Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 42. (Read 37691 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
кто помнит, какие бонусы давали инвесторам на начальном входе, или там просто цена была ниже?
у меня потому что записана цена токена: 0,16$ и 0,25$ и ни слова о скидке

Максимально 20-25% но там суммы входа приличные нужно было вливать что бы получить бонусы по максимуму.

"Депозит от 5 до 10 ETH = 20%
От 10 до 100 ETH = 22,5%
От 100 ETH = 25%
"

ага, спасибо! ну радует что не 50% и выше были бонусы  Smiley значит большого обвала быть не должно.
Так что с листингом, как скоро выходим на биржи?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Всем привет! Когда ожидается бета или полноценный запуск проекта FLOGmall?)
Я правильно понимаю, что покупать товары за криптовалюту в онлайн магазине FLOGmall можно уже сейчас? Тогда чего все так ждут "полного запуска" ?
Можно, в твитере вроде твиты с отзывами были. На данный момент не все разделы заполнены товарами, может кто-то ждет конкретных товаров. А полный запуск, это скорее как результат, что команда выполнила свою работу.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я правильно понимаю, что покупать товары за криптовалюту в онлайн магазине FLOGmall можно уже сейчас? Тогда чего все так ждут "полного запуска" ?
Так же интересен данный вопрос! А покупать и продавать товары уже можно)
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
sr. member
Activity: 574
кто помнит, какие бонусы давали инвесторам на начальном входе, или там просто цена была ниже?
Вроде бы на пресейле на один Эфир насыпали 3000 токенов, так что теоретически можно высчитать цену за один в фиате, взяв за основу среднестатистический курс эфира во время пресейла. Вот только вряд ли кто-то будет морочить себе этим голову.
А на сейле курс был 2000 токенов за эфир. По-этому можно считать по разному, но как будет с курсом после разблокирования токенов никто не знает)
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Добрый день!
Как же запарили уже эти все боты. В каждую компанию приходится писать, чтобы админы не делали выплат скамерам. С другой стороны менеджеры тоже наверное должны работать и должны понимать что на одном форуме не может быть двух alexrums!

Теперь о баунти телеграмм, строка 3810, товарищ с Telegram Username (@borikin) зарегистрирован с моими данными и ему начислено столько же как и мне. Прошу вас удалить его с таблицы или закрасить строку, чтобы он не получил того, чего не заслуживает.

Спасибо.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Вроде бы на пресейле на один Эфир насыпали 3000 токенов, так что теоретически можно высчитать цену за один в фиате, взяв за основу среднестатистический курс эфира во время пресейла. Вот только вряд ли кто-то будет морочить себе этим голову.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Максимально 20-25% но там суммы входа приличные нужно было вливать что бы получить бонусы по максимуму.

"Депозит от 5 до 10 ETH = 20%
От 10 до 100 ETH = 22,5%
От 100 ETH = 25%
"
sr. member
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Есть ли информация о листинге токена FLOGmall на биржах и коинмаркеткап? Насколько я понимаю, для инвесторов не будет заморозки и интересно как поведет себя цена токена на свободном рынке.

Вот-вот появятся анонсы. Сейчас ведём переговоры с несколькими биржами.

как раз ответ на ваш вопрос, думаю с этим вопрос не будут долго тянуть, главное что бы биржи добавили, ну пусть не топ, но хотя бы среднячок
про заморозку токенов инвесторов ни чего не говорилось,  их это не коснется
full member
Activity: 630
Merit: 104
Есть ли информация о листинге токена FLOGmall на биржах и коинмаркеткап? Насколько я понимаю, для инвесторов не будет заморозки и интересно как поведет себя цена токена на свободном рынке.
member
Activity: 322
Merit: 13
При предварительном подсчете у меня получались совсем другие суммы токенов, где-то на треть больше, объясните пожалуйста, может я как-то не так считаю?
sr. member
Всем привет! Есть информация о биржах? Какие планируются и когда?)

Добрый!

Супер, ждем с нетерпением, надеюсь и список бирж будет топовым! учитывая что проект отличный, все прошло гладко, то с биржам тоже не подкачают!
member
Activity: 434
Merit: 10
Добрый!

Выплаты будут сразу, но заморозят их на 3 месяца для баунтистов.

День добрый, спасибо за ответ. Надеюсь у вас получится отличный магазин, удачи в развитии.

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Вопрос к команде:
У вас в дрожной карте указано, что в апреле 2018 года должна была выйти бэта версия магазина, она есть? Или её нет?
Особых внешних изменений в альфа версии не нашёл, многие разделы всё еще закрыты.
В чем состоит сложность заполнить такие разделы как "О Flogmall", Новости, безопасные сделки, и другие разделы которые заполняются один раз.
У вас же есть копирайтер свой.
Я пытаюсь понять просто, сложности какие-то, или просто не делаете, потому что, никто не знает почему?
Складывается впечатление, что над магазином никто не работает уже долгое время.
Если я ошибаюсь, то расскажите пожалуйста вкратце какие работы сейчас идут над магазином, и где бэта версия, которая должная была появиться три месяца назад.
copper member
Всем привет! Есть информация о биржах? Какие планируются и когда?)

Добрый!

member
Activity: 280
Merit: 10
Болею за проект и искрене желаю дальнейшего успеха. Теперь всё зависит от команды, не подведите тех кто в вас поверил. Докажите, что отчественные проекты могу достичь больших высот)
copper member
Планируют на этой неделе выплатить. В чате писали.
Бонусные раздали, в течение трех дней бунусы раздадут тем кто участвовал в реф. программе и уже нам начнут.
Тоже видел такую инфу, так что скоро ждём выплат и дальнейшего листинга на биржи, так как торги ожидаются приличными.
а смысл в быстром листинге если токенами ты воспользуешься в ноябре месяце, хотя если будет просадка (в чем я сомневаюсь) ниже цен айсио, я себе прикуплю немножко )
С таким рынком наоборот возможна просадка ниже цен ICO, многие проекты сейчас при листинге тока так летят, даже хорошие.

Говорили же, что за баунти выплаты будут только через 3 месяца? Или решили раньше выплатить?

Добрый!

Выплаты будут сразу, но заморозят их на 3 месяца для баунтистов.
copper member
​Отдаем заслуженное реферальщикам и раздаем призы очередного конкурса! Готовьтесь!

Криптоэнтузиасты, приветствуем! На этапе ICO FLOGmall проводил море конкурсов, розыгрышей и акций, участники которых честно заработали тысячи бонусных токенов и уже начали их получать. Одним из них был конкурс по реферальной ссылке, итоги которого мы подводим СЕЙЧАС!

Все знают, что FLOGmall, как Россия - щедрая душа! Три человека, чьи рефералы оказались самыми настойчивыми и внесли наибольший суммарный депозит, разделяют между собой призовые места с фирменными подарками. Итак:

Первое место - крутой электросамокат HX - отправляется самому коммуникабельному, обладателю нехилого дара убеждения и огромного количества лучших друзей cryf****@gmail.com

Второе место - Apple AirPods - delu*****@ua.fm и пусть теперь музыка в Ваших ушах будет самой зажигательной, как конкурсы нашего проекта!

Третье – рюкзак XD Design 15.6 Click - уезжает к ooo.dob*****@yandex.ru, и пусть он будет Вам таким же верным спутником по жизни, как супруг или Ваш любимый FLOGmall!

Просим Вас связаться с нашим менеджером в телеграм @SlavaFLOGmall, оставить Ваши личные данные и локацию, где бы Вы хотели встретить Ваши подарки!

Рассылка бонусных токенов бэкерам от FLOGmall официально окончена! Прямо сейчас Вы можете проверить начисление бонусных токенов на своем eth-кошельке, и, если Вы обнаружите какое-то несоответствие, без промедлений пишите Максиму Телешеву @halk888 ! Ребята решают уравнения с модулем и квадратной функцией, и Ваши вопросы тоже решат!

А с этого момента и в течение трех дней начинается рассылка бонусных токенов для участников реферальной программы! Каждый пользователь, который бесконтрольно делился ссылкой с ближним своим, получит свои заслуженные проценты!

Участники программы баунти, внимание! Ваши токены пока еще не рассылаются, но уже на этой неделе мы запустим и эту раздачу! Просим чуточку терпения, и оставайтесь с FLOGmall!

Pages:
Jump to: