Pages:
Author

Topic: Facebook отменяет запрет рекламы крипты - page 2. (Read 682 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Цукерберг хитрый, вовремя спохватился, понял какие деньги может потерять, если не воспользуется моментом. А рекламу проектов запретил, чтоб свой пиарить, свой наверняка рекламировать будет
Возможно, провели какие-то аналитические расчеты на счет возможных потерь прибыли от запрета криптовалютной рекламы и вовремя одумались - занять освободившуюся нишу достойной рекламой не получилось. Хотя, кто знает что Цукенберга в голове происходит?Может причина совсем и другая.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Это очевидно. Ведь фэйсбук собрались сделать свою криптовалюту!
предельно хорошо что так быстро одумались
да быстро переобулись  Smiley молодцы
newbie
Activity: 28
предельно хорошо что так быстро одумались
jr. member
Activity: 294
newbie
Activity: 221
Хотя сам запрета не ощутил и не попал под раздачу банов , но все ещё рано радоваться. Запрет рекламы ICO никто не отменял .
full member
Activity: 336
Merit: 110
Вот бы еще рекламу айсио не запрещали, а то занимаясь кучей баунти проектов можно и бан схлопотать за спам рекламы
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Это для меня новость ' правда, я рада.
Просто мои несколько перспективных баунти приостановили работу с фейсбук - до неизвестно когда. Теперь появилась надежда опять заработать постами в этой соцсети. Спасибо, порадовали.

Баунти вообще никто не запрещал, выше уже писали, что шел запрет на таргетированную рекламу фейсбука. А почему проекты приостанавливают работу в фейсбуке читайте в ветках, это никак не связано с запретом. Обычно закрывают из-за неэффективности. Либо малых сборах.

Баунти фейса на сколько мне известно вполне можно делать и запрет никак на это не повлиял. Этот запрет даже скорее инфо поводо для отработки определенных качелей рынка на новостях.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Просто мои несколько перспективных баунти приостановили работу с фейсбук - до неизвестно когда. Теперь появилась надежда опять заработать постами в этой соцсети. Спасибо, порадовали.

Баунти вообще никто не запрещал, выше уже писали, что шел запрет на таргетированную рекламу фейсбука. А почему проекты приостанавливают работу в фейсбуке читайте в ветках, это никак не связано с запретом. Обычно закрывают из-за неэффективности. Либо малых сборах.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Есть вероятность, что эта новость даст позитивный фон для развития новых проектов. Ну и возможно даст какой толчок для рынка, хотя когда Facebook заявили, что введут запрет это на рынок не повлияло. Будем верить, что теперь там будут хоть достойные проекты рекламироваться, а не скам.

В любом случае для баунтистов, которые на рекламе в соцсетях зарабатывают это точно положительная новость. А реклама она и есть реклама, хороший или плохой товар, а рекламировать его всегда будут, это только от потребителя зависит - вестись на рекламу или смотреть на реальное положение вещей.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Ничего удивительного учитывая неоднократные заявления о том, что фейсбук планирует выпустить собственную крипту, которой можно будет рассчитываться в соцсети. А кроме того, от этого запрета особо никому не холодно не жарко, только админам фейсбука головомойка, все уже давно знают обходные пути для преодоления всяких там ограничений.

Это была попытка расчистить платформу для своей собственной рекламы, как видим эффект так себе, но всё равно - снятие запреиа является позитивным движение
оно было бы позитивным если бы они вернули на круги своя все что они успели наворотить за это время и всех кого они заблокировали за рекламу крипты.
Но заблокированные аккаунты людей наверное уже никто не восстановит? Стремновато конечно так работать, когда в любую минуту забанить могут.
member
Activity: 238
BAANX - https://baanx.com
Как говорят, не долго музыка играла. Сегодня стало известно о том, что Facebook частично отменяет свой запрет рекламы криптовалют на просторах социальной сети. Об этом сообщает издание Recode.

Напомним, что социальная сеть Facebook запретила абсолютно всю рекламу криптовалют еще в январе этого года, на фоне чего, курс биткоина резко пошатнулся. Вслед за компанией Марка Цукерберга, данную «инициативу» подрежали и другие социальные сети, что привело к небольшой панике на рынке.

Теперь же, компании могут рекламировать на просторах социальной сети различные криптовалютные сервисы, в том числе и биржи. Запрет остается только на рекламу ICO проектов и бинарных опционов.

Также, сообщается о том, что некоторые компании могут быть обязаны предъявить соответствующие документы для одобрения рекламных компаний.

подробнее тут - https://2themoon.space/ofitsialno-facebook-chastichno-otmenyaet-zapret-reklamy-kriptovalyut/
Это отличные новости ! надеюсь твиттер тоже возьмет пример и перестанет банит мои аккаунты ! два аккаунта 10000+ за 3 месяца, я могу на них разориться! Wink Wink Wink
newbie
Activity: 138
member
Activity: 322
Ничего удивительного учитывая неоднократные заявления о том, что фейсбук планирует выпустить собственную крипту, которой можно будет рассчитываться в соцсети. А кроме того, от этого запрета особо никому не холодно не жарко, только админам фейсбука головомойка, все уже давно знают обходные пути для преодоления всяких там ограничений.

Это была попытка расчистить платформу для своей собственной рекламы, как видим эффект так себе, но всё равно - снятие запреиа является позитивным движение
оно было бы позитивным если бы они вернули на круги своя все что они успели наворотить за это время и всех кого они заблокировали за рекламу крипты.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Фейсбук понимает что в крипте очень много денег поэтому и отменяет запреты , это как запретить рекламу кредитования.
Поверьте, у них нет дефицита рекламодателей. У них и без криптовалютчиков очередь стоит на подачу рекламы.
member
Activity: 140

jr. member
Activity: 210
Фейсбук понимает что в крипте очень много денег поэтому и отменяет запреты , это как запретить рекламу кредитования.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Решение вполне ожидаемое, ну только что не так скоро, видимо будут свой проект(купленный) пиарить и по-этому отменили запрет.
member
Activity: 208
Merit: 12
Есть вероятность, что эта новость даст позитивный фон для развития новых проектов. Ну и возможно даст какой толчок для рынка, хотя когда Facebook заявили, что введут запрет это на рынок не повлияло. Будем верить, что теперь там будут хоть достойные проекты рекламироваться, а не скам.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Новость хорошая, но когда этому примеру последуют всякие твиттеры и гуглы, это сможет дать хороший фундамент для принятия следующих шагов...а каких шагов время покажет
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
А я что-то особо то запрета и не почувствовал, а был ли он вообще ,баунти в Фейсбуке как делали так и продолжают делать .Похоже на очередную пугалку для манипуляций ценой биткойна.
Баунти, накрутки подписчиков, спам и прочий SMM крипто-тематики не запрещали в ФБ и твиттере. Запрет касался официальной рекламы за клики/показы, то есть таргетированной рекламы (по типу google adwords, яндекс-директ). Когда рекламодатель платит самому фейсбуку и ФБ вставляет рекламу в ленты и в сайдбар.
Pages:
Jump to: