Pages:
Author

Topic: Function X и первый в мире телефон на блокчейне - page 28. (Read 7058 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
member
Activity: 1260
Merit: 16
Мнение,что все это пока только на бумаге)) Идея годная Smiley
Также считаю, что проект заслуживает более пристального рассмотрения. Но сейчас, как только слышу слово "Симка", аж передергивает (спасибо Miracle). Вроде начинали хорошо и перспективно, а скатились не понятно во что. Главное, чтобы следующие проекты, которые что-то инновационное привносят в мобильную связь, доводили дело до логического завершения.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Крутой проект, я как криптоэнтузиаст, с радостью бы купил себе такой девайс, не подскажите, планируется ли его выпуск в России?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
вполне возможно вы и правы, только как ни крути, пока ни то, ни это, не находится в широких массах, а что в них пойдет-еще не известно...

Я сторонник прогресса, и верю в то что все технологии найдут свое место. Я просто напомню:
1. 40 лет назад чтобы вы сказали о массовом использовании обыкновенной кредитной карты
2. 40 лет назад чтобы вы сказали о полезности интернета
3. 20 лет назад чтобы вы сказали о IPTV ?
4. 20 лет назад чтобы вы сказали про необходимость мобильного телефона с 4 камерами, платежной системой, NFC платежами, на 8 ядерном процессоре и 8 гигах ОЗУ ?
5. 10 лет назад о крипте что вы говорили ? Какие прогнозы рисовали ? Какую роль в вашей жизни отводили ?  Считали что этому баловству будет место ? С капой в 265 миллиардов долларов и взрывным ростом ?

Я могу долго продолжать - но все это сегодня у нас в руках, карманах, на рабочих столах, и все это мы обыденно используем, даже не представляя что вы будете делать если неожиданно останетесь без всего этого  ! Smiley
member
Activity: 339
Merit: 56
Blockchain is the future
member
Activity: 934
Merit: 19
legendary
member
Activity: 365
Merit: 10
Что скажете по этой теме?мнение? не телефоны,а сим карта.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-fix-network-securing-digital-identities-master-node-pos-5159787
full member
Activity: 546
Merit: 101
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Гигант бытовой электроники LG может запустить собственный блокчейн-смартфон.
…. LG, скорее всего, откликнется на инновационную инициативу Samsungs, основного конкурента бренда.
Ранее в этом году Samsung выпустила Galaxy S10 в нескольких моделях в комплекте с Blockchain Keystore. S10 полностью совместим с токенами ERC-20, dapps и, в последнее время, биткойнами.
Чосон (это какойто их эксперт)также сказал, что LG завершила исследование рынка поставщиков dapp и blockchain. Ранее этим летом LG подала заявку на товарный знак ThinQ Wallet в США. Патент заявляет, что ThinQ предназначен для транзакций, расчетов и электронных денег.
LG и Samsung могут быть основными брендами в этой области, но они не одиноки.
Смарт-блокчейн Sirin Labs Finney начал поставки в декабре прошлого года, начиная с 999 долларов, а на прошлой неделе Huobi Global объявила о выпуске своего блокчейна Acute Angle на рынках Юго-Восточной Азии.

Так что корейцы и китайцы вписываются в тему дружно, по полной и монстральными конторами.
Пундиксу и функцииХ будет невыносимо сложно с ними тягаться
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Считаю, что этот телефон так и останется экспериментальным, удобств для потребителя он особо не прибавляет, а сложностей много. Не думаю, что такой телефон захочет иметь рядовой покупатель.
Да это вряд ли. Не очень.понятно зачем блокчейн пристегивать к телефону, разве что модный тренд? Кстати он уже вообще то устарел, много лет уж блокчейн в модных ходит.
С исчезновением анонимности, что было фишкой Биткоина и
повсеместно  KYC и пр. больше такие фичи, как телефон на блокчейне не нужны.

Я так понял,вам без разницы что писать,главное много и везде))) О каком KYC речь Grin??Вы в этой теме с самого начала практически,но так ничего и не поняли,от слова совсем)
Если пользуетешься xwallet, от пундикса, и нормальный функционал, типа например стекает ф(х), то без КУС-а это сделать нельзя было.
Если ещё транзакцию делать с этого кошелька, то подтверждения и на мыло и смс приходят.
Так что даже здесь кис по полной. Smiley
О таких кисах и речь!!!
full member
Activity: 392
Merit: 101
Считаю, что этот телефон так и останется экспериментальным, удобств для потребителя он особо не прибавляет, а сложностей много. Не думаю, что такой телефон захочет иметь рядовой покупатель.
В том-то и дело, что рядовому покупателю или пользователю, у которого нет крипты, он действительно не нужен. А вот энтузиастам или владельцам криптовалюты, это будет два в одном: и смартфон для звонков и кошелек со множеством возможностей. Да и заиметь что-то новое, чувство, которое присуще многим.
Если в конце концов к телефону на блокчейне пристегнули бы возможность майнить,  тогда ещё можно понять. В такой я б и сам вписался бы. Хорошо ж носить в кармане мини ферму, греть ляшки. Хотя немного стремно  надо будет заряжать каждые пол часа Grin
Майнить на телефоне? ) Это же из разряда фантастики, да и кому нужна такая приблуда? Телефон и кошеле это еще куда ни шло сочетание
А в чем проблема? есть же POS майнинг. Нужно лишь, чтобы интернет всегда был и не выключалась мобила. Это вполне реально.
legendary
member
Blockchain is the future
Да это вряд ли. Не очень.понятно зачем блокчейн пристегивать к телефону, разве что модный тренд? Кстати он уже вообще то устарел, много лет уж блокчейн в модных ходит.
С исчезновением анонимности, что было фишкой Биткоина и
повсеместно  KYC и пр. больше такие фичи, как телефон на блокчейне не нужны.

Я так понял,вам без разницы что писать,главное много и везде))) О каком KYC речь Grin??Вы в этой теме с самого начала практически,но так ничего и не поняли,от слова совсем)

В том-то и дело, что рядовому покупателю или пользователю, у которого нет крипты, он действительно не нужен. А вот энтузиастам или владельцам криптовалюты, это будет два в одном: и смартфон для звонков и кошелек со множеством возможностей. Да и заиметь что-то новое, чувство, которое присуще многим.
Сейчас самсунги пилят сразу с встроенным хранилищем крипты . Сегодня попалась новость о том что LG планируют выпускать смартфоны на блокчейне . Я в предвкушении не хилой такой конкуренции в этом сегменте .
А причем тут хранилище криптыHuh?? Прочтите тему внимательно
И кстати,у нового самсунг встроено приложение Xwallet от PUNDIX
https://medium.com/pundix/ru-pundi-x-payment-app-integrates-samsung-blockchain-wallet-241e019e84f1

Рядовому пользователю не нужна конфиденциа́льность,личный контроль и защита своих данных??
member
Activity: 448
Merit: 10
Сейчас самсунги пилят сразу с встроенным хранилищем крипты . Сегодня попалась новость о том что LG планируют выпускать смартфоны на блокчейне . Я в предвкушении не хилой такой конкуренции в этом сегменте .
member
Blockchain is the future
Нет удобств работы на блокчейнеHuh Не понимаю что вы делаете на форуме криптовалют) Smiley
jr. member
Merit: 2
Если в конце концов к телефону на блокчейне пристегнули бы возможность майнить,  тогда ещё можно понять. В такой я б и сам вписался бы. Хорошо ж носить в кармане мини ферму, греть ляшки. Хотя немного стремно  надо будет заряжать каждые пол часа Grin
Майнить на телефоне? ) Это же из разряда фантастики, да и кому нужна такая приблуда? Телефон и кошеле это еще куда ни шло сочетание
sr. member
Merit: 266
member
Activity: 934
Merit: 19
member
Activity: 1260
Merit: 16
Pages:
Jump to: