Pages:
Author

Topic: Function X и первый в мире телефон на блокчейне - page 25. (Read 7058 times)

hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Типа может получить статус спец устройства и при заказе подобных телефонов можно получить много проблем с различными гос органами? Или подобные телефоны уже под таким статусом?

Об этом я упоминал тоже несколько страниц назад. И скорее всего именно так и будет. Тут возможны не проблемы с органами а только одна проблема у покупателя - уголовное дело. А у органов наоборот лишняя палка к выполнению плана. Легко данное устройство подвести под шпионское оборудование. Так что надо быть очень осторожным с этим... Undecided
member
Activity: 339
Merit: 56
Blockchain is the future
А вот точно интересно - когда трубка будет доступна. Дорожной карты на сайте нету.
Дорожная карта:
https://medium.com/functionx/ru-function-x-coin-structure-use-of-funds-governance-and-proposed-roadmap-7e8e80812e16
Официальное объявление,касаемо выхода в свет BOB на выставке IFA 2019:
https://medium.com/functionx/ru-fx-moon-969b498d158e

Ставлю что будет повтор истории с сирилабс когда оказалось что реальных покупателей нет, а хардверное решение может быть только дешевым и доступным как леджер.
У сирилабс такого продукта не было.Они выпустили обычный смартфон со встроенными криптокошельками и не более

Не могу разобраться, а когда и где этот телефон можно приобрести? И в России он будет работать с нашими операторами и сетями?
Предзаказ в 4-ом квартале.
Работать он будет там,где есть интернет,независимо от оператора сети.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Типа может получить статус спец устройства и при заказе подобных телефонов можно получить много проблем с различными гос органами? Или подобные телефоны уже под таким статусом?
Надо читать ваше законодательство и консультироваться бо нежданчик может получиться лютый
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
legendary
Не могу разобраться, а когда и где этот телефон можно приобрести? И в России он будет работать с нашими операторами и сетями?
Предзаказ на первую, ограниченную партию аппаратов, бцдет доступен в 4 квартале 2019. С операторами работать будет, т.к. никаких особых "операторов" ему не надо. Есть другой нюанс\проблема - поскольку устройство использует шифрование, возможны проблемы на основе параной, при получении со всеми вытекающими ...
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Ставлю что будет повтор истории с сирилабс когда оказалось что реальных покупателей нет, а хардверное решение может быть только дешевым и доступным как леджер.
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
А вот точно интересно - когда трубка будет доступна. Дорожной карты на сайте нету.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
legendary
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
member
Blockchain is the future
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
ЛИСТИНГ на Bithumb

Торги начались в 17:30 GMT + 7  17 сентября 2019 г.
https://medium.com/functionx/new-exchange-listing-fx-on-bithumb-8bbe08e2a186
Радует,что в такой сложный период для всех альткоинов, Fx реагирует на новости

Посмотрим , я стекаю монету fx, держу npxs в холде. Потом ещё докупал fx обменяв их через пунди икс в икс валлете. Идея глобальная, поэтому и fx и пунди икс для меня привлекательны с точки зрения долгосрочного инвестирования. Мне кажется,что те проекты,которые найдут применение в реальном секторе экономики будут на коне, остальные вымрут. Касательно fx то времени прошло мало ,будем наблюдать за проектом ,равно как и за пунди икс. Видно ,что команда работает ,но как в любом бизнесе есть риски,поэтому в любом случае держим руку на пульсе.
member
Blockchain is the future
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Напряженность конечно точно будет усиливаться. И период этот будет сложным и неоднозначным, поскольку у разных стран и правителей совершенно разный подход.
Вот парни из пундикса вроде поехали в саудовскую Аравию со своими фин тех достижениями, а как там вообще можно, что то делать при этих их шейхах да наследных принцах. Я вообще не понимаю, что там можно сделать?
legendary
full member
Activity: 546
Merit: 101
новый руководитель, новые взгляды на развитие, новые партнерства, новые свапы и распил бабла) с приходом новых руководятлов лучше не становится, проверено..
раз у них новый руководитель то значит и сам не довольны тем что делают, постоянные свопы уже надоели всем, не удивлюсь если будут снова что то меня на фх.
НЕЕ.... ФХ со временем пампанут, так как необходиму туда завести новых хомяков.. С фх команда еще ничего не поимела( ико то не было), а продавать огромными объемами фх, тоже не кому)
legendary
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
новый руководитель, новые взгляды на развитие, новые партнерства, новые свапы и распил бабла) с приходом новых руководятлов лучше не становится, проверено..
раз у них новый руководитель то значит и сам не довольны тем что делают, постоянные свопы уже надоели всем, не удивлюсь если будут снова что то меня на фх.
legendary
Pages:
Jump to: