Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 62. (Read 1688105 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
June 07, 2017, 06:50:22 AM
Хочу уточнить по Bittrex (и я так по большинству других бирж).
Чтобы там что-то купить, нужно сначала где-то в другом месте купить биткоины (или другие монеты) за реальные деньги, и перевести их со своего кошелка на тот, который создаешь в кабинете на Bittrex?

Ну почему обязательно за "реальные деньги" ? Сперва можно всяких говнотокенов на баунти-раздачах, подсобирать, так сказать, начальный капитал, потом всё это "добро" вывести на биржу, это уж куда они (говнотокены) разместятся, благо сейчас бирж - как собак не резаных,  и уж потом обменять на полновесный BTC

Это все понятно) я видимо неправильно сформулировал вопрос.
В bittrex нельзя привязать уже существующий адрес с биткоинами,  а можно создать только новый кошелек с адресом для каждой крипты.
Следовательно, если я хочу сразу начать торговать на бирже, мне будет проще купить где-то монеты на тот адрес, который был создан в биттрексе, а не тратить время и комиссию, покупая их на тот адрес который у меня, например в кошельке на пк. То есть, биржа в каком-то смысле это мульти-кошелек, на адреса созданные в кошельках которой можно точно также получать монеты из других мест, даже если не торговать на самой бирже (понятное дело, что это будет не безопасно, я просто пытаюсь понять сам принцип работы этих адресов)
hero member
Activity: 728
Merit: 500
June 07, 2017, 05:21:56 AM
Чтобы там что-то купить, нужно сначала где-то в другом месте купить биткоины (или другие монеты) за реальные деньги, и перевести их со своего кошелка на тот, который создаешь в кабинете на Bittrex?

Ну почему обязательно за "реальные деньги" ? Сперва можно всяких говнотокенов на баунти-раздачах, подсобирать, так сказать, начальный капитал, потом всё это "добро" вывести на биржу, это уж куда они (говнотокены) разместятся, благо сейчас бирж - как собак не резаных,  и уж потом обменять на полновесный BTC
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
June 07, 2017, 05:13:47 AM

Да, верно.
Во вкладке Wallets, жмете на ПЛЮС рядом с вашей валютой, и появится ваш адрес.
Чтобы вывести жмете на минус и всегда ставте двух-факторную авторизацию !!!!
newbie
June 07, 2017, 05:07:49 AM

hero member
June 06, 2017, 09:48:31 PM
Вопрос - по кошелькам Smiley Суть: установил кошелек возрастной монеты, синхрон пошел, медлено, долго, бог с ним. При перезагрузки компа - с появлением надписи "Загрузка индекса блоков" кошель перестает отвечать. Пробовал переустанавливать, вначале все хорошо, запускается, а после повторного включения та же история. Спасибо

Какой то у тебя не понятный вопрос, это что такой за кошелёк - "Smiley" ?? ты когда пишешь, то хоть смотри, что пишешь  Undecided  а то тут люди суровые, могут и тапками закидать, так что смайлики ставь правильно. А по существу - запусти систему, не запуская кошель синхронизируй часы системы с сервером времени каким нибудь. потом отключи комп, перекури пару раз (обязательно, х.з. отставали у тебя системные часы или вперёд ушли) ну и пробуй потом.
hero member
June 06, 2017, 09:39:17 PM
Здравствуйте. Может кто-нибудь имел личный опыт работы с платежной системой advcash в плане снятия налички с пластиковой карты ? Можно ли доверять ?  Спасибо.

ну я имел опыт такой. пользовался одно время, на счёт надёжности - я же не их начальство, рано или поздно гоксятся все, эти вроде не собираются пока, ещё и не разогнались толком, так что им - работать и работать. А вот проценты - не самый шоколад, если рубли, то было - 50руб. + 2,95%, если евровая карта, то по моему 1 евро, точно не помню сейчас уже.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
June 06, 2017, 02:32:37 PM
Здравствуйте.

Может кто-нибудь имел личный опыт работы с платежной системой advcash в плане снятия налички с пластиковой карты ? Можно ли доверять ?

Спасибо.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
June 06, 2017, 12:58:06 PM
Вопрос - по кошелькам  Суть: установил кошелек возрастной монеты, синхрон пошел, медлено, долго, бог с ним. При перезагрузки компа - с появлением надписи "Загрузка индекса блоков" кошель перестает отвечать. Пробовал переустанавливать, вначале все хорошо, запускается, а после повторного включения та же история. Спасибо
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
June 06, 2017, 08:48:35 AM
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
June 06, 2017, 08:46:36 AM
newbie
June 06, 2017, 08:24:51 AM
До меня все никак не доходит принцип работы кошельков.

1) Допустим я завел Bitcoin Core, он мне выдал "адрес получения", я получил битки, понял что клиент, мне разонравился, и решил установить Electrum.
"Electrum" выдал новый "адрес получения"..
Получается, если я хочу пользоваться другим, более удобным приложением,  это возможно только лишь перевести биткоины c адреса который выдал Bitcoin Core на адрес который выдал Electrum, и заплатить за это комиссию?
Мобильный, веб и пк - это все разные кошельки с уникальным адресом, нельзя взять свой первый адрес который выдал Bitcoin Core и отправлять биткоины с него ничем, кроме как Bitcoin Core?

2) У каждой крипто моменты свой кошелек, и все их нужны хранить отдельно? Допустим я купил 18 разных монеток, не существует одного приложения, где их все вместе можно хотя бы просматривать?
Например, MaidSafe можно отправить на свой биткоин кошелек. С каким валютами это также возможно?
Где люди хранят свой портфель крипты и монеты у которых еще нет кошельков, в аккаунтах на биржах?

В общем много вопросов, буду благодарен, если кто-нибудь потратит свое время, чтобы объяснить простым языком хотя бы часть.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
June 05, 2017, 09:40:28 PM
Вопрос глупый, но, как писать сообщения?)
Я ток нашел как отвечать на уже написанное.
Пока отвечаю на первую запись и удаляю все что автоматически создаётся)

Нажми Reply/Quote и пиши  Grin
Все как на обычном борде или форуме!
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
June 05, 2017, 02:19:51 PM
Вопрос глупый, но, как писать сообщения?)
Я ток нашел как отвечать на уже написанное.
Пока отвечаю на первую запись и удаляю все что автоматически создаётся)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
June 05, 2017, 12:49:24 PM
Как снять или одеть подпись? Есть пошаговый алгоритм?
заходишь в profile.затем forum profile information.затем в signature вставляешь ту подпись или снимаешь.
newbie
Activity: 81
June 04, 2017, 12:18:39 PM
Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста, какие действия необходимо делать, чтобы получить ранг Мембер?

Блин меня эта тема никогда не интересовала но она же как бельмо на глазу в разделе Новички =))
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
June 04, 2017, 12:14:45 PM
Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста, какие действия необходимо делать, чтобы получить ранг Мембер?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
June 04, 2017, 09:32:44 AM
Кошелек не синхронизирован. На него отправляются монеты. Через месяц wallet синхронизируется. Должен прийти платеж или нет?
да
если платеж виден в блокэксплорере и имеет подтверждения
Подтверждения это кол-во  последующих блоков ?
Да, начиная с момента включения платежа в какой-либо блок. Каждый новый блок формируется на основе предыдущих и тем самым надёжно запирает транзакцию.
member
Activity: 129
Merit: 12
June 04, 2017, 06:30:15 AM
Как снять или одеть подпись? Есть пошаговый алгоритм?
newbie
Activity: 81
June 04, 2017, 04:24:21 AM
Кошелек не синхронизирован. На него отправляются монеты. Через месяц wallet синхронизируется. Должен прийти платеж или нет?
да
если платеж виден в блокэксплорере и имеет подтверждения
Подтверждения это кол-во  последующих блоков ?
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
June 03, 2017, 06:09:00 AM

Платёж приходит на адрес, а не в кошелёк. Кошелёк - это прога которая показывает монеты на адресе.
Pages:
Jump to: