Pages:
Author

Topic: [face2face] обмен токенов включая Erachain - page 21. (Read 151469 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008

по поводу курса обмена - ЯД кошельки болкируют и даже 3% не окупают себя
блин

а для юр.лиц ЯД и прочие плат системы берут сразу 2-3% с платежа побоку что это обмен

Так просто укажи правильную цену на первой странице с заложенными 3% у матби вчера курс еще выше был.
напрягает не курс, а то что "условия оферты" меняются в момент оплаты.

ЗЫ: а почему не использовать paypal, okpay, pm, платежи с тех же карт (Альфа, сбер, втб и т.д.)
ЗЫЫ: на бтц-е поменяли API, можно выводить битки с акка, т.е. продавать почти в любом разумном объеме....

магнитные карты - это развод. человек купил биткоины а потом через неделю отозвал свой платеж - получи чистый убыток!!!
кстати тоже самое и ПайПэл делает - я боюсь их подключать

электронные плат.системы ... тут нужен инвестор на объемы - подключить то можно но опять без гарантии что заблокируют кошелек
Яндекс еще как то лоялен

видел много жалующихся на это и не видел того кто бы вернул средства
и закон на строне платеж.систем - они могут блокировать всех - а черезз суд доказывай свою правоту - надо было на выборы ходить а не спать

на БТС-е? - а зачем оно мне если я сам и есть БТС-е только микро

sr. member
Activity: 408
Merit: 250

блин

а для юр.лиц ЯД и прочие плат системы берут сразу 2-3% с платежа побоку что это обмен

Так просто укажи правильную цену на первой странице с заложенными 3% у матби вчера курс еще выше был.
напрягает не курс, а то что "условия оферты" меняются в момент оплаты.

ЗЫ: а почему не использовать paypal, okpay, pm, платежи с тех же карт (Альфа, сбер, втб и т.д.)
ЗЫЫ: на бтц-е поменяли API, можно выводить битки с акка, т.е. продавать почти в любом разумном объеме....
legendary
добавил предупреждение на сайте

блин - это все произошло само по себе - еще хорошо что быстро заметил что кошель свалился и с ошибкой запускался постоянно
legendary
да
сервис не тянет - нет спроса.
народ сидит на биржах и гоняет свои яйца золотые туда сюда не добавляя экономике биткоина ничего

я не знаю почему вдруг Азуре сервис перегрузил мою виртуалку и пошла пересинхронизация кошелька...

блин

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
ого -у тебя неизвестный сайт который уже 3 года пашет и без особых нареканий
по поводу накрыть сайт - где - в штатах?
из-за твоих 3000р?
за то что ты оплатил "террористам" МосЭнерго? или перевел деньги в фирму помойку по обналичке ЕИРЦ по ЖКУ г.Москвы?
бред
и потом - ты хочешь сказать что в РФ есть наказание за то что ты используешь доллары оплачивая ими покупки в интернет через любую плат.систему Huh
То есть ты купил за ПайПал доллары шмотку и привез ее в РФ через таможню - ты что-то нарушил?
бред
оплата биткоинами такая же услуга как оплата долларами
и кстати - по мне так мутный сайт это тот где надо логинится и копить на внутреннем счету деньги - то бишь все обменники и пайпал в том числе

Если Битинстант всегда считался мутным сайтом, а это был официальный, открытый стартап где были известны все лица участники, кто такие, откуда и тп,
то что говорить про сайт который держит неизвестный icreator и где в качестве фонов сайта используются какие-то обои с логотипом сайта распространителя.
Я не спорю, ты молодец, поддерживаешь ресурс уже несколько лет и я конечно не интересовался, но сомневаюсь, что я найду какие-то существенные претензии,
разве что "какого черта золото в танках не мгновенно появилось" Cheesy, но доверие к такому ресурсу не более чем к человеку меняющему электронные деньги "по аське" с профильного форума который работает 3 года. Меня только удивляет почему нет раскрутки.
По второму, ты точно хочешь поговорить о лицензиях, различного рода разрешениях, о прецедентах с "вопросительными письмами" юр.лицам от гос органов которые были связаны с криптой? Roll Eyes

Позволю ответить за icreator.

Раскрутки нет так как средний пользователь Биткоина в ру не сидит на ресурсах подобном этому форуму и занят покупкой за биткоин всяких нелегальных мулек. Аудитории способной принять криптовалюту а качестве средства платежа за разрешенные вещи не существует.

Не забывай, что мы все еще пребываем на отсталой азиатской территории, населенной людьми отягощенными суровым генетическим грузом. Тут и доказывать ничего не надо. Не веришь? Посмотри coinmap......Можешь также взять любое событие общественной жизни, например ВОВ (унесшую 30 миллионов жизней лучших людей), репрессии, царя (в которого превращается даже "демократически" выбранный през), "распространенность" безналичных платежей с карточек.

Какой биткоин может быть при феодально-общинно-племенном строе, блеать, а?)))))) В стране населенной лузерами и рабами.
sr. member
ВНИМАНИЕ идет переиндексация кошелька - просьба подождать примерно день

пля! почему на сайте нельзя это написать?
и второе, я давно пользуюсь этим сервиисом, но честное слово, мое терпение иссякло. если цена за биток на первой странице написана 121хх руб и нет РЕЗКИХ колебаний курса, я хочу покупать на второй странице по 121хх, а не по 125хх (т.е. на 3% дороже)!!!!
 верните пожалуйста средства по покупке
Вход   :   
2777.00 [RUB] - op_id:972456872502030025
Выход   :   
0BTC waiting
Затраты   :

1MpCbDmBw3BzdYEptXAZY7evWVQg7jgLMG

Спасибо и прощайте!
legendary
ВНИМАНИЕ идет переиндексация кошелька - просьба подождать примерно день
legendary
Я у Вас покупал Биткоин раза всего четыре, всегда переводил по 1000 рублей, сейчас перевёл больше 2777 рублей, пришло меньше на 1000 рублей, сейчас Вы мне хамите и пишите что "я Вас обманул и Вы вычли эти средства из моего перевода", посмотрите платежи, я все платежи проводил не более 1000 рублей. Если Вы кидаете людей, то хоть делайте это достойно.

ВНИМАНИЕ при покупке биткоинов на нашем сервисе в апреле  Яндекс.Деньги слали двойные подтверждения
в результате чего некоторые покупки биткоинов были выплачены дважды.
спасибо  in100 за сообщение об этом
in100
Проблема с сервисом 7pay.in
« Sent to: icreator on: April 08, 2015, 06:08:32 PM »
Я сегодня (8 апреля) покупал BTC на сумму 600 руб., а сервис мне перечислил дважды по ~0.042 BTC Smiley
Поэтому все кто получил двойной платеж биткоинов просьба их вернуть
Либо просто сделайте покупку биткоинов еще раз - при последующих покупках наш сервис будет удерживать небольшие средства с тех кому были произведены ошибочные выплаты.
Если Вам не начислялось ошибочных выплат - Вас это ни как не затронет
sr. member
КИДАЮТ!!!! До 1000 ещё проплачивают, больше КИДАЮТ!!!! Не попадайтесь!!!

не гони. я несколько лет там покупаю
legendary
в личку же ответил вам

вы раньше с нашего сервиса получили биткоинов на 1000р больше из-за ошибки сервиса  Яндекс.Деньги
все логи записаны и транзакции тоже
 - я писал - вы молчите...
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Проверь платежи!!! Что бы я с твоим сервисом ещё раз связался! Кидала мелкое.
newbie
КИДАЮТ!!!! До 1000 ещё проплачивают, больше КИДАЮТ!!!! Не попадайтесь!!!
newbie
Я у Вас покупал Биткоин раза всего четыре, всегда переводил по 1000 рублей, сейчас перевёл больше 2777 рублей, пришло меньше на 1000 рублей, сейчас Вы мне хамите и пишите что "я Вас обманул и Вы вычли эти средства из моего перевода", посмотрите платежи, я все платежи проводил не более 1000 рублей. Если Вы кидаете людей, то хоть делайте это достойно.
newbie
Здравствуйте, покупал сегодня Биткоин с кошелька Яндекс Денег на сумму 2777 рублей, покупка прошла только на сумму 1700 рублей. Где остальная часть на сумму 1000 рублей?
Кошелёк Биткоин на который была произведена покупка:
1PMGfWcKJJiqRtuKZx2ikKb5xVfFphHfgY
На сайте при поиске платежа видно на сколько произведена покупка и на сколько не была. Могу выслать снимок с Вашего сайта.
Мой mail: [email protected]
newbie
Купил Биткоин и заплатил с Яндекс Денег 2777 рублей, по факту покупка прошла только на 1700 рублей, а где ещё 1000 рублей.
legendary
однако если глянуть транзакцию
https://blockchain.info/tx/b3d8fa9f8b96c1df912960542907077ef3ddf44e588d5be624e45f13ab119639
то видно что еще мзда сети уплачена и выход поменьше получился
Сейчас(с версии 0.10) минимальная комиссия снижена до 1 сатоши за байт транзакции.
Можно уменьшить и всё равно будут подтверждаться транзакции.
Вот пример такой транзакции: https://blockchain.info/ru/tx/f6aa768b6bd1f4c72ae424284bf4d4f0c8ad37888cbcc682575d6835a391a1fe

Немного уменьшатся издержки  Wink

и сколько жддать её??

можно и 0 мзду платить но ждать придется неделю
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
https://blockchain.info/tx/b3d8fa9f8b96c1df912960542907077ef3ddf44e588d5be624e45f13ab119639
Сейчас(с версии 0.10) минимальная комиссия снижена до 1 сатоши за байт транзакции.
Можно уменьшить и всё равно будут подтверждаться транзакции.
Вот пример такой транзакции: https://blockchain.info/ru/tx/f6aa768b6bd1f4c72ae424284bf4d4f0c8ad37888cbcc682575d6835a391a1fe

Немного уменьшатся издержки  Wink
legendary
кто это пытался купить на 79 копеек у меня биткоинов7? а как же оплата самой сети? она же берет мзду!!

А вот на 3 рубля уже купить удалось:
Вход   :   
3.00 [RUB] - op_id:96827...36017 12678.556335
Выход   :   
0.00023662 BTC 2015-05-05 13:34:26 - txid:b3d8fa9f8b96c1df912960542907077ef3ddf44e588d5be624e45f13ab119639
Затраты   :   
(прямой курс: x8.1312704918e-05, обратный курс: /12298.2011361 ). Комиссия на выход: 3.0%

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
кто-то оплатил ЖКУ СПб биткоинами
https://7pay.in/more/to_pay/2127
просьба ответить как всё прошло
бин
ЯД почемуто вернул платтеж
Возврат: 7Pay to Коммунальные услуги в Санкт-Петербурге (ВЦКП) for [--]
свяжитесь со мной

Вот для этого и существует всевозможная регистрация, как опция, либо окошко "обратная связь" и тп.
Интересна причина бэка у яндекса, ты им не писал на эту тему?
Насчет надписей окошек- описание всплывает так долго, что быстрее нажать и посмотреть содержания.
legendary
кто-то оплатил ЖКУ СПб биткоинами
https://7pay.in/more/to_pay/2127
просьба ответить как всё прошло

блин
ЯД почемуто вернул платтеж
Возврат: 7Pay to Коммунальные услуги в Санкт-Петербурге (ВЦКП) for [--]

свяжитесь со мной
Pages:
Jump to: