Pages:
Author

Topic: Сколько стоят Full или SR member? - page 2. (Read 1150 times)

member
Activity: 136
Merit: 10
и есть спрос на акаунты ниже full membera?
full member
Activity: 420
Merit: 116
ваши цены несказанно завышены, сейчас куча джуниоров продается по 30 уе, и мемберы по 70 уе! цены сильно упали так как умельцев прокачавших аки за 1,5 месяца с каждым днем все больше!)

Видели мы эти джуниоры по 30 уе. На вопрос откуда взял, льются несуразные ответы. Подарили, шел и нашел, вдруг вспомнил о его существовании. Если не страшно такое покупать, то покупайте.
Джуниора с активити 56 ни один уважающий себя и свой труд продавец дешевле 50$ не отдаст.

По поводу Мемберов, то у меня новоиспеченные стоят 80-90$ и при повышении активити цена тоже будет повышаться. Скажем с активити 112 они будут стоить порядка 120$.

Да и продавцов я думаю скоро резко поубавиться))
full member
Activity: 448
Merit: 103
ваши цены несказанно завышены, сейчас куча джуниоров продается по 30 уе, и мемберы по 70 уе! цены сильно упали так как умельцев прокачавших аки за 1,5 месяца с каждым днем все больше!)

Видели мы эти джуниоры по 30 уе. На вопрос откуда взял, льются несуразные ответы. Подарили, шел и нашел, вдруг вспомнил о его существовании. Если не страшно такое покупать, то покупайте.
Джуниора с активити 56 ни один уважающий себя и свой труд продавец дешевле 50$ не отдаст.

По поводу Мемберов, то у меня новоиспеченные стоят 80-90$ и при повышении активити цена тоже будет повышаться. Скажем с активити 112 они будут стоить порядка 120$.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
фул стоит гдето доларов 200
member
Activity: 350
Merit: 12
А как вообще происходит продажа аккаунта? на сколько это актуально? есть какие-то форумные гаранты? какой процент?  я так понимаю,что отрицательный рейт можно словить за обман,а если допустим чел продает акк.могут ли попросить модераторов поставить + в карму.
п.с. сам на одном акке и не думаю его продавать)) просто часто вижу объявы о продаже.

Хорошие вопросы! тоже бы хотел знать ответы?

У каждого в топике прописаны условия по продажам. Детали в личке обсуждаются.
ну это то понятно, что каждый продавец свои условия ставит, но спрашивают конкретно про модератора и негативный траст, а не про то у кого какие условия продаж

Везде свои риски. Боитесь? Качайте сами
спс чем и занимаюсь, заодно познаю мир крипты и попутно участвую в баунти подписных, считай три в одном, но две это так сказать бонус, основная цель это конечно же больше понимать в этом нежели немного заработать
newbie
Activity: 5
Качаю акк до мембера и готов продать
За сколько готов продать? и через сколько - по времени?
member
Activity: 350
А как вообще происходит продажа аккаунта? на сколько это актуально? есть какие-то форумные гаранты? какой процент?  я так понимаю,что отрицательный рейт можно словить за обман,а если допустим чел продает акк.могут ли попросить модераторов поставить + в карму.
п.с. сам на одном акке и не думаю его продавать)) просто часто вижу объявы о продаже.

ну это то понятно, что каждый продавец свои условия ставит, но спрашивают конкретно про модератора и негативный траст, а не про то у кого какие условия продаж
jr. member
Activity: 31
Тоже думаю не продать ли свой акк. А себе новый прокачаю.
full member
Activity: 420
Merit: 116

member
Activity: 252

member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
тяжело сейчас на самом деле аккаунты продавать. знаю что на до фулла вообще спроса нет никакого.
А продавать не через форум пробовали? Grin есть другие каналы для продажи

member
Activity: 238
Часто вижу на форуме темы с продажей аккаунтов, меня вот что интересует, какая адекватная цена за 2 категории пользователей, чтобы все отлично разбирались?

1. Full member
2. SR member

Исходи из минимальной цены на джуниор, который качать месяц - 50 $.

Итого, получаем минимальные цены:

Jnr Member ( 1,5 month) - 50$
Member (2,5 month) - 125$
Full Member (4,5 month) - 225$
Senior Member (8,5 month) - 425$
Hero Member (more than a year ) - 600$

Legendary отдельная песня. Цена варьируется от 1500$.

С этими умельцами быстрее подаришь по 30-70 наверное  Smiley
newbie
Activity: 70
Часто вижу на форуме темы с продажей аккаунтов, меня вот что интересует, какая адекватная цена за 2 категории пользователей, чтобы все отлично разбирались?

1. Full member
2. SR member

Исходи из минимальной цены на джуниор, который качать месяц - 50 $.

Итого, получаем минимальные цены:

Jnr Member ( 1,5 month) - 50$
Member (2,5 month) - 125$
Full Member (4,5 month) - 225$
Senior Member (8,5 month) - 425$
Hero Member (more than a year ) - 600$

Legendary отдельная песня. Цена варьируется от 1500$.

newbie
Activity: 8
Куплю Full дешевле 200$
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Вот я потенциальный покупатель такого аккаунта. А может мне кто-то внятно объяснить, зачем кроме понтов оно мне надо
Чем выше ранг у аккаунта , тем больше вы будете зарабатывать в подписных . Например один получает за подпись 200$ с своим рангом , другой выполняя ту же работу получает 600$ (Это я вам как пример привел ) И есть в баунти ограничения например принимают только к участию определенные ранги .Вот и всё .О понтах тут речь не идет .
newbie
Activity: 9
Вот я потенциальный покупатель такого аккаунта. А может мне кто-то внятно объяснить, зачем кроме понтов оно мне надо
newbie
Activity: 77
В бизнес плане ошибка.
После 1-3 дней студенты прохавают схему и вы в виде посредника им будете не нужны.

Тут чуваку задачу дали, прокачать три акка до мембера, по 30 баксов за акк, он пока качал нашёл покупателей в два раза дороже продал. Так что полностью согласен с вами.

Рабочая схема, по факту трудно ничего , а времени море.
full member
Activity: 378
Merit: 102
тяжело сейчас на самом деле аккаунты продавать. знаю что на до фулла вообще спроса нет никакого.
member
Activity: 152
А сколько стоят англоязычные Member и Full Member?
member
Activity: 129
А какие пользуются большим спросом русскоязычные или англоязычные?
Pages:
Jump to: