Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 78. (Read 37695 times)

copper member
Activity: 364
Merit: 0
Я так понимаю, что FLOGmall - это своеобразный аналог Storiqa. В чем ваши отличия от конкурентов и в чем вы видите ваши конкурентные преимущества?

Добрый!)

1. У Storiqa больше ЦА - мелкосерийное производство. Наш магазин рассчитан на более широкую целевую аудиторию, мы не ставим ограничений в этом плане.

2. Платформа у Storiqa предполагает очень сложную реализацию, а в команде нет технарей для реализации в полном объеме. У нас же сейчас работает 6 технических специалиста в офисе(на следующей неделе выходят еще двое). Убедиться в этом можно посмотрев "живой стрим" из офиса: https://flogmall.com/ (внизу справа кнопочка на ссылку с видео).

3. Мы запускаем уникальный формат магазинов LiveStore - живой магазин, с помощью которого продавец имеет возможность более качественно презентовать товар, повысить индекс доверия к собственному бизнесу, завоевать лояльную аудиторию и, как следствие, увеличить продажи. В LiveStore входит: видеоблог, видеобращение к покупателям, видеоблог магазина, видеобъявления для каждого товара и услуги, онлайн видеопродажи (стриминг).

4. За использование токенов начисляется cashback и скидки приобретателю.

5. Возможность покупки товаров/услуг за криптовалюту БЕЗ участия и комиссии площадки.

6. Покупатели могут голосовать за понравившихся продавцов, записывать развернутые отзывы и зарабатывать на этом, благодаря конкурсам.
newbie
Activity: 154
Интересный проект. Правильные задачи. На данный момент очень даже перспективная платформа . На данный момент , я думаю многие будут пользоваться Вашими услугами . Удачи ребята в реализации проекта. Больших успехов Вам
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Я так понимаю, что FLOGmall - это своеобразный аналог Storiqa. В чем ваши отличия от конкурентов и в чем вы видите ваши конкурентные преимущества?
copper member
Добрый день!Зарегистрировалась на вашем сайте,жду письмо на емейл уже полчаса....

Добрый!

Сейчас разберемся!
Попробовала регистрацию с другим емейл,так пишет,что страница недоступна.

напишите, пожалуйста, ваш еmail в личку.
мы протестировали, у нас всё прошло.
newbie
Activity: 330
Добрый день!Зарегистрировалась на вашем сайте,жду письмо на емейл уже полчаса....

Добрый!

Сейчас разберемся!
Попробовала регистрацию с другим емейл,так пишет,что страница недоступна.
copper member
А мне нравится. что предусмотрели проведение лотереи для держателей токенов по завершению ІСО. Мелочь, но приятно.

Это да))) Вроде незначительно, но ведь есть шанс выигратьWink)
copper member

Добрый!

Сейчас разберемся!
newbie
Activity: 330
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
А мне нравится. что предусмотрели проведение лотереи для держателей токенов по завершению ІСО. Мелочь, но приятно.
copper member
copper member
hero member
Activity: 602
Merit: 500
copper member

Друзья, на нашем YouTube канале вышел первый выпуск "Как мы делаем ICO"!

В первом выпуске Вы узнаете кое-что о проекте, как продвигается работа, и куда она, собственно, движется. Мы поделимся с Вами, как мы закрывали private-sale и что делать, если Вы ни в коем случае не хотите пропустить наше pre-ICO.

У Вас есть уникальная возможность подсмотреть за блок-схемой прототипа FLOGmall до открытия доступа (который 22 февраля, на минуточку) и познакомиться с частью нашей большой команды.

Присоединяйтесь!
Не пропустите, будет жарко!
Приятного просмотра.
copper member
Если я правильно понимаю, то эта площадка будет объединять множество продавцов, которые готовы продать товар за криптовалюту. Много магазинов в одном большом гипере. Это идея для тех магазинов, у которых нет средств на раскрутку и продвижение собственного бизнеса в сети. Или я ошибаюсь!?

Да, вы всё верно понялиSmiley FLOGmall объединяет держателей криптовалюты и различных продавцов, которые в свою очередь продают товары за цифровую валюту.
member
Activity: 186
Merit: 16
Если я правильно понимаю, то эта площадка будет объединять множество продавцов, которые готовы продать товар за криптовалюту. Много магазинов в одном большом гипере. Это идея для тех магазинов, у которых нет средств на раскрутку и продвижение собственного бизнеса в сети. Или я ошибаюсь!?
copper member
Вполне интересный и перспективный проект, заслущивающий быть успешным. Ведь это уникальная инновационная с площадка с современным контентом в формате LiveStore. Привлекает то, что на площадке будет возможность разместить видеопрезентацию магазина, видеообращение клиентам, а также видеообъявления.

Спасибо!
Да, LiveStore- это наша уникальная разработка и нововведение, которое позволит более эффективно продать и приобретать различные товары.
copper member
Здорово, что люди объединяются и создают проекты, которые способствуют распространению криптовалюты для всех людей  Wink

Приветствуем!

Да, мы очень верим в будущее, в котором будут распространены криптовалюты, как наиболее удобный и оптимальный способ оплаты за услуги и товары.
Присоединяйтесь к нашему проектуWink
copper member
А какая цена купить MLC сейчас до пресейла?

Здравствуйте!
Сейчас 1 mlc = 0.000333 ETH (1 ETH = 3000 mlc).
За раннюю регистрацию вы можете получить бонус 3% Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100
Вполне интересный и перспективный проект, заслущивающий быть успешным. Ведь это уникальная инновационная с площадка с современным контентом в формате LiveStore. Привлекает то, что на площадке будет возможность разместить видеопрезентацию магазина, видеообращение клиентам, а также видеообъявления.
newbie
Activity: 196
Здорово, что люди объединяются и создают проекты, которые способствуют распространению криптовалюты для всех людей  Wink
Pages:
Jump to: