Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 38. (Read 37691 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Надеюсь,что в скором времени добавят новую качественную,широко известную биржу,а то на симексе никто покупать не будет с верификацией. А так же ждем расширение ассортимента на площадке и повышения удобства,а то сейчас сортировка плохо настроена
Скоро ли в планах листинг на еще какие-то биржи или пока остановятся на том что есть?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Классный проект,  надеюсь скоро там можно будет купить все необходимое для комфортной жизни!  А то поддостали уже эти обмены на фиат.
member
Activity: 196
Merit: 15
Симекс не лучшая биржа для хороших торгов так как не каждому инвестору будет интересно проводить полную идентификацию личности при регистрации. Нужна биржа с хорошим объемом и без прохождения KYC.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Надеюсь,что в скором времени добавят новую качественную,широко известную биржу,а то на симексе никто покупать не будет с верификацией. А так же ждем расширение ассортимента на площадке и повышения удобства,а то сейчас сортировка плохо настроена
full member
Activity: 854
Merit: 100
Думаю хоть тут не ошибусь написав, что команда работает на перспективу и планирует на большее время, чем пару месяцев. Поэтому не тратят баснословные деньги на листинг на топ биржах, а вкладывают средства в разработку и маркетинг.

безусловно хороший маркетинг очень важен, и да, будет хорошо если они превзойдут тот же алиэкспресс, но биржи это святое)))
если на чистоту 90% покупателей и вообще холдеров этой монеты (любой монеты) рассчитывают что смогут продать свои сбережения по хорошей цене и чем быстрее тем лучше, мало кто задумывается о будущем проекта
как можно прейзойти фиатный магазин №1 если пользователей крипты 1% , а вот стать маркетплейсом №1 в мире криптовалют вполне по силам.
Еще можно сотрудничать с крупными фиатными маркетплейсами и сделать надстройку своего проекта у них.
member
Activity: 322
Merit: 11
Намного практичней было бы бы добавлять широко известные монеты, которые торгуются на каждой бирже и имеют низкую комиссию при переводе. Такие как доджкоин, лайткоин и прочие подобные.
Видимо, вы даже не заходили на площадку.
Указанные вами валюты уже давно доступны для оплаты. как и другие. всего 19 разнообразных монет
Всех благ!
member
Activity: 350
Кто-то из баунтистов уже получил свои токены или процесс по выплатам баунти еще не запущен?

Еще и не начинали выплаты. Полмесяца в запасе от заявленного срока. Ожидаем.
В первоначальных анонсах говорилось об выплатах на протяжении 3х месяцев по окончании исо. Но думаю что уже со следующего месяца начнут рассылку.
Зачем что то писать, если вы даже в курсе ситуации и сбивать с толку других? Читайте хотя бы баунти ветку, вот вам цитата: "Токены будут распределены после завершения продаж. Токены, выделенные для участников Баунти программы, будут заблокированы на 3 месяца."
Ну да, такое я тоже видел что до 3х месяцов будут заблокированы. Ну кстати особо никогда такие вот действия не спасали монету от падения, если такое уже намечено.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Намного практичней было бы бы добавлять широко известные монеты, которые торгуются на каждой бирже и имеют низкую комиссию при переводе. Такие как доджкоин, лайткоин и прочие подобные.
copper member
Merit: 0
Новый альткоин на FLOGmall: Nexty

Друзья, криптоэнтузиасты, искушенные покупками на альфа-версии, испытывающие страшную тягу к покупкам за самые разные альткоины, у нас новости! FLOGmall за полигамию, а это значит, что новый способ оплаты Ваших покупок уже на сайте! Встречаем новый токен - Nexty!

Nexty - это экосистема Fintech, которая помогает молодым технологическим стартапам собирать средства от сообщества. Nexty имеет несколько конкурентных преимуществ: мгновенный перевод, нулевые сборы за перевод и стабильность цены.

Проект разработал две собственные одновременно работающие криптовалюты. Основная криптовалюта (NTY), которая будет представлена на альфа-версии FLOGmall, предназначена для ежедневного использования транзакций. Вторичная криптовалюта (NTF) предназначена для системы подтверждения транзакций.

NTF будет использоваться для проверки транзакций NTY, и держатели NTF будут получать вознаграждения в конце каждого месяца вместо того, чтобы получать немедленные сборы за проверку транзакций, как обычно встречается в других Криптовалютах.

Если Вы уже давно знакомы с Nexty и уже являетесь держателем их альткоина, то скорее поддержите его, совершите первую покупку за NTY на альфа-версии FLOGmall! Если нет, то - welcome знакомиться!

Оставайтесь на связи, у нас припасена еще пара токенов для Вас!
full member
Activity: 532
Merit: 104
я решил не париться и не заморачиваться с этой биржей, вот даже по отзывам, уже лень идти и разбирать что к чему там, жду знакомых бирж, хоть токенов пока и нет, может как раз к тому времени добавят на что то более "серьезное"
Если у Вас есть токены FLOGmall, и на этой бирже неожиданно начнется дикий памп - то придется регистрироваться и разбираться. Другое дело, что текущий рынок и дикий памп несовместимы в принципе. Хотя всякое бывало.
full member
Activity: 140
Добрый день. Меня ваш проект заинтересовал. Хотелось бы узнать до какой даты продлится Баунти компания? Думаю об участии в компании Баунти - Ютуб. Спасибо
Вы немного опоздали, баунти программа уже завершена как, собственно, и исо. Баунтисты уже ждут выплат.
Хотелось узнать информацию о сборах и датах выплаты баунтистам.Может кто-нибудь поделиться?
full member
Activity: 462
Кто-то из баунтистов уже получил свои токены или процесс по выплатам баунти еще не запущен?

В первоначальных анонсах говорилось об выплатах на протяжении 3х месяцев по окончании исо. Но думаю что уже со следующего месяца начнут рассылку.
Разве такой анонс был? Может Вы путаете с заморозкой для баунтистов на три месяца, а не с выплатами?
Вроде токены должны раздать, но они будут заморожены на 3 месяца и не какие операции с ними нельзя будет провести
full member
Activity: 434
Добрый день. Меня ваш проект заинтересовал. Хотелось бы узнать до какой даты продлится Баунти компания? Думаю об участии в компании Баунти - Ютуб. Спасибо
Вы немного опоздали, баунти программа уже завершена как, собственно, и исо. Баунтисты уже ждут выплат.
member
Activity: 66
Думаю хоть тут не ошибусь написав, что команда работает на перспективу и планирует на большее время, чем пару месяцев. Поэтому не тратят баснословные деньги на листинг на топ биржах, а вкладывают средства в разработку и маркетинг.

безусловно хороший маркетинг очень важен, и да, будет хорошо если они превзойдут тот же алиэкспресс, но биржи это святое)))
если на чистоту 90% покупателей и вообще холдеров этой монеты (любой монеты) рассчитывают что смогут продать свои сбережения по хорошей цене и чем быстрее тем лучше, мало кто задумывается о будущем проекта
как можно прейзойти фиатный магазин №1 если пользователей крипты 1% , а вот стать маркетплейсом №1 в мире криптовалют вполне по силам.
Скорее всего он это не подумава сказал.  Grin А в мире криптовалют я кстати пока что аналогов не встречал, так что здесь вполне под силу занять ведущие позиции.
member
Activity: 252
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Какая-то мягко сказать не слишком популярная биржа в криптовалютном сообществе. Будем ждать других листингов в будущем. В любом случае скорее всего свои токены потрачу на платформе.
Ну да,листинг на этой бирже вряд ли покажет хорошие торги,но как говорится хотя бы так,но надеюсь что в будущем команда залистится на более крупных биржах! Shocked

я решил не париться и не заморачиваться с этой биржей, вот даже по отзывам, уже лень идти и разбирать что к чему там, жду знакомых бирж, хоть токенов пока и нет, может как раз к тому времени добавят на что то более "серьезное"
jr. member
Activity: 182
Merit: 1

full member
Activity: 672
Merit: 101

Зачем что то писать, если вы даже в курсе ситуации и сбивать с толку других? Читайте хотя бы баунти ветку,в начале все написано.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Merit: 102
Market Integration Platform

Разве такой анонс был? Может Вы путаете с заморозкой для баунтистов на три месяца, а не с выплатами?
Pages:
Jump to: