Я не понял твой ответ на мои 81%, давай формулой чтобы не было недопонимания. Или для тебя 81% в самом топовом альте мало? Который еще к битку и фиату вырос за это время.
Ключевое - мы НА РЫНКЕ. Капитализация везде считается одинаково.
Объясню словами - "мегаофигенский" проект Гносис (построенный на блокчейне эфира) без учета роста самого эфира, который он в значительной степени впитал в себя, вырос с момента ICO на 81% (правда уже на 77%, но не важно). При этом многие другие, не столь офигенские токены при значительно большей ликвидности (и следовательно, отсутствии дефицита монет на рынке) выросли значительно больше.
P.S. На самом деле я бы убрал ковычки из слова "офигенский" применительно к гнозису, проект действительно смотрится сильно. Но на текущий момент его капитализация неоправданно высока даже относительно других выросших за последнее время альткоинов. Поэтому ждать кратного роста с текущих, видимо, не стоит - ну или только если за счет безумства эфира, который может и 500 баксов сделать.
Относительно битка и фиата там рост еще больше. Назови мне те токены, которые с момента ICO ГНО и по сегодняшний день выросли относительно эфира больше чем ГНО.
Ждать кратного роста как раз стоит, причем без эфира, но причины я тебе не назову, изучай сам.