Ну Нирвана это круто, тут никто не спорит, мы все туда стремимся так или иначе). А будут какие нибудь квесты или еще чего, да вообще про что игра то, я особо так и не понял... по карте стреляют в друг друга типа "Старых добрых 386-ых червячков". А в чем прикол то? В целом вроде круто выглядит но я понял многого ...
В принципе на сайте написано.
Можно добывать полезные энергитические ископаемые (майнинг)
Можно охотиться и экстрагировать определенные компоненты из мобов (хантинг)
Из того, что было получено в результате майнинга и хантинга можно производить новые вещи и обородование, которое опять же нужно для того, чтобы хантить и майнить.
Это основная производстенно-потребительская экономическая цепочка, которая создает общий экономический баланс.
Далее есть еще одна деятельность - сбор темпоральной энергии, это энергия, которая требуется для произведения практически любого действия. Можно сказать, что это энергия действия. Накапливается эта энергия физическим передвижением игрока в пространстве. Как и любые другие вещи или ресурсы ее можно купить или продать другим игрокам. Пошел на улицу, побегал - получил ресурс, куда его направить - это уже вам решать.
Далее есть квесты, конструторы квестов (что бы игроки могли создавать свои геолокационные мероприятия и монетизировать их или получать фан), гильдии, стратегическая постройка гильдийных геолокационных структур, военно-стратегические действия, система прокачки опыта игрока и еще куча игровых функций. Думаю стоит их в топик вывести...
Цели и возможности игры:
- получить от нее кайф и фан, познакомиться в новыми людьми, поучаствовать в разных приключениях.
- создать себе геймифицированное рабочее место в виртуальном пространстве и извлечь их этого реальную прибыль
- монетизировать свое локальное предприятие, путем привлечения человеческих масс в ту или иную геолокационную точку
- стать сильным игроком, заслужить репутацию, попасть в зал славы - опять же, это все можно монетизировать.
- выйграть глобальный, редкий, большой приз (такое в игре тоже предусмотрено, можно неожидано сорвать куш этак на $20-100к)
могу продолжать еще пунктов на 10, но это самые основные.