Pages:
Author

Topic: Facebook отменяет запрет рекламы крипты - page 5. (Read 682 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Вот и пошёл поток хороших новостей. Положительные прогнозы, 250 млн USDT, фейсбук. В скором времени ожидаем откуп и рост битка и всех альтов за ним!
Правильное с их стороны решение, полностью отказаться от рекламных денег по данному направлению не грамотно было.
прекасно жили и без этого и за рубежом является одной из самых популярных сетей. Мне кажется,что это скорей всего утка,для создания положительной динамики на рынке.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вот и пошёл поток хороших новостей. Положительные прогнозы, 250 млн USDT, фейсбук. В скором времени ожидаем откуп и рост битка и всех альтов за ним!
Правильное с их стороны решение, полностью отказаться от рекламных денег по данному направлению не грамотно было.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Ничего удивительного учитывая неоднократные заявления о том, что фейсбук планирует выпустить собственную крипту, которой можно будет рассчитываться в соцсети. А кроме того, от этого запрета особо никому не холодно не жарко, только админам фейсбука головомойка, все уже давно знают обходные пути для преодоления всяких там ограничений.
Возможно связь есть, но не думаю что это прям основная причина, "неоднократные заявления о том, что фейсбук планирует выпустить собственную крипту". Думаю они с легкостью могут выпускать свою крипту рекламить ее у себя, оставляя запрет для других..
Ну а с чего бы им вообще отменять такой запрет. Логика очевидна, если выпускать собственную криптовалюту, надо признать ее право на существование, а значит изменить свою точку зрения на распространение информации о крипте и ICO в сети.
newbie
Activity: 318
Merit: 0
newbie
Activity: 164
Это ожидаемо, скорее всего фейсбук запустит свой токен.
newbie
Activity: 210
Как говорят, не долго музыка играла. Сегодня стало известно о том, что Facebook частично отменяет свой запрет рекламы криптовалют на просторах социальной сети. Об этом сообщает издание Recode.

Напомним, что социальная сеть Facebook запретила абсолютно всю рекламу криптовалют еще в январе этого года, на фоне чего, курс биткоина резко пошатнулся. Вслед за компанией Марка Цукерберга, данную «инициативу» подрежали и другие социальные сети, что привело к небольшой панике на рынке.

Теперь же, компании могут рекламировать на просторах социальной сети различные криптовалютные сервисы, в том числе и биржи. Запрет остается только на рекламу ICO проектов и бинарных опционов.

Также, сообщается о том, что некоторые компании могут быть обязаны предъявить соответствующие документы для одобрения рекламных компаний.

подробнее тут - https://2themoon.space/ofitsialno-facebook-chastichno-otmenyaet-zapret-reklamy-kriptovalyut/

Хех, да конечно ребятки начали понимать что крипта в больших объемах информации проходит через фейсбук и на запрете рекламы они теряют огромные бабки) и ico скоро разрешат, просто какие нибудь правила введут и все
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Отличная новость, надеюсь уже китам надоело держать цену в самых низах и мы пойдем вверх в ближайшее время
newbie
Activity: 168
Видно договорились с правительством США. Либо поняли, что запрет, который стоял на рекламу, всё-равно обходили, и запрещать не было смысла.
newbie
Activity: 211
   Ну они видимо перестраховывались перед заседаниями всяких там комиссий по ценным бумагам, а то вдруг по шапке надают за что нибудь. А теперь надо хоть как то нагонять упущенную выгоду. Думаю и остальные запретители скоро последуют их примеру, в той или иной степени!
full member
Activity: 448
Merit: 109
Рекламы может тогда не крипты, а криптовалютных сервисов? То есть, платформ, котоые построены на криптовалютах
member
Activity: 560
Merit: 11
Вот это хорошая новость, сейчас таких не много. Сейчас все переварят ее и рынок должен начать зеленеть, я надеюсь
member
Activity: 896
Merit: 17
Если это правда,это очень хорошая новость.Скорее всего у соц сетей свои ипланы ,гляди может скоро своей криптой обзоведутся.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Похоже поняли сколько начали терять денег из-за запрета и решили его отменить, либо запрет не возымел никакого действия. Вслед за фейсбуком другие крупные компании могут снять запрет.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
вот ожидаемо и пошли на смягчение условий, сразу об этом многие писали, нельзя просто так отказаться от такой темы, реклама нужна
Именно по этой причине фейсбук немного и одумался и приоткрыл дверцу для крипторекламы. Это же целый мир с огромным сообществом, которое растет огромными темпами. Сам не сильно заглядывал в фейсбук, пока не стал участвовать в различных Баунти кампаниях и просто интересоваться новостями из мира крипты.
full member
Activity: 364
Ну теперь осталось дело за малым, что и остальные кто вместе с фс блокировал рекламу, также поступили, все таки ресурсы топовые и это важно.
newbie
Activity: 154
Отличная новость, надеюсь это не последний позитив, сейчас очень нужны хорошие новости. Кстати например гугл ведь тоже запрещает рекламу крипты, но при этом реклама айсио крутятся свободно, их баннера в ретаргетинге гугловском, бегают за мной по сайтам в том числе в ютубе.
newbie
Activity: 98
Так и думала что Facebook поддержит рекламу биткоина, тем более такая большая соц сеть
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Скорее всего отменили запрет рекламы так как доходы уменьшились да и сами скоро будут свою криптовалюту делать,зачем было запрещать на несколько месяцев только опозорились со своими запретами
full member
Activity: 392
Не долго они держались, пару месяцев и все,  сдулись ))
А вcе почему ? да потому что понимают, что за криптой будущее, а будущее, это всегда огромные деньги !

Не совсем так, тут скорее вопрос прибыли компании, зачем запрещать, если можно фильтровать и все равно собирать нормальное количество денег.
newbie
Activity: 14
Конечно, я думаю, что отмена запрета на рекламу крипты Фейсбуку просто очень выгодна, так как и сам собирается ее выпустить, бесплатная реклама и еще много чего на чем обогатиться.
Pages:
Jump to: