Выглядит не просто "подозрительно круто".
Выглядит - шикарно.
Дорогой, красивый, информативный, концептуальный сайт.
Готовая версия. Интересная "стори"...
Спасибо, неожиданно и приятно. После такого поста сразу хочется делать больше и лучше.
Хромает только комьюнити. Мало людей.
Вот поэтому я сегодня и здесь, узнать для начала, не страдаем ли мы тут коллективными галюцинациями все эти годы
Но на счет всего остального - один вопрос: куда скидывать деньги дайте мне токенов! - вот какой потенциал у игры.
Честно признаться, пока не знаю, думаю, как поступить лучше. Есть разные предложения реализации... Точно не хотелось бы делать какой-нибудь обычный койн оффер, просто уже через это проходили, не сказать что успешно, но и провалом тоже назвать нельзя. Мне года два назад на выставках толковые люди часто говорили - "Парень, самое важное это комьюнити, запомни, самое важное - комьюнити". Так вот, только сейчас я начал понимать, что да, один их самых важных аспектов это комьюнити.
Поэтому лучше всего, после всех набитых шишек, наверное спросить у комьюнити: Как нам лучше зайти?1. Раздать всем токенов по баунти, которые потом будут использоваться в игре? При стартовой цене в один сатоши.
2. Зайти со стейбл койном для взаиморасчетов между пользователями на вещевом аукционе в игре?
3. Продать конвертируемые ваучеры, которые позволят первым пользователям получить легендарные предметы и некие особые привелегии?
4. Продать права владения территориями государств (игра-то геолокационная), которые позволят получать определенный процент ресурсов от всех действий игроков?
5. Просто работать с венчурами и сделать клевую игру, в которой пользователи смогут создать своеобразные рабочие места?
6. Пойти по системе инвайтов с поощерениями?
7. Ваш вариант.
Мне визуально очень понравилось! Играть не пробовал, честно признаюсь. Держите мерит
.
Вау, спасибо, мой первый мерит. Это как первый заработанный доллар, ну или как последний пропитый доллар - и то и другое мотивирует. Хотя я и не особо пью, со мной все хуже - я все в R&D спускаю жестко, наркота еще та...
Я вот только не понял, это будет игра с дополненной реальностью как в покемонах, или будет только карта на которой стрелять можно как в видео?
И то и другое. Сначала вид сверху, а потом планируем сделать дополненку в придачу, но такую, что если объект заплывает за здание, то черт побери, он будет заплывать за здание! Но над дополненкой еще даже мировым корпорациям работать и работать. Подождем чутка, когда этот технопоезд приедет в наш поселок...
По дополненке сейчас круто продвинулись Niantic Labs, технологию разработали, но применяют ее как-то скучновато. Мы тут тоже слегда свое кино придумали по дополненке, есть так сказать вектор для развития, ведь со зданием-то все еще просто, а вот с деревом, столбом или с водой? Такой ресерч захватывает словно анаконда, но пока еще рано и не экономно все это.
Более того, мы всерьез рассматриваем опциональное применение (для продвинутых перцев) вот таких вот штук:
https://store.neurosky.com/На пример, хотят вот бравые ребята из одной гильдии построить новый геолокационный объект, который будет защищать их район от злобного соседа. А все ни так-то просто, надо EEG обвес иметь и немалый скил в мозговой концентрации или медитации (ну их там много параметров есть у этой железяки). И вот садятся они значит в позу лотоса впятером и давай медитировать до кровавого пота, и только достигнув некого коефициента коллективной медитации ну или расслабленности, они смогут создать свой навороченный убер-портал. Вот! Гордость гильдии, Hall of Fame и респект от нубов