Pages:
Author

Topic: [face2face] обмен токенов включая Erachain - page 38. (Read 151469 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 131
Merit: 100
legendary
у icreator приходит почти моментально, просто я МНОГо выводил, проблемы только из за этого и из за моей невнимательности
 а например с апбита, я ждал 3 дня
они постоянно завтраками кормят, не настроили нормально....

Не, ну дело хозяйское, чё... Это ваши деньги, о чём тут может быть разговор? Лично мне, например, удобнее напрямую на банковский счёт выводить, если пользоваться правильными банками, то тоже всё должно быть достаточно оперативно (сужу исключительно по межбанку). Яндекс-деньги и прочие веб-мани я не понимаю, а потому стараюсь держаться от них подальше...
full member
у icreator приходит почти моментально, просто я МНОГо выводил, проблемы только из за этого и из за моей невнимательности
 а например с апбита, я ждал 3 дня
они постоянно завтраками кормят, не настроили нормально....
full member
Четверть биткоина - это почти 300 баксов по нынешнему курсу, лично я бы поостерёгся такими деньгами разбрасываться...
Надеюсь, всё образуется!

все пришло

А в чём выгода, так рисковать-то? Есть же, например, btc-trade.ru (с ними я никак не аффилирован, если что), вроде производят приличное впечатление. В ихней теме никаких особо отрицательных отзывов я пока не видел, хотя сам пока что ещё только собираюсь на пробу поменять коины (жду курса поприличней)...
чем рисковать? я не понимаю вас, все приходит

другое дело что я сам 1 раз ошибся и ввел не тот номер
legendary
Четверть биткоина - это почти 300 баксов по нынешнему курсу, лично я бы поостерёгся такими деньгами разбрасываться...
Надеюсь, всё образуется!

все пришло

А в чём выгода, так рисковать-то? Есть же, например, btc-trade.ru (с ними я никак не аффилирован, если что), вроде производят приличное впечатление. В ихней теме никаких особо отрицательных отзывов я пока не видел, хотя сам пока что ещё только собираюсь на пробу поменять коины (жду курса поприличней)...
full member
мнеб узнать, с чего платили, а то ща приду и что я им сажу, да факты есть, но они спросят (скорее всего) с чего я платил\откуда --- яндекс -- телефон -- карта
в яндексе написали - разбираются
еще разбираются?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
сервис не рассчитан на такие объемы ))
тем более я вывел от туда 2 битка вот и кончились деньги...
щас потихоньку буду добавлять
full member
выплаты пошли
просьба большие суммы крипты не слать - это вам не биржа же
может через месяц будет больше лимит

ты сам писАл на форуме ларка, что можно сразу отправлять через кошелек и привел пример с парнем (может и не парень был) который отправил тебе 0.5 биткоина

поэтому я и отправляю такие суммы
legendary
выплаты пошли
просьба большие суммы крипты не слать - это вам не биржа же
может через месяц будет больше лимит
legendary
А с чем связано?
слишком много денег выплотил - ограничение дневного оборота случилось - ждем завтра
full member
icreator у меня превышен лимит на телефоне, лучше завтра пришли
Dex
newbie
Activity: 52
Merit: 0
А с чем связано?
legendary
Внимание! платежи приостановлены!!!
legendary
Вход   :   
0.25000000 BTC 2013-11-30 03:16:10 -> phone +7 7xxxxxxxxx5
Выход   :   
НЕ ВЫПЛАЧЕН, статус: no money_source

Надеюсь, всё образуется!
full member
legendary
full member
мнеб узнать, с чего платили, а то ща приду и что я им сажу, да факты есть, но они спросят (скорее всего) с чего я платил\откуда --- яндекс -- телефон -- карта
отлично
legendary
full member
Короче в билайне сказали

тот кто оплачивал, должен пойти в банк, взять бумагу, которая удостоверяет то что он реально платил на этот номер ( с печатью) и с этой бумагой в билайн, тогда вернут деньги тебе на счет, а потом уже ты мне на телефон ( ну или как там договорится, можно сразу на правильный номер)

если ты это сделаешь, тебе огромный +, а если не сделаешь это печально

на будущие это надо прописать в правилах к ресурсу, то что проверяйте 100500 раз и я(ты) ответственности не несешь

и да они проверили. платеж прошел и он уже на телефоне ( не на моем)
Pages:
Jump to: