Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 67. (Read 1688105 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
May 11, 2017, 12:22:55 PM
Где можно посмотреть образцы документов, возможно я не так что-то делаю?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
May 11, 2017, 11:18:24 AM
Добрый день. Мой аккаунт на BTC-E.COM заблокировали т. к. я более года им не пользовался. Несколько раз отправлял документы в службу поддержки, но в течении недели не получил ни одного ответа.
Подскажите что делать.
жди возможно до 1 месяца даже
Друзья, подскажите - у меня был аккаунт в blockchain.info, какое-то время туда не заходил, и теперь мой основной адрес кошелька там стал "импортированный". Хотя он там создан самим blockchain.info как только я им начал пользоваться.
blockchain настоятельно теперь советует перевести средства с импортированного адреса на новый (он сейчас появился в акке blockchain). Нужно ли мне что-то делать, или это просто какое-то недоразумение. Не хочется платить комиссию за перевод с одного счета в blockchain на другой там же (причем оба свои Smiley
Заранее спасибо!
эта фишка видать после обновления кошелька которая прошла у них давненько, я бы перевел BTC на новый адрес, но если будешь переводить подожди чуток пока сеть разгрузится
newbie
Activity: 9
May 11, 2017, 10:57:32 AM
Друзья, подскажите - у меня был аккаунт в blockchain.info, какое-то время туда не заходил, и теперь мой основной адрес кошелька там стал "импортированный". Хотя он там создан самим blockchain.info как только я им начал пользоваться.
blockchain настоятельно теперь советует перевести средства с импортированного адреса на новый (он сейчас появился в акке blockchain). Нужно ли мне что-то делать, или это просто какое-то недоразумение. Не хочется платить комиссию за перевод с одного счета в blockchain на другой там же (причем оба свои Smiley
Заранее спасибо!
newbie
Activity: 12
May 11, 2017, 08:20:25 AM
Добрый день. Мой аккаунт на BTC-E.COM заблокировали т. к. я более года им не пользовался. Несколько раз отправлял документы в службу поддержки, но в течении недели не получил ни одного ответа.
Подскажите что делать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
May 11, 2017, 07:40:19 AM
Биткоин ,Эфир ,Нем ,Ардор! перспективные монетки ! Smiley
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
May 11, 2017, 05:54:19 AM
Да и запретить такое по моему не получится.

очень даже получиться, дело времени.
например, признаем на законодательном уровне биткойн как финансовый инструмент и потом запрещаем на использование на территории РФ как инструмент финансирования какой нибудь запрещенной террористической организации.
весь вопрос лишь в том какой статус будет иметь биткойн.
sr. member
May 11, 2017, 02:30:48 AM
Строю первую ферму! Сейчас разбираюсь с выводом прибыли.
Почитав сайты, я понял, что запрещен обмен Биткойна на рубли. Поясните точнее. Запрещен обмен только биткойн на рубли, или всех монет на рубли. Если я буду менять другие монеты DOGE, Zcash, Эфир на рубли, то это будет такое же нарушение, как и обмен биткойна на рубли?

А где инфа что есть запрет? На вебмани спокойно меняют, да и еще куча мест где можно махнуть неглядя, все в рамках закона.

запрета на обмен чего то на рубли быть не может, пока не установлен статус этого чего то. биткойн не является запрещенным или не запрещенным объектом, биткойн вообще не имеет статуса в РФ (но это не точно). а так как биткойн ничто, то его можно менять абсолютно на что угодно, так же как например менять рубли на воздух в пакете. законодательно идут какие то движения, но пока вроде ничего не решили. знаю точно в РБ биткойна нет.
sr. member
May 11, 2017, 02:16:36 AM
Подскажите как долго может ити перевод битка с блокчеина на бтце? Уже 4 дня прошло начинаю волноватся, комисию ставил 30к.

В последнее время очень большие задержки при переводе даже с большой комиссией. причина чаще всего зависание предыдущих транзакций с маленькой комиссией из которых состоит текущая транзакция. нужно отследить цепочку и ускорить зависшую транзакцию. есть инструмент помогающий ускорить зависшие транзакции Transaction Accelerator https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/. желательно ускорять именно зависшую с маленькой комиссией, как только ее подтвердят, транзакции с нормальной комиссией подтвердятся быстро.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
May 10, 2017, 10:10:29 AM
Если набрать в гугле "Майнинг в России: за продажу добытой криптовалюты по-прежнему может грозить наказание". Вот и спрашиваю. Как добывать криптовалюту, если потом за это может грозить штраф или срок?
Нужно понимать, что в России может грозить наказание почти за всё, просто если ты оказался не в то время и не в том месте тебя могут сделать крайним, и посадить.
Причем тебя посадят не за  продажу добытой криптовалюты, а припишут например богохульство или содействие террористам.
Так вот когда тебя возьмут  самое главное не соглашаться ни с чем и ни когда (не верь, не бойся, не проси)
full member
Activity: 140
Merit: 100
May 10, 2017, 06:18:57 AM
Почитав сайты, я понял, что запрещен обмен Биткойна на рубли. Поясните точнее. Запрещен обмен только биткойн на рубли, или всех монет на рубли. Если я буду менять другие монеты DOGE, Zcash, Эфир на рубли, то это будет такое же нарушение, как и обмен биткойна на рубли?

А где инфа что есть запрет? На вебмани спокойно меняют, да и еще куча мест где можно махнуть неглядя, все в рамках закона.

Если набрать в гугле "Майнинг в России: за продажу добытой криптовалюты по-прежнему может грозить наказание". Вот и спрашиваю. Как добывать криптовалюту, если потом за это может грозить штраф или срок?

можно самому по юзать форум и найти ответы на практически все вопросы
newbie
Activity: 2
May 10, 2017, 05:10:42 AM

newbie
Activity: 3
May 10, 2017, 04:58:23 AM
Лайтвалюта ефиры насколько она надежна, подскажите другие валюты, куда можно вложить?

Сформулируйте чётче вопрос...вкладывай в доллар, если интересуют валюты....а здесь электронные монеты, которых больше тысячи.
Можешь купить 100 биткоинов сейчас и ждать роста курса.
Smiley 100 битков нужно было лет 5-6 назад брать, многие себе могли это позволить. Сейчас отдать на это дело квартиру в крупном городе не каждый решится.
Год назад, когда биток был по 600, многие тоже боялись рисковать Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
May 10, 2017, 04:29:42 AM

newbie
Activity: 2
May 10, 2017, 03:21:27 AM
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
May 09, 2017, 10:39:56 PM
Лайтвалюта ефиры насколько она надежна, подскажите другие валюты, куда можно вложить?

Сформулируйте чётче вопрос...вкладывай в доллар, если интересуют валюты....а здесь электронные монеты, которых больше тысячи.
Smiley 100 битков нужно было лет 5-6 назад брать, многие себе могли это позволить. Сейчас отдать на это дело квартиру в крупном городе не каждый решится.
sr. member
Merit: 305
May 09, 2017, 09:31:53 PM

sr. member
Merit: 305
May 09, 2017, 09:30:34 PM
Биткоин очень сильно вырос. С чем это связано и какие прогнозы в дальнейшем?
В криптомире что-то прогнозировать бесполезно.
full member
Activity: 336
Merit: 100
May 09, 2017, 02:26:14 PM
full member
Activity: 490
Merit: 101
May 09, 2017, 01:47:00 PM
Биткоин очень сильно вырос. С чем это связано и какие прогнозы в дальнейшем?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
May 09, 2017, 11:20:42 AM
Что по поводу ответвлений биткоина, какие самые перспективные?
Те которые не ответвления а самостоятельные например NXT,XMR,ETH
Pages:
Jump to: