Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 191. (Read 1688106 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
December 15, 2013, 10:41:28 AM
Ох..неть можно. Вчера на айфон установил прогу коин репорт называется. В ней онлайн можно видеть все движения биткоинов и лайткоинов, дэк это ж без матов не выразить, за минуту наблюдений прошли транзакции даже по полтора лимона долларов. Вот это движняки..... Shocked
что-то не верится мне ваши рассказы скрин покажите
Да пожалуйста.

Вот по биткам

http://radikale.ru/data/upload/49112/0fccf/f32e2e88a9_preview.jpg радикал

А вот по лайтам

http://radikale.ru/data/upload/4efc3/49112/59863f94c5_preview.jpg радикал
Переводы идут без остановки  Shocked
newbie
Activity: 4
December 15, 2013, 10:22:18 AM
не могу писать
full member
Activity: 128
Merit: 100
December 15, 2013, 10:01:25 AM
Когда же можно писать посты в других темах?
newbie
Activity: 2
December 15, 2013, 09:23:31 AM
Всем привет.
Майнинг давно манит своей прибылью, так что пожалуйста дайте ответ на пару вопросов:
 1) как долго будет синхронизироваться кошель Bitcoin-qt(у меня версия 0.86 бета висит на -130 недель уже внушительное кол-во времени...)
2) на своем старом счете(на пуле) я обнаружил несколько битков, решил снять на новый кошель, сгенерированный МультиБитом, на 50бтс.ком уже четыре часа висит состояние "В обработке", так что меня начинает клевать паника... Утешьте или подкиньте масла в огонь уж, а то неведенье еще  хуже
3) объясните процесс перевода денег с кошеля на яндекс.деньги или вебмани, а то идей ноль...
4) асики - кидалово ли нет? где можно взять нормальный асик на 400гхш с приемлемым сроком доставки?
потом еще добавлю вопросов, пока все что накипело выдал))
Жду ответов.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 15, 2013, 08:41:00 AM
Ох..неть можно. Вчера на айфон установил прогу коин репорт называется. В ней онлайн можно видеть все движения биткоинов и лайткоинов, дэк это ж без матов не выразить, за минуту наблюдений прошли транзакции даже по полтора лимона долларов. Вот это движняки..... Shocked

На blockchain.info всё тоже самое можно и самому посмотреть (только не в долларах, а в биткоинах), и не надо при этом никаких прог устанавливать или покупать. Только что с того, что чужие деньги увидишь, своих от этого всё равно больше не станет...
member
Activity: 93
Merit: 12
December 15, 2013, 08:28:54 AM
newbie
December 15, 2013, 08:27:25 AM
Ох..неть можно. Вчера на айфон установил прогу коин трафик называется. В ней онлайн можно видеть все движения биткоинов и лайткоинов, дэк это ж без матов не выразить, за минуту наблюдений прошли транзакции даже по полтора лимона долларов. Вот это движняки..... Shocked
newbie
December 15, 2013, 08:20:12 AM
Всем здравствуйте! Зарегистрировалась на биткоине,создала кошелек,
каждый час капают какие-то бонусы...а что дальше? как здесь зарабатывают?
читаю,что выводят аж целые числа,а .если судить по капающим бонусам,
целое число придет ой как не быстро.)))
Подскажите чайнику азы
Бесплатный сыр только в мышеловке. Или я не прав?
Гугл и Яндекс вам в помощь Smiley
Я уже третью неделю азы осваиваю.
Для начала прежде чем заняться зарабатыванием, кто бы доходчиво по-русски обяснил, как этот кошелек сохранять и восстанавливать. Типа удалить с компа и восстановить на другом. А то везде все по аглицки, куда то че то надо вписывать, изменять, х..н поймешь. Huh
newbie
Activity: 5
December 15, 2013, 07:13:31 AM
Подскажите чайнику азы

А сколько капает?
newbie
Activity: 1
December 15, 2013, 03:54:28 AM
Подскажите чайнику азы
newbie
Activity: 3
December 15, 2013, 02:50:03 AM
Спасибо)
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
December 14, 2013, 08:58:48 PM
Можно ли на этом форуме подписываться на темы? Не нашел что-то.
З.Ы. Все разобрался. В правом верхнем углу под названием темы кнопка "Notify".
newbie
Activity: 8
December 14, 2013, 02:54:42 PM
Народ, где найти инфо по новым магазам для аль-койнов?
Тут вот на хаялву можно по 5 теракойнов получить, просто список нужен
http://www.terracointalk.org/index.php/topic,638.msg2812.html#new
не поверишь в инете... вводи в гугл

Там выдает только http://terracoin.org/services.html
Какой-то старый список.
Неужели нету нормальной базы по альткойнам? деньги халявные мимо кассы упывают...
member
Activity: 90
Merit: 10
December 14, 2013, 01:43:24 PM
не поверишь в инете... вводи в гугл
newbie
Activity: 8
December 14, 2013, 05:08:08 AM
jr. member
Activity: 58
Merit: 2
December 14, 2013, 04:28:07 AM
Подскажите есть ли у Bitcoin-а защита от проблемы Namecoin-а, то есть:
Защита от ускорения эмиссии у него есть с помощью регулировки сложности сети, а вот обратная связ при резком уменьшении скорости сети, когда блоки генерируются очень долго и следующий пересчет намечается значительно позднее 2 недель, скажем через 6 месяцев ...

Вот и вопрос, есть ли верхний предел времени пересчета сложности сети у Bitcoin-а Huh

Ссылка на статью откуда зародилось сомнение: http://habrahabr.ru/post/122935/

Так что никто не знает здесь Huh? Я слышал что верхний предел времени пересчета может быть не больше чем в 4 раза ...
то есть 8 недель, так ли это Huh
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
December 14, 2013, 04:16:48 AM
Приветствую, дайте расклад по расходу траффа плз. на асики 100гхш/c сколько траффа в сутки уходит?
На 3G инете будет стабильность?
На 100 не знаю, но при круглосуточном майнинге при скорости ~1 Ghash/s трафик ~300 МБ в месяц. Трафик напрямую зависит от скорости - чем выше скорость майнинга, тем больше трафик. 3G бы не рекомендовал, там телефония в приоритете.
newbie
Activity: 1
December 13, 2013, 06:53:06 PM
Приветствую, дайте расклад по расходу траффа плз. на асики 100гхш/c сколько траффа в сутки уходит?
На 3G инете будет стабильность?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 13, 2013, 02:50:06 PM
Для того что бы доказать, что эти деньги ваши, вам потребуются приватные ключи, которые вы в таком случае также теряете. Я так эту схему понимаю...
получается что
1) либо к ключу можно генерировать несколько адресов
2) либо надо бекапить wallet.dat после создания каждого адреса так как нельзя терять приватный ключ
3) либо сразу же в wallet.dat создается пул адресов которые потихоньку можно оттуда доставать

хотелось бы точный ответ

Абсолютно точный ответ - потеря приватного ключа приводит к безвозвратной потере средств (по крайней мере, пока нельзя будет за приемлемое время вычислить по публичному ключу приватный), соотнесённых с данным приватным ключом. Я так потерял деньги, когда в самом начале своего знакомства с биткоином с помощью vanitygen сгенерировал себе пару публичный ключ (адрес)-приватный ключ. Адрес я записал, а ключ нет. Потом пытался получить на этот адрес деньги с печальным результатом. Могу даже сказать его...
member
Activity: 229
Merit: 13
December 13, 2013, 02:38:30 PM
Для того что бы доказать, что эти деньги ваши, вам потребуются приватные ключи, которые вы в таком случае также теряете. Я так эту схему понимаю...
получается что
1) либо к ключу можно генерировать несколько адресов
2) либо надо бекапить wallet.dat после создания каждого адреса так как нельзя терять приватный ключ
3) либо сразу же в wallet.dat создается пул адресов которые потихоньку можно оттуда доставать

хотелось бы точный ответ
Jump to: