Pages:
Author

Topic: [GNO] GNOSIS-Торги на Poloniex,Kraken,Bittrex,Liqui,Bitmex,HitBTC - page 16. (Read 56116 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Заплатить 500$ чтобы лишний раз подтвердить успешность своих инвестиций  Grin Wink
а Кто этот гарднер что он такие высказывания делает . Мне показалось что оценили гносис на 500$  Smiley
Всего лишь консалтинговая компания. Впервые встречаю подобный вид услуг в крипте. Подобный анализ скорее всего для очень крупных инвесторов, а мы с вами всегда можем самостоятельно принять решение прочитав Whitepaper и Roadmap на сайтах проектов.
Думаете сейчас инвесторы побегут скупать эти гносисы по такой высокой цене . Я не думаю что такое будет в ближайшее время просто выкупать будут .
В последнюю неделю цена на гнозисы только растет, почему нет? Возможно кто то прочитав анализ примет решение и входе в актив.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Заплатить 500$ чтобы лишний раз подтвердить успешность своих инвестиций  Grin Wink
а Кто этот гарднер что он такие высказывания делает . Мне показалось что оценили гносис на 500$  Smiley
Всего лишь консалтинговая компания. Впервые встречаю подобный вид услуг в крипте. Подобный анализ скорее всего для очень крупных инвесторов, а мы с вами всегда можем самостоятельно принять решение прочитав Whitepaper и Roadmap на сайтах проектов.
Думаете сейчас инвесторы побегут скупать эти гносисы по такой высокой цене . Я не думаю что такое будет в ближайшее время просто выкупать будут .
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Заплатить 500$ чтобы лишний раз подтвердить успешность своих инвестиций  Grin Wink
а Кто этот гарднер что он такие высказывания делает . Мне показалось что оценили гносис на 500$  Smiley
sr. member
Заплатить 500$ чтобы лишний раз подтвердить успешность своих инвестиций  Grin Wink
а Кто этот гарднер что он такие высказывания делает . Мне показалось что оценили гносис на 500$  Smiley
hero member
Activity: 688
Merit: 611
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Gartner опубликовал отчет на тему "Cool Vendors in Blockchain Applications", для отчета выбрали 5 топ проектов 2017 года, и Гнозис вошел в этот список. Стоимость отчета $500, так что все желающие могут пройти по ссылке и узнать, почему эти 5 проектов были выбраны самыми крутыми.  Grin

Пойду заплачу и почитаю что там успешные люди пишут! Куда переводить лавандос за статью с отчетом? Grin
Synereo есть в отчете, нужно прочитать про него!
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Gartner опубликовал отчет на тему "Cool Vendors in Blockchain Applications", для отчета выбрали 5 топ проектов 2017 года, и Гнозис вошел в этот список. Стоимость отчета $500, так что все желающие могут пройти по ссылке и узнать, почему эти 5 проектов были выбраны самыми крутыми.  Grin
В смысле победители заплатили 500$, чтобы туда попасть?  Grin
*в каждой шутке есть доля шутки, вы поняли.
PascalCoin в топ-5 входит?

Нет, за 500 баксов, можно купить и прочитать отчет, сделанный Гартнером. Если пройти по ссылке, там есть содержание:

Table of Contents

Analysis
What You Need to Know
-Factom
-Gnosis
-OpenBazaar
-SmartContract
-Synereo
Gartner Recommended Reading

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Gartner опубликовал отчет на тему "Cool Vendors in Blockchain Applications", для отчета выбрали 5 топ проектов 2017 года, и Гнозис вошел в этот список. Стоимость отчета $500, так что все желающие могут пройти по ссылке и узнать, почему эти 5 проектов были выбраны самыми крутыми.  Grin
В смысле победители заплатили 500$, чтобы туда попасть?  Grin
*в каждой шутке есть доля шутки, вы поняли.
PascalCoin в топ-5 входит?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
да я ждал этот токен в районе 2$ и пока не понимаю его ценности, но я признаю свое заблуждения и готов понять и узнать ценность этого актива...
Вся ценность GNO описана в начале ветке, если ты не смог понять его ценность то что же поделать? Но одно ты делаешь правильно, не лезешь туда где ничего не понимаешь.

цена 0,0714 объем торгов 718716 и что это наторговали все кто прочитал описание в начале ветки?

можно еще проанализировать кол-во счетов на которых gno изменяется, наверно скоро займусь и этим, но не все так просто с гно как может показаться на первый взгляд. сам токен по проекту токен разработчиков последующих проектнов на гно и дает им возможность иметь минимальную фиксированную плату за транзакции в гно...но проекты на биржах не спекулируют и объемы не поддерживают. кто весь объем продает и покупает ежедневно?
На Поло 30000 пользователей, большая часть из них пришла за последний год. Очень большая часть из них, как тут любят называть, "хомяки", т.е. не профи трейдеры не специалисты в крипте, просто люди услышавшие что можно срубить бабла на крипте и занесшие бабло, на языке профи трейдеров - "мясо". Они берут все что начинает расти и чем сильнее растет, тем больше берут - вот вам и объемы.
sr. member
Activity: 630
да я ждал этот токен в районе 2$ и пока не понимаю его ценности, но я признаю свое заблуждения и готов понять и узнать ценность этого актива...
Вся ценность GNO описана в начале ветке, если ты не смог понять его ценность то что же поделать? Но одно ты делаешь правильно, не лезешь туда где ничего не понимаешь.

цена 0,0714 объем торгов 718716 и что это наторговали все кто прочитал описание в начале ветки?

можно еще проанализировать кол-во счетов на которых gno изменяется, наверно скоро займусь и этим, но не все так просто с гно как может показаться на первый взгляд. сам токен по проекту токен разработчиков последующих проектнов на гно и дает им возможность иметь минимальную фиксированную плату за транзакции в гно...но проекты на биржах не спекулируют и объемы не поддерживают. кто весь объем продает и покупает ежедневно?
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Никакой ценности у актива на данном этапе нет. И появится очень не скоро. Этот проект на долгосрок. Быструю прибыль срубить не получится скорее всего. За этим проектом стоят только связи с Веталем и команда, а это уже прокачало токен на достаточный уровень.
IFK
sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 364
Вот смотрю и думаю когда же они решат начать пампить . Они все катают на одном уровне . Но думаю скоро .
sr. member
я все жду еще снижения, но видно глубокое мое заблуждение...ни как не пойму в чем суть проекта, на чем он так долго держит свою цену. в чем его изюминка?
Да большинство проектов на крипте пока ничего из себя не представляют, просто ожидаешь что вырастет цена и берешь. А почему держит цену при падающих альтах тут уже писали выше - очень большая часть находится у нескольких крупных игроков и они не будут сливать так дешего, а из мелких кто хотел уже слил на первых движениях, остальные будут ждать существенного роста.

существенный рост биржа может организовать, но поддерживать не будет, значит будут нужны покупатели. но эти покупатели либо должны быть спекулянтами, которые будут играть на повышение или инвесторами, которые хотят получить прибыль от инвестиции. Спекулянты не смогут переиграть биржу у который большенство сейчас токенов, а инвесторов пришедших за прибылью тоже не, потому как на сегодня нет инструмента как ее посчитать от держания токена на контракте...биржа не может держать оборот, только продовая и покупая сама у себя, но оборот не малый, где те игроки которые постояно крутят этот токен...что мне мешает их увидить? да я ждал этот токен в районе 2$ и пока не понимаю его ценности, но я признаю свое заблуждения и готов понять и узнать ценность этого актива...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
я все жду еще снижения, но видно глубокое мое заблуждение...ни как не пойму в чем суть проекта, на чем он так долго держит свою цену. в чем его изюминка?
Да большинство проектов на крипте пока ничего из себя не представляют, просто ожидаешь что вырастет цена и берешь. А почему держит цену при падающих альтах тут уже писали выше - очень большая часть находится у нескольких крупных игроков и они не будут сливать так дешего, а из мелких кто хотел уже слил на первых движениях, остальные будут ждать существенного роста.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Долго будете ждать и на отметке 0.1 будете ждать а гносис выше пойдет . Кто там ждал цену в 1 $  Grin  . Монет же нет вообще на рынке . Wink
sr. member
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Очень похожая картина на големе была выматывали монеты у людей а потом лютый пам и давай насыпать поверхним отметкам.
Да это так ,но терпения нет ждать . Я уже сам думаю часть продать и вложить во что то но подсказывает мне что это отдать подешевке .
Не спеши, в ГНО заработают самые терпеливые. Я ни одного токена с ICO даже на биржи не заводил и меня это нисколько не напрягает.
sr. member
Очень похожая картина на големе была выматывали монеты у людей а потом лютый пам и давай насыпать поверхним отметкам.
Да это так ,но терпения нет ждать . Я уже сам думаю часть продать и вложить во что то но подсказывает мне что это отдать подешевке .
Pages:
Jump to: