Pages:
Author

Topic: Сколько стоят Full или SR member? - page 3. (Read 1150 times)

jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Hoqu.io – Tokensale is live
В принципе пока продаеш можно и в баунти подзаработать.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Деньги в принципе нормальные, вопрос-реальна ли востребованность?

Пробегись по темам с продажами, особенно по тем, где есть пруфы о сделках, и такой вопрос отпадет сам по себе  Wink
full member
Activity: 406
Merit: 100
Продажа аккаунтов видимо,неплохой бизнес! но тут конечно надо время затратить, и немало, знания определенные ну и набить руку,как говорится.Деньги в принципе нормальные, вопрос-реальна ли востребованность?
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Часто вижу на форуме темы с продажей аккаунтов, меня вот что интересует, какая адекватная цена за 2 категории пользователей, чтобы все отлично разбирались?

1. Full member
2. SR member

Исходи из минимальной цены на джуниор, который качать месяц - 50 $.

Итого, получаем минимальные цены:

Jnr Member ( 1,5 month) - 50$
Member (2,5 month) - 125$
Full Member (4,5 month) - 225$
Senior Member (8,5 month) - 425$
Hero Member (more than a year ) - 600$

Legendary отдельная песня. Цена варьируется от 1500$.
цени варьируются от спроса, а так в целом +- правильные
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
Не понимаю, кому нужны эти аккакунты, если самому можно их сделать.
Чтобы самому прокачать нужно время, а на баунти лучше зарабатывать сразу много с продвинутым акком. Если участвуешь в подписной и у  тебя джуниор, то ты получишь в три раза меньше денежек за ту же самую работу, что делает Фул Мембер.
member
Activity: 420
Merit: 20
Не понимаю, кому нужны эти аккакунты, если самому можно их сделать.
member
Activity: 85
Топиков с продажей джунов тьма, скринов переводов кэша  оч мало, из этого следует то что либо на них очень низкий спрос либо покупать боятся, а вот фул и выше это уже совсем другая история
full member
Activity: 448
Merit: 103
где можно купить аккаунт? может есть такая биржа?))

Воспользоваться поиском, например https://bitcointalk.org/index.php?action=search
newbie
Activity: 42
где можно купить аккаунт? может есть такая биржа?))
full member
Activity: 279
Merit: 100
Покупать высшие аккаунты как-то стремно, т.к. всегда могут сделать закладочку с BTC адресом, а потом по ней восстановить доступ. Так что я бы не стал брать такие аки у неизвестного продавца.
member
Activity: 294
неделю назад товарищ купил full за 120$ сам я нигде такой цены найти не могу EmbarrassedНа покупку ушла неделя.
newbie
Activity: 1
Куплю от фулл и выше. Предложения в лс
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Аккаунты стоят ровно столько, сколько готовы за них заплатить на форуме реальные покупатели. Главное тут именно цена которую готовы заплатить, а не Ваши хотели  Grin. А так мне кажется тенденция в целом на низшие аккаунты будет немного падать со временем. Херо и легенды, наоборот всегда будут пользоваться спросом, в  т.ч. и в следующем году.
member
Activity: 122
Это вопрос математики и бизнес-процессов, наладить это на поток, самому писать и развивать ничего не получится, никакой мотивации не хватит, а вот организовать работу других тут проще.

Это не вопрос математики, это вопрос лени и жадности. Студенты в течение пары дней раскусят схему и обойдутся без вас.
Некоторые "дельцы" ищут исполнителей для прокачки аккаунтов на фрилансбиржах, даже здесь, на форуме в разделе "Работа" есть подобные объявления.
Так что, качайте аккаунты сами, если не хотите завалить форум конкурентами, которые будут демпинговать  цены на аккаунты.
jr. member
Activity: 187
Merit: 1
Ну то что студенты кинут вас, это как говорится классика жанра. На работе он конечно не будет капать, а дома посмотрит что к чему.
member
Activity: 132
Merit: 11
Это вопрос математики и бизнес-процессов, наладить это на поток, самому писать и развивать ничего не получится, никакой мотивации не хватит, а вот организовать работу других тут проще.

Ок. К примеру ты все-же подписал на это дело студентов. Прокачка занимает уйму времени, которого у студентов итак нет.

А им надо что-то кушать. Ты сколько готов им платить в МЕСЯЦ? Собирать 25$ в месяц со студента?  Cheesy

Бедные студенты, не успели войти во-взрослую жизнь, как их уже состригли. Что мы получим в итоге?  Grin

Отсюда, сразу же встает вопрос. Почему они сами не смогут этим заниматься?  Roll Eyes

Потому что, 99% человек работают на работодателей, поэтому и будут работать.  В мире много возможностей, но есть люди, которым хватает какой-то стабильности в виде зарплаты.

Но я не хочу полемику развивать, это вопрос именно бизнес-процессов, а не препятствий. Вы думаете в нормальном бзинесе всегда все гладко  Grin

Как говорится одни ищут причины, другие возможности.
member
Activity: 103
В бизнес плане ошибка.
После 1-3 дней студенты прохавают схему и вы в виде посредника им будете не нужны.

Тут чуваку задачу дали, прокачать три акка до мембера, по 30 баксов за акк, он пока качал нашёл покупателей в два раза дороже продал. Так что полностью согласен с вами.
newbie
Activity: 30
Мне просто интересно это в плане бизнеса, на самом деле можно поставить на поток и делать по 100 аков в месяц (конечно по прошествию определенного периода). Но будет ли такой спрос?

Найти студентов, которые на потоке будут развивать все это за небольшие деньги.

Пока не собираюсь, конечно этим заниматься, но все же интересно.

В бизнес плане ошибка.
После 1-3 дней студенты прохавают схему и вы в виде посредника им будете не нужны.
member
Activity: 99
Мне просто интересно это в плане бизнеса, на самом деле можно поставить на поток и делать по 100 аков в месяц (конечно по прошествию определенного периода). Но будет ли такой спрос?

Найти студентов, которые на потоке будут развивать все это за небольшие деньги.

Пока не собираюсь, конечно этим заниматься, но все же интересно.

Судя по объёмам качающихся акков и количество созданных топиков о продаже предложение вскоре превысит спрос, если уже не превысило.
member
Activity: 132
Merit: 11
Pages:
Jump to: