Pages:
Author

Topic: [face2face] обмен токенов включая Erachain - page 37. (Read 151469 times)

full member
Activity: 131
Merit: 100
ростелеком - там отдельно как-то с кодом сотового надо платить
так как ростелекомов на яндексе уйма

Ну да, во многих регионах коды разные, т.к. они скупили много самостоятельных операторов. Для каждого придется костылить?

Я, конечно, не знаю как там в Яндекс-деньгах всё устроено относительно Ростелекома, но, я например, из интернет-банка плачу по номеру лицевого счёта и предполагаю, что он (лицевой счёт) никак не подвязан к конкретному региону. Когда звонишь в их службу поддержки, достаточно лишь его продиктовать без указания региона...

даже в сбербанке онлайн, если ты выбрал томск, там не будет москвы для оплаты, значит привязано
 что-то
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Ну да, во многих регионах коды разные, т.к. они скупили много самостоятельных операторов. Для каждого придется костылить?

Я, конечно, не знаю как там в Яндекс-деньгах всё устроено относительно Ростелекома, но, я например, из интернет-банка плачу по номеру лицевого счёта и предполагаю, что он (лицевой счёт) никак не подвязан к конкретному региону. Когда звонишь в их службу поддержки, достаточно лишь его продиктовать без указания региона...
hero member
Activity: 564
Merit: 515

full member
молчит яндекс?

они ответили:
Здравствуйте.

Ваш платёж был успешен, деньги мы отправили в  ОАО "Вымпел Коммуникации". Пожалуйста, обратитесь в их службу поддержки.
Если Вам потребуется подтверждение данного платежа, сообщите нам об этом, пожалуйста, в ответе на данное письмо с указанием ФИО плательщика.
чегото я не понял чего подтверждать когда надо наоборот отказться

позвони в билайн и скажи что отправил не на тот номер, они у тебя спросят от кого платил, а про эту инфу тебе как раз сообщит яндекс

телефон поддержки билайна 0611 с билайна

Вам потребуется подтверждение данного платежа

по любому потребуется, мне так сказали в офисе билайна

можешь мне инфу в скайп скинуть я сам схожу в офис

хотя могут попросить паспорт...
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Что-то сломалось и ругается следующим:

Code:
Платежная система Yandex отвергла платеж, потому что: technical_error 

Может быть потому что оператор ростелеком?

legendary
молчит яндекс?

они ответили:
Здравствуйте.

Ваш платёж был успешен, деньги мы отправили в  ОАО "Вымпел Коммуникации". Пожалуйста, обратитесь в их службу поддержки.
Если Вам потребуется подтверждение данного платежа, сообщите нам об этом, пожалуйста, в ответе на данное письмо с указанием ФИО плательщика.
чегото я не понял чего подтверждать когда надо наоборот отказться
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Что-то сломалось и ругается следующим:

Code:
Платежная система Yandex отвергла платеж, потому что: technical_error 

Может быть потому что оператор ростелеком?
full member
молчит яндекс?
legendary
Заработать на сервисе - партнёрство
Вы можете стать партнером 7Pay.in и приглашать на сервис людей используя свой "партнёрcкий код". Весь доход сервиса от платежей ваших приглашенных будет идти Вам - а это как минимум 1 рубль с платежа.
Партнерская программа действует для всех платежей кроме оплат на электронные кошельки.
legendary
вывод на карточку банка - это всегда потеря 5%!!!
зачем?
закажи такую же карту у яндекс.деньги - будет 0% с кошелька ЯД

5% - это несерьёзно, если откровенно. По-простому, это называется рвачеством... Впрочем, для опсосов это вообще характерно, рынок насыщен, новых клиентов немного, вот и вынуждены продвигать левые возможности и заниматься не свойственной им активностью, а по сути заниматься банковской деятельностью (почему-то в этом месте сразу Почта России вспомнилась, те ещё проказники)...
legendary
зачем тебе выводить вообще? идешь в магаз и там картой расплачиваешься
на сотовый 0%
за игрушки + интернет - 0%
продукты по карте платишь
за квартиру коммуналка - у всех 2%
если снимаешь кв - тоже можно договриться через ЯД платить

остальное что не по карте - ну это уж из основной зарплаты

У меня всё тоже самое по обычной расчётной карточке банка, причём межбанк вообще бесплатный, т.е. бесплатны абсолютно все платежи (без ограничений снизу или сверху), плюс пусть небольшой, но кэшбек на все покупки (и вдобавок ещё проценты капают на остаток). Я уже не говорю про бесплатное снятие наличных в любом банкомате любого банка (хотя я этим всё равно не пользуюсь). Зачем мне ещё какая-то карта от непонятных Яндекс-деньги (хотя почта у них лучшая, на мой взгляд, это правда)
full member
зачем тебе выводить вообще?

например сходить на рынок и что-то купить, с работы так-же платят на карту, снимать приходится полюбому
legendary
зачем тебе выводить вообще? идешь в магаз и там картой расплачиваешься
на сотовый 0%
за игрушки + интернет - 0%
продукты по карте платишь
за квартиру коммуналка - у всех 2%
если снимаешь кв - тоже можно договриться через ЯД платить

остальное что не по карте - ну это уж из основной зарплаты

или ты вообще не работаешь?
full member
зачем?

а потом почитай какой процент они берут за вывод.

лучше один раз 5 отдать, чем потом постоянно отдавать, у них же нету своих банкоматов

и будешь отдавать 100 рублей с каждых снятых 500 рублей
legendary
зачем?
legendary
Скорее всего. А там какие-нибудь комиссии присутствуют за подобный "вывод" средств (с телефона на карточку)? Наверняка у МТС будет аналогичная комиссия (если она вообще есть, конечно)...
там на скрине справа сверху видно комиссию, 4,95

http://prntscr.com/28ae86

Сурово однако, ведь почти 5%! Была у меня такая мыслишка (думал, может где-то в районе полпроцента будет комиссия), но что-то теперича совсем как-то расхотелось, привык уже к бесплатному межбанку. Вроде бы есть ещё вариант расторгнуть контракт с оператором (перед этим накопив там сумму поприличнее) и в этом случае они возвращают баланс по указанным реквизитам, но, думаю, больше двух-трёх раз такое не проканает...
full member
я с билайна вывожу https://money.beeline.ru/payment/146/35b2ec221798ad5ae1a9c037bbbc8604

у мтс наверно есть тоже самое

Скорее всего. А там какие-нибудь комиссии присутствуют за подобный "вывод" средств (с телефона на карточку)? Наверняка у МТС будет аналогичная комиссия (если она вообще есть, конечно)...
там на скрине справа сверху видно комиссию, 4,95

http://prntscr.com/28ae86
full member
я с билайна вывожу https://money.beeline.ru/payment/146/35b2ec221798ad5ae1a9c037bbbc8604

комиссия есть, но вывести более 15к нельзя, более 15к в сутки
legendary

full member

Pages:
Jump to: