Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 59. (Read 1688105 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
June 13, 2017, 01:53:13 PM
Т.е. если я правильно понял то, все криптовалюты это форки? Непонятно зачем давать название "форки", если просто можно называть остальные криптовалюты. =)

не правильно понял. форк - изменение ранее существующего алгоритма монеты. Многие криптовалюты сегодня являются не форками а альткоинами - монетами, с алгоритмом отличным от BTC

Различие форков от альткоинов
Форк (англ. fork — ответвление) — использование кодовой базы программного проекта в качестве старта для другого. Каждая такая ветка может развиваться независимо от основного проекта и в одной ветке могут быть реализованы возможности, которых не было в основном проекте. В качестве базы здесь выступает, естественно, bitcoin, а все остальные монеты называют форками биткоина

Слово "альткоин" является аббревиатурой "Биткоин альтернативы", и ими именуют все криптовалюты за исключением биткоина. Альткоины называют альтернативой биткоина, так как большинство альткоинов надеются либо заменить биткоин, либо улучшить по меньшей мере один из параметров биткоина.
full member
June 13, 2017, 01:46:51 PM
Долго новичкам только здесь общаться то ?

почему только здесь,везде можно

я попробовал написать в другой рубрике (задал вопрос) пост прошел, вывод, значит новичку можно писать в других  рубриках, главное чтоб по делу)))
full member
Merit: 140
June 13, 2017, 09:10:34 AM
Подскажите, а что такое баунти?? Это вроде бонусов что то??
Бонусы, раздачи, эйрдропы и все подобное, короче одним словом почти халява за лайки ретвиты и прочие деяния. Вот и топик в придачу с "халявкой"

очень подробно описано http://golosd.com/ru--blokcheijn/@goldstream/chto-takoe-bounty-baunti-kampaniya-i-kak-na-etom-zarabatyvat-kriptovalyutu
full member
June 13, 2017, 08:49:19 AM
Подскажите пожалуйста, какие есть бонусные программы связанные с социальными сетями, Facebook, Twitter? Где их искать?   

Как заработать BTC на твиттере и фейсбуке?- зарегистрироваться на theviralexchange и выполнять задания.
full member
June 13, 2017, 08:39:26 AM
Скажите что такое пулы и с чем их едят? Cool а то в ветках иногда пишут! Undecided

краткий словарь криптовалют
http://www.kamforex.ru/bitcoin_8.php
full member
June 13, 2017, 08:29:57 AM
Вопрос, где то видела темку, сейчас уже не могу найти, по взаимному фоловингу в твиттере среди форумчан. Подскажите пожалуйста

вот ссылка на гугл таблицу с списков всех кто поидеи тебя зафоловит
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1De9WgGLvX92OpOdeLK5zcVISvr_LkXkRl9jJ6myk71o/edit#gid=356251147
full member
June 13, 2017, 08:23:13 AM
Что такое баунти?
и я не про шоколад сейчас. я про раздачи крипт

почитай, думаю что после прочтения станет все ясно
https://golos.io/ru--blokcheijn/@goldstream/chto-takoe-bounty-baunti-kampaniya-i-kak-na-etom-zarabatyvat-kriptovalyutu
full member
June 13, 2017, 08:02:49 AM
Я тут сижу читаю форум, вот в разделе форки, на последних страницах (527) там говорят про какую-то монету "Путин", что за монета такая?
Putincoin Инфа http://coinmarketcap.com/currencies/putincoin/

В общем об этой монете можно сказать

PutinCoin - это сетевой децентрализованный блокчейн, имеющий широкие возможности применения. Сеть имеет гибридное подтверждение сети, POW, с экономическим алгоритмом X-11 и POS, энергосберегающий тип подтверждения сети.

Эта сеть создается не для получения прибыли, а для удовольствия, премайн для распределения баунти и социальных распределений для укрепления. НО в будущем, токен можно использовать для оплаты сообщений, мнений, или для купли-продажи текста, или не только контент возможен.
full member
June 13, 2017, 07:55:58 AM
Что происходит, почему такой спрос на эти все "криптовалюты" ?
Большие "Дяди" вливают большие деньги,а остальной народ бежит суда, что тут все зарабатывают. Но потом огорчаются.
Сейчас не только "большие дяди" вливают. Недавно встретил одного знакомого, который очень далек от темы крипты и IT вообще. Так он в лоб говорит, что собирается покупать комплектующие для сборки майнинг-фермы. Скоро все домохозяйки войдут в крипту )

я сам до последеднего противился этой теме, до конца не верил и не хотел разбираться
пока не увидел результаты своего друга в абсалютных еденицах, теперь жалею что не начал разбиратьсмя раньше ))))
newbie
Activity: 4
Merit: 0
June 13, 2017, 07:31:47 AM
спасибо за информацию о статусе пользователя, везде ищу
full member
June 13, 2017, 07:25:01 AM
Всем привет!)) Wink Подскажите как достигнуть статуса Jr. Member на этом форуме? Или где можно почитать об этом?

здесь, все предельно ясно описано, по крайней мере я понял))) https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
full member
June 13, 2017, 07:18:39 AM
От чего зависит курс биткоинов, если они ничем не обеспечены?

Считай что обеспечен просто доверием тех кто хочет купить, продать или является держателем биткоина. Технические характеристики блокчейна битка можно в учет не брать. Они являются всего лишь базисом для формирования доверия и спроса.
У Мавродия тоже на доверии покупателей все было устроено, значит это все может рухнуть в любой момент?

Конечно может. Самое главное различие, что у Сережи все несли денежку и она не работала, а лежала мертвых грузом. Производились выплаты тем, кто желал забрать свои вклады и все. В крипте ситуация другая. Технология блокчейна начинает входит в нашу жизнь в виде готовых или строящихся продуктов. Если эти продукты начинают заменять, то чем мы сейчас пользуемся и при этом являются более эффективными, то это порождает на них спрос, растет курс крипты. Это если вкратце.
Другое дело если бы Мавроди полученные средства запускал в оборот (производство, сфера услуг, хотя бы биржевые торги), то он смог бы выплачивать проценты вкладчикам. Но при его ставках эти шаги всего лишь продлили бы временной интервал пирамиды, скам все равно бы состоялся. Математика и экономика - науки точные.

У мавродия можно было купить сколько угодно, так как он сам устанавливал кол-во мавриков. Тут как эти биткоины появляются ? Тоже есть свой "Мавроди" который определяет количество имеющихся биткоинов ?

Изучай спецификацию биткоина. Сейчас появляется новых 12.5BTC в среднем 1 раз в 10 минут.

для общего понимания сути биткойна почитай https://droidzona.ru/vse-o-bitcoin-bitkoin/
статья хоть и старая но разобраться в вопросе поможет
newbie
Activity: 9
June 13, 2017, 04:56:43 AM
Посоветуйте топ 3 ресурса где можно купить битки за реал, и которым можно доверять.

Хотел купить немного на localbitcoins но курс показался немного завышенным, подскажите еще надежные альтернативы, где можно найти более привлекательный курс.
sr. member
Merit: 253
June 13, 2017, 02:29:42 AM
Мне пишут, что я не могу изменить настройки профиля. Куда обратиться по данному вопросу?
sr. member
June 12, 2017, 08:13:00 PM
Так она зависла в неподтвержденных и обратно не возвращается. Как я ее увеличу?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
June 12, 2017, 07:39:11 PM
Пробую прогнать через ускоритель, а он пишет, что маленькая комиссия. Что делать?

Увеличь ее, про размер коммиссии можно узнать на blockchain.info какую выставить  Cool
sr. member
June 12, 2017, 06:57:55 PM
Пробую прогнать через ускоритель, а он пишет, что маленькая комиссия. Что делать?
sr. member
June 12, 2017, 06:45:43 PM
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отправила втс с кошелька мультибит на биржу полониекс, второй месяц не могут дойти
newbie
Activity: 32
June 12, 2017, 02:25:31 PM
 Тупой вопрос. Что прописать в .bat файл, чтобы майнить Zcash? Zcash miner
Зарегистрировал акк на suprnova, под названием Paskuda, создал 1го воркера под именем 1 с паролем 1234

Заполнил такие значения:
miner --server stratum+tcp://zec-eu.suprnova.cc --user Paskuda.1 --pass 1234 --port 2142
Всё правильно заполнил? Видео карта Geforce 4Gb

full member
June 12, 2017, 01:18:51 PM
общие понятия о сервисе
https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/
сори  что на инглише
Pages:
Jump to: