Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 47. (Read 37691 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Привет! Что с сайтом? У меня не открывается, дудосят что ли?  Cheesy
У меня сейчас нормально открывается и flogmall.com и страничка для сбора средств на kickico. Магазин заполняется товаром, но некоторые категории совсем пустые еще.
Вина была в блокировщике рекламы, теперь все ок. Я смотрю, все же не дособерут хардкап Roll Eyes

Уже собрали, первую) А так ну практически собрали под 23 миллиона. Рынок стрельнет эта хард капа удвоится) Тут уж как управлять, как распоряжаться будут.
Для такого проекта как этот, такая сумма, это уже огромный успех, и повод быть уверенным что развитие площадки будет проходить по плану.
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Первенство по футболу потеряли, первенство по блокчейну приняли! Изучаем Великобританию с новой стороны

Воскресная рубрика “Исследование” снова в деле! Сегодня мы с Вами снова отправляемся изучать заграничный блокчейн. Пристегните ремни, переносимся в Великобританию!

Организации Big Innovation Centre, Deep Knowledge Analytics и компания DAG Global провели исследование, по результатам которого пришли к выводу, что Великобритания станет глобальным центром развития блокчейн-технологий и лидером криптовалютного рынка уже к 2022 году. Лондон - из зе кэпитал оф Грейт Британ, а также - обладатель всех необходимых ресурсов для завоевания мирового криптопервенства.
«Блокчейн был признан Парламентом важной технологией. Парламент готов оказывать поддержку в создании и развитии цифровой экономики с помощью различных правительственных инициатив», — заявляет глава Big Innovation Centre Бирджитт Андерсен.

На 2017-2018 год в британские блокчейн-проекты общество инвестировало около 500 миллионов фунтов стерлингов. При всем том, что в отчете отмечается, что индустрия блокчейна все еще находится на начальном этапе развития, но Соединенное Королевство имеет все шансы стать лидером в этой области.

«Великобритания – один из главных мировых финансовых центров и в последние годы стала лидером в финансовых технологиях. В то же время страна показывает большой потенциал в становлении лидером блокчейн-технологий и криптоэкономики», — отмечает глава DAG Globak Шон Кирнан.

Также, в правительстве было предложено ввести должность Главы по блокчейну. И даже без привычного английского сарказма.

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Надеюсь что проект выстрелит, очень хотелось бы чтобы проект не соскамился и ребятки не забрали денюжку и слились. Хотелось бы чтобы русская команда развивалась, чтобы статистика успешных русских исошек летела вверх.
copper member
Поздравляю команду проекта с окончанием успешного ICO, хард кап был почти преодолен, не хватило немного. Ждем от команды полную версию и побольше товаров на сайте  Grin

спасибо!)
copper member
​Конец ICO FLOGmall и новый интернациональный праздник криптодержателей!

Друзья, самый главный день этого года настал! И мы сейчас не про Новый год, выборы президента РФ или выход Iphone нового поколения! Сегодня - закончилось ICO FLOGmall! Троекратное УРА!

Мы долго шли к этому дню, нам казалось, что он так далек, но вот КОНЕЦ уже наступил! Еще в январе мы только запускали проект, и уже сейчас имеем в багаже такой мощный результат! Они пролетели так же незаметно, как старение Дженнифер Энистон, что только счетчик на сайте определяет фундаментальную проведенную работу!

23 212 696 $, что будет 52 587,84 в ETH собрано на нашей площадке! Тысячи довольных пользователей уже мониторят свои личные кабинеты и скоро получат свои бонусы! И не меньше нового товара на нашей рабочей альфа-версии, который пользователи покупают за криптовалюты каждый день! 26 коллабораций с альткоинами было проведено за время ICO, куча партнерок, конференций и саммитов, выход в эфире Nasdaq, близящийся листинг - это все только малый итог проделанной работы!

Мы хотим сказать Вам спасибо за Ваше доверие проекту и поддержку команды, за Ваши добрые и не очень отзывы - мотивирует абсолютно любая обратная связь. FLOGmall заканчивает свою стадию взросления и переходит на новый жизненный этап.

А впереди у нас и, конечно, У ВАС, как полноправных участников площадки и членов большой семьи FLOGmall много интересного!

Рассылка бонусных токенов начнется сразу по окончании ICO и будет проходить ровно 7 дней. Всего через 7 дней все пользователи смогут посчитать честно полученные бонусы и распробовать все преимущества своего раннего участия на нашей площадке! Свои преимущества получат и участники нашей реферальной программы, а также отважные победители всех лотерей FLOGmall.

Каждому раннему держателю токенов MLC предстоит встретить процедуру KYC, которая позволит полностью идентифицировать Вашего контрагента и воспрепятствует всевозможными финансовым операциям.

Вы знаете, что нам предстоит листинг токена MLC на его первых биржах. А это значит, что совсем скоро наш токен выйдет во взрослую жизнь и повысит свою ценность в разы.

Рассылка фирменных футболок FLOGmall за заказы на альфа-версии и Ваши депозиты тоже не заставят себя ждать! Отправка вот вот начнется.

Альфа-версию тоже ждут большие изменения. Разработка функционала на платформе, продолжение работы над ATES, новые магазины, расширение ассортимента и, конечно, покупки за MLC, которые Вы так давно ждали - запускаются также после окончания ICO! И это будет легендарно, товарищи!

Оставайтесь с нами, холдите наши токены MLC, вкушайте все прелести FLOGmall и продолжайте также внимательно следить за нашими обновлениями! Впереди слишком много крутых событий, чтобы позволить себе их пропустить!

СПАСИБО! ❤️

sr. member
Activity: 560
Давно мечтал о подобной торговой площадке товаров с возможностью покупки чего либо за крипту. Уход от конвертации и бешеных комиссий позволит платформе получать хороший оборот, покупателям товар с меньшей стоимостью.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Если сравнивать с акаито то эти на маркетинг отдали больше средств да продвигали они проект куда професиональнее.Надеюсь команда не поведется на проб денег впустую а реализует проект в реальную жизнь.А новый начинать это опять лишнии траты.Время покажет.

Бизнесы обычно реализуются с целью заработать денег.
Когда деньги уже есть то незачем.
Просто нет стимула.
Так можно тогда все проекты под эту гребенку подписать.Странное суждение.Это как все бабы с а мужики все к.Не важно что мы тут порешаем.Не мы тут главные на этом празднике жизни.
full member
А какая последняя цена токена на ICO была? Что-то не могу найти..
Примерно 0,000025етх где то примерно по 20-25 центов если я не ошибаюсь в подсчетах.Поправьте если что то не так.
sr. member
Merit: 257
Если сравнивать с акаито то эти на маркетинг отдали больше средств да продвигали они проект куда професиональнее.Надеюсь команда не поведется на проб денег впустую а реализует проект в реальную жизнь.А новый начинать это опять лишнии траты.Время покажет.

Бизнесы обычно реализуются с целью заработать денег.
Когда деньги уже есть то незачем.
Просто нет стимула.
full member
sr. member
Merit: 257
По сравнению с остальным на рынке талантливый скам. Smiley
Дизайн и цмс инет магазина неплохи. Есть MVP если кто не понял.
Похожи на канувших в лету Akaiito.
Желаю ребятам хорошенько отдохнуть в тае после трудов праведных.
Потом можно новый пилить. Wink
member
Activity: 258
Merit: 23
Чуть-чуть не хватило до сбора - Hard cap. Думаю пару дней и достигли б. Но и так всё прошло успешно. Поздравляю. Wink
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
У меня сейчас нормально открывается и flogmall.com и страничка для сбора средств на kickico. Магазин заполняется товаром, но некоторые категории совсем пустые еще.
Вина была в блокировщике рекламы, теперь все ок. Я смотрю, все же не дособерут хардкап Roll Eyes

Уже собрали, первую) А так ну практически собрали под 23 миллиона. Рынок стрельнет эта хард капа удвоится) Тут уж как управлять, как распоряжаться будут.

да в любом случае эта сумма очень хорошая, многие проекты и половину этого не собирают, поэтому думаю у ребят теперь есть возможность все сделать по уму 
Главное чтоб эта цифра была реальна, а не нарисована, что мы частенько наблюдаем, к сожалению некоторые проекты совершенно не чураются любым способом поднять хайп вокруг себя и сумма сборов очень весомый показатель и на нем любят играть.
full member
А какая последняя цена токена на ICO была? Что-то не могу найти..
full member
Activity: 672
Merit: 101
Поздравляю команду проекта с окончанием успешного ICO, хард кап был почти преодолен, не хватило немного. Ждем от команды полную версию и побольше товаров на сайте  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Интересный проект, наблюдаю с самого начала его существования, Flogmall это  площадка с современным контентом в формате LiveStore. Выкладывать видеоотчёты,  видеоконференции, видеообъявления, моё мнение - очень круто когда можно попробовать новую площадку.

для наблюдателей тем более..(круто)..можно посмотреть новый магазин, новые товары, а на первых этапах возможно будут какие то бонусы или хорошие скидки, можно прикупить какой то товар
Хороший проект, им бы работу не забрасывать и возможно будут конкурировать с али
sr. member
Activity: 574
у меня честно говоря тоже сайт не грузится, хотела в аочию посмотреть на сумму сборов. Сколько не хватило до капы?
думаю там совсем немного оставалось, потому что последний раз видела около 21$ млн
И поздравления с окончанием ИСО!
hero member
Activity: 729
Merit: 500

да в любом случае эта сумма очень хорошая, многие проекты и половину этого не собирают, поэтому думаю у ребят теперь есть возможность все сделать по уму 
full member
Интересный проект, наблюдаю с самого начала его существования, Flogmall это  площадка с современным контентом в формате LiveStore. Выкладывать видеоотчёты,  видеоконференции, видеообъявления, моё мнение - очень круто когда можно попробовать новую площадку.
copper member
ВНИМАНИЕ, товарищи, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Судный день пришел…

День, когда ICO остановится! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, друзья, он настал! FLOGmall в слезах.... СЧАСТЬЯ!!!

Напоминаем Вам, что сегодня - последний день ICO FLOGmall! И Ваш последний шанс закупиться MLC по вкусной цене по полной! Такая своеобразная “черная пятница”, только в июле. Никаких ограничений, Вы можете взять столько, сколько уместится в Вашем кошельке. Потому что именно от количества купленных Вами токенов сегодня, будет прямо пропорционально расти Ваш профит завтра.

Потому что сегодня - последний день, когда действуют бонусы 20-25% от FLOGmall. Ровно в 02:00 по московскому времени 21.07 все бонусы превращаются в тыкву и купить токены по лучшей цене больше не представится возможным! Время не ждет!

Продлений больше не будет! Завтра утром Вы проснетесь и увидите, что токены MLC теперь можно купить только на бирже или дожидаться официального запуска ATES на платформе. А это, сами понимаете, совсем другая история. Поэтому, не впускайте третьи лица в Ваши отношения с FLOGmall, сохраните магию приятного курса!

Также есть новости и неприятные. Со вчерашнего дня на все наши официальные сайты проводятся массированные атаки. Это не страшно, но неприятно и даже вполне объяснимо накануне близящегося конца ICO. Наша команда успешно справляется со сложившимися временными трудностями, работоспособность сайтов восстановлена, и совсем скоро все попытки будут сведены на ноль.

В некоторых странах или регионах могут оставаться проблемы с интерфейсом. Если вдруг в течение дня Вы будете испытывать какие-то сложности с доступом к своему личному кабинету, эксплуатацией сайта, не переживайте, в течение дня мы устраним все трудности.

Вы хотите приобрести токены на нашей площадке, но по техническим причинам не можете сделать этого в данный момент? Также обзавестись MLC можно у наших партнеров KICKICO https://www.kickico.com/ru/campaigns/51872/flogmall  и Klooway https://klooway.com/preview?id=145173e1-8e5b-4fb9-a0fa-95c5fa7619de .

Оставайтесь с нами на связи и спасибо за Ваше доверие!

Pages:
Jump to: