Pages:
Author

Topic: GetBTC.org - биржа криптовалют - page 4. (Read 23473 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
вот не нравитесь вы мне и точка. что то веет от вас скамом каким то. скажите,а вы раньше ни в каких мошеннических проектах не участвовали ?
Нет, не участвовали. А что именно не вызывает у Вас доверия? Как мы можем это исправить?

Думается напрасно Вы беседуете с форумным тролем.  Зачем ?

Что бы поддерживать вашу ветку в актуальном состоянии,
 лучше публикуйте тут регулярно обороты по бирже.      Гляжу, проекту год уже... Молодцы.

Такая наша работа ; )
Будем публиковать, спасибо!
вот вы сейчас очень зря вступаете с этим человеком в диалог . где бы он не появился -везде скам. я уже начинаю думать что и этот проект -скамный. игнорируйте его!
а по поводу приза я так и не понял выиграл или нет?
member
Activity: 235
Merit: 13
вот не нравитесь вы мне и точка. что то веет от вас скамом каким то. скажите,а вы раньше ни в каких мошеннических проектах не участвовали ?
Нет, не участвовали. А что именно не вызывает у Вас доверия? Как мы можем это исправить?

лучше публикуйте тут регулярно обороты по бирже.      Гляжу, проекту год уже... Молодцы.

Такая наша работа ; )
Будем публиковать, спасибо!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Лично мне эта биржа очень нравится и я с удовольствием с ней работаю Если они расширят линейку валютных пар-Get BTC вообще может стать лучшей биржей, среди поддерживающих русский язык!
member

уж тебя то точно весь форум знает . тролль -ультра класса! твое мнение никого не интересует,а к моему мнению все прислушиваются ...если я говорю что проект -говно или скам, то люди потом говорят -спасибо тебе Гагик за доброту за человечность. а если я говорю -ребята это хороший проект и ребята мне отвечают -Гагик ты просто волшебной души человек,дай Бог тебе здоровья брат.  Гагик всегда прав!
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

member

Исправить конечно можно, хоть и сложно. вот допустим я прям сейчас регистрируюсь на вашей как мне кажется очень  подозрительной бирже и вдруг узнаю  что сегодня особенный день и я стал победителем акции -самый недоверчивый клиент и получаю приз в виде 100$ на счет биржи. Ох и радость бы меня охватила, обуяла бы меня чувство доверия и даже умиления . вот так вот бывает жи?
member

member
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Маленьким, никому не известным биржам очень тяжело раскрутиться и конкурировать с известными биржами. Будущее у них очень туманно. У маленьких бирж часто возникают проблемы.

Все решаемо, мы постараемся раскрутиться Cool

Доброго времени суток! Желаю вам удачи в этом Вашем начинании, все-таки есть плюсы у маленьких бирж - Вы более клиентоориентированы.
member
Сервис доступен к торгам! Благодарим за ожидание!

В данный момент проводятся профилактические работы. Биржа недоступна к торгам. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим за понимание.
как жаль что вы не успели пройти верификацию . теперь где я вас искать буду?

Мы здесь и готовы дать ответы на Ваши вопросы!
member
В данный момент проводятся профилактические работы. Биржа недоступна к торгам. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим за понимание.
как жаль что вы не успели пройти верификацию . теперь где я вас искать буду?
member
member
Приглашаем на наш телеграм канал! Свежие новости и интересные факты каждый день! https://t.me/newsGetBTC 
member
Предлагаем ознакомиться с автоматической торговлей! Это механизм который за Вас покупает когда дешево и продает когда дорого. Протестировать работу бота можно с 1$.
Попробуйте прямо сейчас! Немного полезной информации: https://bit.ly/2LHlBcU   
member
Комиссия на ввод Cryptocapital снижена до 1.5%.
Подробней о комиссиях: https://bit.ly/2JdK5hc
member
Маленьким, никому не известным биржам очень тяжело раскрутиться и конкурировать с известными биржами. Будущее у них очень туманно. У маленьких бирж часто возникают проблемы.

Все решаемо, мы постараемся раскрутиться Cool
newbie
Activity: 168
member
В таких биржах которые только запускаются, есть один плюс, это отзывчивая поддержка, где почти гарантировано решат твои вопросы. На биттрекс, полоникс, по сути поддержки нет.

Наша поддержка отвечает очень активно. Делаем акцент на этом, если делать хороший сервис, то нужно начинать с этого.  Wink
newbie
Activity: 182
В таких биржах которые только запускаются, есть один плюс, это отзывчивая поддержка, где почти гарантировано решат твои вопросы. На биттрекс, полоникс, по сути поддержки нет.
member
как то мало отзывов свежих по работе да и в целом по бирже. скажите, как у вас дела идут? насколько выросли объёмы с момента старта и каковы они сейчас? и изменилось ли что то по вводу выоду, имею в виду торговые пары

Здравствуйте, работа идет полным ходом. Дела идут неплохо. С момента добавления новых торговых пар мы видим подъем в активности и объемах биржи. На данный момент добавлено 23 торговых пар, сейчас у нас в общем 25 торговых пар.

О наших комиссиях по вводу и выводу Вы можете узнать здесь: https://bit.ly/2JdK5hc
Pages:
Jump to: