Pages:
Author

Topic: GetBTC.org - биржа криптовалют - page 10. (Read 23487 times)

member
Activity: 235
Merit: 13
Здравствуйте, сообщаем вам, что у нас тимбилдинг мероприятие намечено на завтра и не будет никого кроме дежурных офицеров безопасности. Так что можем ответить с задержкой до понедельника.Спасибо за понимание!
member

вам тут подметили что нельзя маркет посмотреть без регистрации а это огроменный минус

Ага, это похоронка для биржи.
90 % возникающих бирж, уйдут через год в небытиё. И тратить время на регистрацию, выглядит глупо.

Спасибо за замечание, отправил ваш отзыв техникам!

Информацию по открытым ордерам вы можете посмотреть здесь
https://getbtc.org/order-book.php?currency=usd
member

Огромная просьба писать негатив в лс, дабы "не выносить сор из избы".

После такого, даже смотреть передумал.
Попытка спрятать замеченные недостатки, приводит к плохому результату, особенно на начальном этапе.

Никто их спрятать не пытался, мы подумали, что так будет удобней и для нас и для вас, мы не против огласки и ничего не скрываем, к примеру: вот недавно у нас был поломан вывод, мы сразу же уведомили всех, поэтому, не стоит так критично относиться к словам.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Огромная просьба писать негатив в лс, дабы "не выносить сор из избы".

После такого, даже смотреть передумал.
Попытка спрятать замеченные недостатки, приводит к плохому результату, особенно на начальном этапе.
member

вам тут подметили что нельзя маркет посмотреть без регистрации а это огроменный минус

90 % возникающих бирж, уйдут через год в небытиё. И тратить время на регистрацию, выглядит глупо.

Спасибо за замечание, отправил ваш отзыв техникам!
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
мы тут ( весь форум) как одна большая семья и ни у кого нет секретов ни от кого по этому не стесняйтесь и общаться лучше в топике а не в личке, прозрачность наше все!

Без проблем, над вашими замечаниями уже работаем!

и главное никакой анонимности со стороны биржи так как очередное поло или ликви никому не нужно
иными словами вам нужно сильно отличиться и не на словах
member
мы тут ( весь форум) как одна большая семья и ни у кого нет секретов ни от кого по этому не стесняйтесь и общаться лучше в топике а не в личке, прозрачность наше все!

Без проблем, над вашими замечаниями уже работаем!
legendary
member
для меня криптокапитал не авторитет и уверен для многих обитателей этого форума
связь через форму считаю издевательством и неуважением по отношению к клиентам
иными словами вы не совсем поняли мой пост насчет вашей верификации

Спасибо за критику!

Если возможно: изложите тезисно все недочеты в лс мы их примем к сведению.
Мы не стараемся быть авторитетны, мы стараемся предоставлять качественный сервис. К тому же мы готовим обновленный движек биржи к внедрению.Нам очень помогут отзывы и пожелания наших клиентов, это конечная наша цель: исключительный сервис для Вас!

Огромная просьба писать негатив в лс, дабы "не выносить сор из избы". Все вопросы решаем максимально быстро и в некоторых случаях с прибылью для Вас. Баг баунти и хорошие идеи мы,напоминаю, оплачиваем.

Еще раз благодарим за критику.
legendary
для меня криптокапитал не авторитет и уверен для многих обитателей этого форума
связь через форму считаю издевательством и неуважением по отношению к клиентам
иными словами вы не совсем поняли мой пост насчет вашей верификации

member

• Наша биржа имеет простой и понятный интерфейс для удобства работы каждого из клиентов.
  • Открытый и прозрачный подход -  это делает нас надежным, долгосрочным партнером.
  • Соответствует международным стандартам(AML/KYC).
  • Отзывчивая тех.поддержка.
а вы сами готовы деаномизироваться?
вы сами готовы обратную верификацию пройти?

Здравствуйте, вы имеет ввиду предоставить документы о регистрации компании?
я имею ввиду в случае чего можно было позвонить к вам, придти в офис итд

не надо отвечать в личку пишите тут эта инфа нужна не только мне а любому потенциальному клиенту
то что вы написали мне в личку ниочем

Serkland LP. United Kingdom 272 Bath street, Glasgow, Scotland, G2 4JR
Связаться с нами вы всегда можете по этой форме - https://getbtc.org/ru/%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F.php
Сryptocapital может подтвердить нашу верификацию и баланс в 20 тысяч долларов.
В данный момент телефон сказать не могу, но он будет в будущем, не переживайте!
legendary

• Наша биржа имеет простой и понятный интерфейс для удобства работы каждого из клиентов.
  • Открытый и прозрачный подход -  это делает нас надежным, долгосрочным партнером.

я имею ввиду в случае чего можно было позвонить к вам, придти в офис итд

не надо отвечать в личку пишите тут эта инфа нужна не только мне а любому потенциальному клиенту
то что вы написали мне в личку ниочем
member

legendary

member
Вывод починили, спасибо за терпение!
member
а что маркет нельзя посмотреть не зарегавшись?
Что то верстка у вас странная в шапке. С компа в хроме. Если это такая "фишка" , то печальный дизайнер у вас))

Здравствуйте, о вкусах не судят как говориться!
Да, нужна регистрация, регистрация очень простая, она займет не более минуты!
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
а что маркет нельзя посмотреть не зарегавшись?
Что то верстка у вас странная в шапке. С компа в хроме. Если это такая "фишка" , то печальный дизайнер у вас))
member
Здравствуйте.  У нас проблема с одним из серверов где расположен блокчейн  он начал ресинхронизацию блоков. Судя по тому что пишет BitcoinD то закончит сихнронизацию во втроник.
Приносим свои глубочайшие извинения.

Огромная просьба всем сообщать если Ваши средства не поступают Вам, либо если имеются другие трудности. Просьба сразу писать в тиккете либо ЛС: Кошелек куда совершить вывод, сумму и логин на бирже.

Все выводы будут осуществлены с нашего холодного кошелька с приятным бонусом для Вас.
member
Благодарим пользователей которые помогают делать нашу биржу лучше, а именно в поиске багов и ошибок.Все пользователи которые находят ошибки, не только делают полезное для биржи и её пользователей, а еще получают за это вознаграждение!
Сообщить о ошибке - https://getbtc.org/contact.php

Здравствуйте, хотим сообщить, что мы убрали лимиты на выводы, теперь минимальный вывод 0!
Pages:
Jump to: