму, ты точно хочешь поговорить о лицензиях, различного рода разрешениях, о прецедентах с "вопросительными письмами" юр.лицам от гос органов которые были связаны с криптой?
Позволю ответить за icreator.
Раскрутки нет так как средний пользователь Биткоина в ру не сидит на ресурсах подобном этому форуму и занят покупкой за биткоин всяких нелегальных мулек. Аудитории способной принять криптовалюту а качестве средства платежа за разрешенные вещи не существует.
Не забывай, что мы все еще пребываем на отсталой азиатской территории, населенной людьми отягощенными суровым генетическим грузом. Тут и доказывать ничего не надо. Не веришь? Посмотри coinmap......Можешь также взять любое событие общественной жизни, например ВОВ (унесшую 30 миллионов жизней лучших людей), репрессии, царя (в которого превращается даже "демократически" выбранный през), "распространенность" безналичных платежей с карточек.
Какой биткоин может быть при феодально-общинно-племенном строе, блеать, а?)))))) В стране населенной лузерами и рабами.