Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 284. (Read 1688106 times)

LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
July 20, 2012, 10:14:00 AM
Zordon, достаточно одного сообщения в разделе Новички, чтобы отправлять ЛС.
member
Activity: 85
Merit: 10
July 20, 2012, 07:39:59 AM
При переводах биткоинов, в блокчейне "светится" айпи с которого отправляли.
Есть ли какой сервис, куда я могу загрузить свой валлет.дат, а потом уже с их айпишника тратить свои биткоины?
Или только ТОР?
Любой веб-кошелек.
member
Activity: 77
July 19, 2012, 02:02:00 AM
Почему не могу постить сообщения кроме этой ветки? Даже в личку не могу написать. Что делать?
Нужно написать автору этой ветки:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=93117.40
Тут жесткие ограничения надо сколько-то времени провести на форуме и написать несколько сообщений, чтобы получить доступ =(
И что мне тупо флудить? Обычно читаю форум не из-под аккаунта, надо срочно написать и не могу, идиотизм...
newbie
Activity: 11
Merit: 0
July 19, 2012, 01:51:02 AM
Почему не могу постить сообщения кроме этой ветки? Даже в личку не могу написать. Что делать?
Тут жесткие ограничения надо сколько-то времени провести на форуме и написать несколько сообщений, чтобы получить доступ =(
member
Activity: 77
July 19, 2012, 01:45:11 AM
hero member
Activity: 616
Merit: 502
July 18, 2012, 01:45:28 AM
А что будет если коварный хацкер завладеет моим файлом wallet.dat?

И с чем связан такой сильный рост биткоинов по отношению к доллару/рублю в последние дни да и вообще?

И еще тут в теме читал, что где то в декабре за найденные шары будут давать по 25 бтс вместо 50. 2012 год черт его побери.
1 Если кошелек закрыт паролем - ничего не будет, но деньги лучше на другой перевести (вдруг Ваш пароль просочится)
  Если не зашифрован - деньги снимут
2 С чисто "техническим" ожиданием, основанным на прошлом
3 Да, это защита от гиперинфляции, вызванной эмиссией (сейчас инфляция, не смотря на рост цены, т к рост считаю искуственным, это просто период капитализации, крупные игроки впитывают "реальные" деньги "зивне")
newbie
Activity: 3
July 17, 2012, 07:37:07 PM
А что будет если коварный хацкер завладеет моим файлом wallet.dat?

И с чем связан такой сильный рост биткоинов по отношению к доллару/рублю в последние дни да и вообще?

И еще тут в теме читал, что где то в декабре за найденные шары будут давать по 25 бтс вместо 50. 2012 год черт его побери.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
July 16, 2012, 02:07:24 PM
Есть ли какой сервис, куда я могу загрузить свой валлет.дат, а потом уже с их айпишника тратить свои биткоины?
Можно через blockchain.info или просто подключить свой клиент напрямую исключительно к одному узлу, который не принадлежит blockchain.info

Если я не ошибаюсь, то при запуске клиента с ключом -connect имя_узла, он соединится только с тем узлом. Ну и заодно ещё можно добавить узлы командой addnode в конфиге (помимо коннекта).
sr. member
Activity: 423
Merit: 250
July 16, 2012, 01:56:42 PM
Или только ТОР?
LZ
legendary
P2P Cryptocurrency
July 07, 2012, 06:51:27 AM
Напиши 3 поста в какую-нить флудерскую тему.. Типа как вы сюда попали и зачем оно вам надо.
Для отправки личного сообщения (PM) достаточно одного сообщения в разделе Новички.

как происходят транзакции в оф. кошельке?
Тут немного описано: http://btcsec.com/transactions/.

а с какого адреса они будут "сниматься", в случае перевода на какой-нибудь другой адрес?
Если память не изменяет, сначала снимается со старых адресов.

Можно выбрать адрес для отправки?
Только если собрать клиент самостоятельно. Все патчи есть.

Что будет если переслать самому себе (внутри кошелька с адреса на адрес)?
Обычная транзакция, но тратить можно без подтверждений.

может клиент какой альтернативный посоветуете?
MultiBit или Electrum.

P.S. Мог допустить ошибки в ответах, давно Bitcoin-Qt не запускал.
newbie
Activity: 56
July 07, 2012, 05:30:30 AM
может клиент какой альтернативный посоветуете?
newbie
Activity: 56
July 06, 2012, 04:19:03 PM
поясните пожалуйста еще такой вопрос.
как происходят транзакции в оф. кошельке?

в кошельке есть несколько адресов, на которые пришли bitcoin. а с какого адреса они будут "сниматься", в случае перевода на какой-нибудь другой адрес? Можно выбрать адрес для отправки?
и еще такой вопрос. Что будет если переслать самому себе (внутри кошелька с адреса на адрес)?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
July 05, 2012, 07:40:17 PM
Напиши 3 поста в какую-нить флудерскую тему.. Типа как вы сюда попали и зачем оно вам надо.
newbie
Activity: 12
July 05, 2012, 08:13:17 AM
Товарищи, как можно получить возможность отписать в тему за пределами раздела "Новички".

Я понял, что нужно отвечать на вопросы в данном разделе, но как-то можно это ускорить? Времени искать и отвечать на вопросы на данный момент ноль и нужно кровь с носа задать вопрос одному из участников вне данного раздела.
Буду благодарен за любую помощь.
LZ
legendary
P2P Cryptocurrency
July 03, 2012, 06:18:58 AM
Отставить оффтопик. Cool
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
July 01, 2012, 05:36:01 AM
Органы с транссексуальной бутылкой тут не причем, пример с РИТЭГом просто иллюстрирует до какого абсурда может дойти дело, если не знать, как устроены те или иные приборы.
п\с. А Вам не надоела "самоцензура"? Не устали "выбирать слова"? К чему Вы (наверно, можно "ты" но я Вас лично даже не видел..) меня склоняете с этими бутылками и этикетами?  Undecided
Пример с РИТЭГ-ом просто доказывает мою правоту, а не опровергает. Нужно уметь пользоваться и знать основы.. а не как устроено и как сделать.
p.s. вы/ты.. это очень плохая приобретенная привычка, избавиться от 'вы' трудно, применять постоянно 'ты' - глупо. Тем более русский язык тут не помогает.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
July 01, 2012, 05:21:14 AM
Тема про новичков, хорош вам)
hero member
July 01, 2012, 05:00:12 AM
Органы с транссексуальной бутылкой тут не причем, пример с РИТЭГом просто иллюстрирует до какого абсурда может дойти дело, если не знать, как устроены те или иные приборы.
п\с. А Вам не надоела "самоцензура"? Не устали "выбирать слова"? К чему Вы (наверно, можно "ты" но я Вас лично даже не видел..) меня склоняете с этими бутылками и этикетами?  Undecided
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
June 30, 2012, 09:45:05 AM
Может я метеоролог Cheesy или вру..
... очень грубые, можно сказать 'от сохи', в этикетах не секут, могут и бутылкой с нетрадиционной ориентацией поработать Wink...
p.s. я знаю что ты врешь
hero member
June 30, 2012, 06:32:19 AM
А Вы знаете (так, без гугла и вики, на память), как устроен РИТЭГ? Я - нет, но сушу на нем носки  Grin
Пользователю важно знать как пользоваться, а не как его делать... в данном случае надо знать что внутри этого девайса очень 'грязно' и его утилизация и поломка чревата радиоактивным отравлением окружающих и природы... а так же что оно запрещено по всему миру для использования в быту, а значит вы должны быть готовы к приходу очень грубых гостей.
Может я метеоролог Cheesy или вру..
Jump to: